佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年8月7日] Teenage Mutant Ninja Turtles 忍者神龟

不错看。。megan fox还是那么美。。

比较想看thundercats

雖然電影不受好評,但畢竟是自己最回憶的童年。當年小時候都準時守候在電視機旁,等待87版的卡通忍者龜,就好像忠實粉絲,節目開始都會興奮不已。它們,是我卡通的初戀。我只知道他們的老大(Leo),所以偶像當然是老大啦,其他的我就不知道排名。。之後也有真人電影,馬上租了卡帶,成天到晚都一直看。

出街看到忍者龜的玩具,一定會停下腳步,一直看,一直看,一直看,"neh, 他最喜歡的ninja turtle 老大。。", 這句話每次都環繞在我爸媽嘴旁,我這個忠實粉絲,玩具ninja turtle,碗碟是ninja turtle, 書包是ninja turtle, 生日蛋糕也是ninja turtle,任天堂也是ninja turtle的遊戲。想到這裡還真的要謝謝爸媽,雖然是小康之家,但還是給了我這些童年。

長大了,這些卡通也只成了回憶,這些回憶,隨著至今的TMNT大熒幕電影,一窩蜂擁了上來,也列入了必看的電影。

說回電影,算是有讓小時候回憶人失望,比如RAPH的個性太過猛烈,DON好像很軟弱那樣,我印象中DON是智慧型,RAPH也沒有那麼剛烈的脾氣。老鼠師傅有點敗筆,不是人變成的嗎?怎麼是老鼠自己學忍術了 =.= , 或許是參考其他系列?畢竟忍者龜有漫畫也有ANIMATE

然後Shredder是算老大啊,那麼快就打他了,應該先打下他的手下啊,經典的野豬和犀牛呢?

許多經典都沒出現,算是有點失望,編劇的敗筆吧,可能他要弄寫實一點,結果2頭不到岸,APRIL的老闆不是男的麼?怎麼變成女的?還有經典的主題曲呢???lolz

但也不在乎了,看到懷念的4只烏龜在搞笑,華麗CG,打鬥,也算OK了,不失不過。。。很可惜,編劇失水準了。。

评分

Ahboon + 10 我很赞同

好像在看电脑游戏一样。

天魔神 发表于 24-8-2014 08:37 PM
雖然電影不受好評,但畢竟是自己最回憶的童年。當年小時候都準時守候在電視機旁,等待87版的卡通忍者龜,就 ...

放心....还会有下一集
经典的犀牛老大还有猪头老大都还没出现.....这只是开始而已

harry_lim 发表于 24-8-2014 10:49 PM
放心....还会有下一集
经典的犀牛老大还有猪头老大都还没出现.....这只是开始而已

可惜開彩第一集沒有那麼理想,第二集不知道他們要怎樣挽回 這集的SHEDDER太誇張了

Follow Us
天魔神 发表于 24-8-2014 11:22 PM
可惜開彩第一集沒有那麼理想,第二集不知道他們要怎樣挽回  這集的SHEDDER太誇張了

是咯
Shedder真的是很夸张....
第二集看编剧的功力了
滑雪那个part很好看

一部不会令我从看第二次的戏。

一部会令我看第二次的戏

一部我已经看了3次的戏

部我已经看了4次的戏

实与虚 发表于 23-8-2014 01:31 PM
这个才经典,没有一定的功力,根本不能破关.

我玩过一个snes的,可以丢人去荧幕的,pizza time
那个好玩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错很好看!!!!!!!!!!!!1

99种cheese那边快笑疯了
顺便帮pizza hut打广告哦?

有谁看这套戏是去1 utama 的 GSC  D-box 吗? 新的电影院,可以解释下怎样的吗?这套有在那里上

小時候的回憶

Sky-max 发表于 7-9-2014 02:49 AM
有谁看这套戏是去1 utama 的 GSC  D-box 吗? 新的电影院,可以解释下怎样的吗?这套有在那里上

GSC  D-box不是新的电影院,那是电影院里的特别椅子,会跟着电影里的情节(比如说忍者龟里的雪山那段)摇动、摆动、晃动、震动……

7/10,去捧场纯粹是因为儿时回忆,没想象中差,剧情简单,具有娱乐性,还有美女锦上添花。

看了,虽然剧情简单马虎,但主要还是看动作和美女,哈哈!!
个人评价: B+