佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

闪电侠 发表于 15-7-2014 09:29 PM
自我介绍 难道没看过第一集?

第一集和第二集人物都不一樣。。

第二集人類突然叫他的名字caeser。。所以奇怪他們有自我介紹嗎?

上面vava你因该没爬楼看贴把。。。。前面有人讨论过了。。。。

電影裡事沒有的,因為那邊他還不知道CAESAR的名字吧,我相信預告片里事拿後面MALCOM說的話配上去。。。。

很好看。 caeser真的很帅, 回到旧屋那边真的蛮感动。 整场戏都带出浓浓的社会现象。 人类的贪婪,无情。所带来的种种后果。
kuba的角色设计得实在太好。 太到肉。 不错。 不懂有没有7分?

顺带一提,谁能给我下载第一集的link? 我google search不到 T.T

artcreator 发表于 14-7-2014 03:25 PM
根据Wiki的资料,下一部应该就是直接叫Planet Of The Apes了。
影片应该会叙述Apes战胜人类;人类数量急速 ...

个人觉得,第三集不会是人猿战胜人类,而会是人类因为自己的心而害死自己。

也不会有可能有人猿驾战斗机跟人类开战的画面吧~
或者是人类为了消灭这些人员,把病毒逆转,结果画虎不成反类犬,这些病毒又再次让人猿更加进化然后又再度杀死人类

评分

cl_wind + 1 你因该去应征当导演排第四集

当它们拿枪战斗时,我心里想:它们会reload子弹吗??射完料不久惨咯?他们的指头看起来比人类大,开枪会不会卡着??

aksin 发表于 17-7-2014 08:58 AM
当它们拿枪战斗时,我心里想:它们会reload子弹吗??射完料不久惨咯?他们的指头看起来比人类大,开枪会不 ...

其实这个dawn在un cut edition有说到,
koba在人类得到的shootgun后在森林里研究如何使用。。。。

评分

aksin + 1 原来如此

Follow Us
Nexon 发表于 17-7-2014 09:41 AM
其实这个dawn在un cut edition有说到,
koba在人类得到的shootgun后在森林里研究如何使用。。。。

其实这部电影cut了多少分钟呢?有没有cut了什么重要的情节

Magnetto 发表于 16-7-2014 11:57 PM
第一缉 剧情片
话说没什么动做戏 却令你热血澎湃
剧情篇排张力是一级棒..经典

要是根据你这个想法的情节走下去就没有第四集了啊,而且koba应该还没有死去的
以前旧年代的Planet of appes都不止3集呢

LKS007 发表于 17-7-2014 09:48 AM
其实这部电影cut了多少分钟呢?有没有cut了什么重要的情节

我目前是上网看到报道是这样说,
但其他还有什么隐藏的我也不是很清楚。。。。

zoelim82 发表于 16-7-2014 12:13 AM
想问,如果没看第一集,就酱看第二集会看不明白吗?

不会不明白的,可能会让你想看第一集的冲动呢,不过如果你想更了解为什么apes会说话可以看第一集的
里面有一些搞笑的情节的

Nexon 发表于 17-7-2014 09:58 AM
我目前是上网看到报道是这样说,
但其他还有什么隐藏的我也不是很清楚。。。。

那么等uncut version出了,下载来看看有没有少了什么情节好了

对我来讲应该是今年目前最好看的戏了.............

LKS007 发表于 17-7-2014 10:01 AM
那么等uncut version出了,下载来看看有没有少了什么情节好了

报道是说原装blueraydisc将会有这幕,其他盗版的我不担保有没有哦。。。。

作为续集,珠玉在前,我很满意。

主要格局提升,信息也带的很明显,只是看观众的领悟力。

小孩看到的是猩猩很有趣。

青少年看到的是猩猩很酷。

普通人看到的是快意恩仇。

智慧的人看到的是族群,信仰的碰撞。

一部好的电影就是能一直回味

VavaMiracle 发表于 16-7-2014 06:24 PM
第一集和第二集人物都不一樣。。

第二集人類突然叫他的名字caeser。。所以奇怪他們有自我介紹嗎?

第一集是說caesar如何出生,如何和主人相遇,離別。。病毒如何爆發。。
最後caesar離開了主人回到屬於他的地方。

然後如果沒記錯,我記得一開始當時在森林裏人類與人猿對峙的時候,
忘了是哪個人猿好像有叫了caesar的名字,
所以malcom才聽到caesar而知道leader就是caesar

都是人类的报应。
因果带到第二集

第一集起义的因是人类不人道的对待笼里的动物。 好像印尼之前把老虎饿到皮包骨。 在动物出世的小动物还好,在野外抓来的动物, 突然没有旷阔的森林,剩下小小的笼子的感觉,真的很可怕。 接下来的一生就是这样过了。

第二集的因,在第一集开始把猴子作为人类的药物试验开幕。 看过试验室怎样拿动物来做实验都觉得恐怖。 最难忘的是看过逼鸡吸烟,看他对动物有没有害。 还是在鸡的脑装一些机器东西,让他无法睡觉,看他可以活多久。

总结。。。。 总是觉得可以明白库巴为什么要这样对待人类。他在试验室里面的仇恨大到连恩人也不放在眼里。 可以想到他在试验室面对怎样的试验。

可惜,就算这些祸是人类自己种下的根,他的行为也不被人类原谅。 电影也暗示了,人猿流感虽然是人类试验室里面跑出来的。 但是某角色还是对人猿感到极度反感。

阿紫 发表于 17-7-2014 11:27 AM
都是人类的报应。
因果带到第二集

其实koba这角色是根据几个在非洲的真实故事

它的母亲是被看管猩猩的人类害死。。。。

因为有-天那个guard喝醉酒把它母亲打死。。。。

我只看过90年代那个版本 和一个第一集好像是1-2年前的。
其实不是很好看,就是要说猩猩的智慧可以和人类比一点。

有朋友跟我说不是很好看,叫我不要带着期待心情去。
结果还不错啦我觉得 可能因为朋友comment期待比较低了
感觉好像在做2大种族的冲突,还有人类歧视猩猩就好像歧视其他种族那样

RAIN的老婆 发表于 17-7-2014 10:38 AM
第一集是說caesar如何出生,如何和主人相遇,離別。。病毒如何爆發。。
最後caesar離開了主人回到屬於他 ...

好像不是叻。。。

那些人猿,只是用手语叫 Caeser。

第一次讲话的是 Caeser, 他喊 “GO!”。这吓倒了那班人。
第二次讲话的也是 Caeser,他警告人类不要越界。

而 Malcam, 他去花果山的时候,好像有叫 “I want to talk to Caeser!”。不过,要重看才能确定。