佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

兔子哦屎 发表于 5-6-2013 07:53 PM
不要弃楼!严重催稿!

原来还有人在看的咩?

exdiamond1 发表于 5-6-2013 09:42 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

请问你是在引诱我去多一次吗?

fizxy_bbcoco 发表于 31-5-2013 05:49 PM
饥肠辘辘的第二天晚上   

【After 4 Islands】 之【Wang Sai Seafood】   

LZ,不如你将你所吃的那里的菜名告诉我吧~

我上个月午餐就在那里吃,但是tomyam不是你这种。。。不过也是很辣,爽!!!

吃炒蛋,tomyam,green curry &一个不知名的东西(最后没吃了)配饭~

你所点的菜好让人流口水~

价钱如何?

rider555 发表于 9-6-2013 11:20 PM
我上个月午餐就在那里吃,但是tomyam不是你这种。。。不过也是很辣,爽!!!
吃炒蛋,tomyam,green curry &一个不知名的东西(最后没吃了)配饭~
价钱如何?

菜名啊 我不记得它真正的菜名了咧.....

那个冒火的tomyamgong是那里的staff介绍我们吃的
很浓厚的冬炎味道和很多sotong啊虾啊菇啊料在里面咯  

价钱蛮便宜一下,我们觉得很合理的,不会贵咧....
真正多少钱我就不记得了咯   

你那个最后没有吃了的不知名的东西是什么来的?我很好奇一下

rider555 发表于 9-6-2013 11:20 PM
价钱如何?

那个冒火的tomyamgong是那里的staff介绍我们吃的
很浓厚的冬炎味道和很多sotong啊虾啊菇啊料在里面咯  

价钱蛮便宜一下,我们觉得很合理的,不会贵咧....
真正多少钱我就不记得了咯   

你那个最后没有吃了的不知名的东西是什么来的?我很好奇一下

夜阑人不静的第二天晚上    

【After Wang Sai】 之【Ao Nang Walking Street】

Ao Nang Krabi (804).JPG

Blue Mango
一间感觉很有格调的餐厅
来之前有计划打算要进去尝尝的餐厅
可惜这次我们真的吃太饱了
连一滴水都塞不进啊
只好在蓝芒果外面拍拍照了
希望下次再来时有机会进来啦

Ao Nang Krabi (806).JPG

途中经过一家专门售卖各种潜水和出海用具的专卖店
相机的防水壳很透明卡哇伊呢
这里面应有尽有
店主是个洋娃娃哦
很漂亮亲切可爱的

Ao Nang Krabi (807).JPG

这里整条街一路走回米帝
都可以看到很多小店小摊
在兜售纪念品哦
有的制作的很精致咧
可以买回去当手信送人哦

Ao Nang Krabi (808).JPG

娜娜餐厅
不知道里面的食物怎样
名字真的很亲切哦
看见许多游客走在里面等带食物咯
应该很不错吧

Ao Nang Krabi (809).JPG

发觉这里超大部分的餐馆旅馆似乎都偏好橙色的灯啊
其实呢也有研究指出
在橙色的灯光下用餐
食物的卖相会让人食指大开哦

至于旅馆呢
也是很多橙橙的哦
呵呵呵呵呵呵……..

待续....

Follow Us
夜阑人不静的第二天晚上      

【After Wang Sai】 之【Ao Nang Walking Street】   

Ao Nang Krabi (811).JPG

Ban Ao Nang Resort
很多老外进进出出的其中一家旅馆

Ao Nang Krabi (812).JPG

这里一来上有很多7-11一下咯
这是经过的其中一间
为什么会没有开灯的?
暗暗的咧
难道米有交电费?

Ao Nang Krabi (813).JPG

街上一角

Ao Nang Krabi (815).JPG

拐一个湾
我们进来了一条小巷子
别有洞天哦
这船应该是其中一家餐厅的摆饰吧
可惜这里的气氛让我觉得很不舒服
快快就走过了

待续.....

夜阑人不静的第二天晚上      

Ao Nang Krabi (818).JPG

船的前方是这儿的中心点
这条巷子比较适合习惯夜生活的人们来热闹通宵吧
像我这种乖乖牌的宝宝就比较适合去7-11喝牛奶罢了

Ao Nang Krabi (819).JPG

楼上有中性人的表演哦
当然这个节目有名字的
但是我忘了啦

其实我们是很有兴趣想进去看的
可是看过某些人的经历之后
我们真的是很怕进到去后
会被人当大水鱼来砍啊
到时叫天不应叫地不灵
被砍到连内裤都没有的剩咯

Ao Nang Krabi (820).JPG

他们的笑容都很灿烂啊
一直叫我们进去
热情到让我们很害怕
所以我们快快就走了

Ao Nang Krabi (822).JPG

他们也会与游客合照哦
当然是要付钱的咯

Ao Nang Krabi (823).JPG

有些的素质真的是很好的
皮肤滑滑身材性感的
肉眼看去真的雌雄莫辩咧

待续......

夜阑人不静的第二天晚上   

Ao Nang Krabi (824).JPG

小巷中央的一个路标
让你知道
这个方向有什么什么
那个方向有什么什么

Ao Nang Krabi (825).JPG

一名身披战袍的战士
威风凛凛的立在路中央
这也是Ao Nang Walking Street的一个地标哦

Ao Nang Krabi (831).JPG

I WAS HERE @ WALKING STREET
AO NANG KRABI

Ao Nang Krabi (834).JPG

小巷内有很多小酒吧小餐馆咖啡座
可以在这里喝酒聊天听歌

待续....

夜阑人不静的第二天晚上

走出这条巷子
回到大街咯
路边也看到有街头画家正在为游客画肖像画哦

这儿也有几件西药行
但是里面卖的东西价钱蛮贵一下的
所以来之前药物要带齐哦
防晒油也要带够来啦
这里卖的可不便宜哦

AoNang街真得很长一下咧
吃的用的玩的等等等等
各种各样的店面和摊子都有

路过某处看到的其中一辆
停在路边的嘟嘟
很可爱吧
蓝蓝色的
很像police tuk tuk咧

待续.....

夜阑人不静的第二天晚上      

大大个Massage Road的牌子挂在这里

从旺塞一路走来
一路上我们都有经过很多家大大小小的按摩店哦
来到这里当然就不会错过尝试尝试她们的手艺啦
我觉得价格比马来西亚便宜啊

东挑西选
最后我们选择了麦当劳对面的massage  center

是在楼上的
气氛很不错哦
隐秘度很高很安全
不会给人看见我们脱光猪的样子啦

我们选择了oil massage
价格很合理哦
姐姐也把我按得很舒服
但是她在diuk我的身体的时候
我觉得很痛啦

按摩完之后还会奉上一杯热腾腾香香的姜茶给我们喝哦
香香有点辣辣的姜味
我很喜欢喝

按摩完毕已经是11点多了
很迟一horrr

店面的照片我就没有拍啦
今晚很懒惰一下

fizxy_bbcoco 发表于 9-6-2013 09:39 PM
原来还有人在看的咩?

当然有咯,我就在追着

一口气看完LZ的游记(除了出海的照片 想保持点神秘
写的好用心哦

我8月尾也会去,住Aree Tara
还米做功课的说
看你去5天4夜用1000++啊?
是包括机票、酒店、出海配套、吃喝买那些吗?
我去4天3夜,酒店那些都付钱了,不知如换RM500(出海、吃喝买)够没有叻

想问下。。。
8月份是淡季吗?
因为之前AA机票很便宜,没做功课就直接买了
后来网上订酒店,也看到折扣很多呢
会不会什么的啊?

fizxy_bbcoco 发表于 10-6-2013 02:42 PM

还有你的鱼啊,sotong阿~菜啊~

我只有三人,3样菜都饱了~

图片阿。。。我不会上传咧,教教我><

兔子哦屎 发表于 10-6-2013 08:40 PM
当然有咯,我就在追着

谢谢捧场
没有人回帖还以为没有人看了

fizxy_bbcoco 发表于 12-6-2013 11:00 AM
谢谢捧场  
没有人回帖还以为没有人看了

我每天都在等你update新的照片。

调皮天使 发表于 10-6-2013 11:52 PM
一口气看完LZ的游记(除了出海的照片 想保持点神秘)
写的好用心哦

我8月尾也会去,住Aree Tara
还米做功课的说
看你去5天4夜用1000++啊?
是包括机票、酒店、出海配套、吃喝买那些吗?
我去4天3夜,酒店那些都付钱了,不知如换RM500(出海、吃喝买)够没有叻

我其实还有3天游记还没有写完     

现在离8月份还有很多时间,慢慢做功课可以挖到很多资料的

我们是去5天5夜,住了5个晚上
就一个人各用了大约马币一千这样
全部消费包括在内的了...
包括机票,旅馆,吃喝玩乐手信 等等............................
我那时候好象换马币RM6-700酱去罢了
刚刚好够用   

你去的时候应该是淡季来的
可能东西会便宜一点?我觉得4天3夜带THB500去应该ok la   本帖最后由 fizxy_bbcoco 于 12-6-2013 11:19 AM 编辑

调皮天使 发表于 10-6-2013 11:54 PM
想问下。。。
8月份是淡季吗?
因为之前AA机票很便宜,没做功课就直接买了

我上次找资料的时候check到8月份是淡季
可能会下雨吧

这是miti那边看到的
5-10月份是low season咧

但是不用担心那么多啦
机票已经买了
就直接开开心心去啦
淡季应该有淡季的玩法

Miti Resort的房间在不同season有不同的rate
可以参考一下

评分

调皮天使 + 5 谢谢你用心提供资料^^

rider555 发表于 11-6-2013 12:50 AM

图片阿。。。我不会上传咧,教教我><

我在那边真的吃到很开心一下

图片上传教学法
1。你可以去photo bucket upload 了照片然后copy照片link过来这里
2。要方便的话也可以直接用cari的''图片上传''的功能,如下....

评分

chanbs + 5 精品文章