佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2013年12月13日] The Hobbit: The Desolation of Smaug 霍比特人2:史矛革荒漠

diotung 发表于 12-12-2013 11:42 AM
然后大战过后就冷掉了?对吗?

没有吧...aragorn带兵声东击西哪里也是高潮啊...

diotung 发表于 12-12-2013 11:29 AM
看完半天就没有了。

是咯
spider的那個part和aragon去幽靈的那個part...vcd版本沒看到的

neo_lam 发表于 12-12-2013 11:59 AM
没有吧...aragorn带兵声东击西哪里也是高潮啊...

那边是Aragorn 的表现出他的王者气势的地方,以及frodo开始忍受不到的魔戒的诱惑,开始叛变了。
如果不是gollum跟他起争执而咬掉他的手指,最后掉入火山岩那边的话。
我看。。。应该全军覆没了吧。。。。。
相比frodo ..sam的戏份还比较吸引我。

harry_lim 发表于 12-12-2013 12:19 PM
是咯
spider的那個part和aragon去幽靈的那個part...vcd版本沒看到的

没有吗?我不知道呢。电影那时也是删减了很多。特别是幽灵那边也才一下子而已。

diotung 发表于 12-12-2013 12:49 PM
没有吗?我不知道呢。电影那时也是删减了很多。特别是幽灵那边也才一下子而已。

我10多年前都沒去戲院看~不懂cut多少咯

harry_lim 发表于 12-12-2013 01:12 PM
我10多年前都沒去戲院看~不懂cut多少咯

以前的时间是3小时15++分钟左右,现在加长版四个小时。。你说cut多少呢?

Follow Us
diotung 发表于 12-12-2013 01:17 PM
以前的时间是3小时15++分钟左右,现在加长版四个小时。。你说cut多少呢?

1個小時左右

The Lord of the Ring 的番外篇,看了Hobbit 第一part,并不是说很震撼人心,但我明白只是介绍人物。就像 TLotR
不过这次的预告片有带来那种震撼的感觉,画面和音效都很不错
预计应该会等下去看

没看到Hobbit第一集。。

会有戏院重播第一集吗?

还是要等第三集时才会有?

请问下这部戏有after credit scene 吗?
刚去看来结束后等了差不多3分钟的歌竟然还接下一首,然后就不等了

这一集不错看
但总觉得少了什么的感觉
有看过第一集的人一定要去看吧!
期待第三集

那些狼啊熊啊全部都做到很细腻
不愧是大制作

只是做我旁边的两个女生真他M的吵
看到老鼠就说:哇,好可爱
我很怕老鼠,肮肮脏脏
WTHell , 谁想要知道你对老鼠的感觉
整部戏一直讨论来讨论去
火都滚

wendellkean 发表于 12-12-2013 03:11 PM
请问下这部戏有after credit scene 吗?
刚去看来结束后等了差不多3分钟的歌竟然还接下一首,然后就不等了
...

没有after credit scene~因为已经说好三部曲,第三集在明年12月~

评分

wendellkean + 3 thanks.

第一集有点失望,希望第二的会好看。

刚看了加长版,普通版少了很多东西

diotung 发表于 12-12-2013 10:08 AM
他的内心斗争戏份是全场最闷的时候!!另外两个哈比人的戏份都比他好看。

Merry 和 Pippin很搞笑
我也不喜欢frodo,每次到他的戏份时,我都focus在Sam身上
只能说四个hobbit里,最闷最不喜欢的是frodo

laugh2012 发表于 12-12-2013 09:56 PM
我也不喜欢frodo,每次到他的戏份时,我都focus在Sam身上
只能说四个hobbit里, ...

”最闷最不喜欢的是frodo“ 赞同
我看DVD时,都skip他那part. Haha.

这套戏, 看不到重点, 完全不知它要说什么。

不过, 演员们确实演得好。

laugh2012 发表于 12-12-2013 09:56 PM
只能说四个hobbit里, ...

树人那边他们的出镜很多下

bhe1127 发表于 12-12-2013 10:49 PM
”最闷最不喜欢的是frodo“ 赞同
我看DVD时,都skip他那part. Haha.

我还不至于skip,但是会fast forward他那part
怕skip过后接下来连接不到剧情

火龙变金龙

前面用木桶在河流逃跑被半兽人追的我觉得比后面更精彩。。。orlando bloom的身手好敏捷。。。

长达两小时半以上的戏。。很久很久没看这么长的戏了。。就算我多么喜欢都好。。后面最终之战时由于在山里地底宝藏的关系。。看到很困去。。死命撑眼皮看。。太暗了。。再加上我是看3D。。。

一散场,前面一家人马来妇女:BOSANNYA。。。

由于故事关系,和TOLR没得比。。。TOLR太多角色了。。所以很精彩。。。这个是围绕在哈比人的故事。。看久几个矮蕃薯会显的。。。加上甘道夫又没和他们同行。。。。

甘道夫打输了忽然变万磁王就好了。。

momoluxy 发表于 13-12-2013 12:50 AM
火龙变金龙

我本來打算要在工作過後看這部戲~想來想去還是算了~等星期六去看~3D的有字幕?~我這邊的戲院有HFR 3D和普通3D