佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

老表,你好hea!郭晋安/王祖蓝/万绮雯/王菀之/张继聪

哇!! 相逢何必曾相识原唱者!

改编的相逢何必曾相识笑死我。。。。哈哈哈哈哈哈哈

好感动!看到原唱合唱他们的相逢何必曾相识!!

mindy_morre 发表于 4-11-2014 12:28 PM
http://www.zitaulomong.com/
还真有此网。。哈哈, Maria好少戏份呢---这集。。。看到不爽

哈哈哈。。。还真的有啊。。。笑到

i_Phantom 发表于 5-11-2014 08:15 PM
不知道为什么看到这一幕笑死我了!

点解他叫郑子诚?

乖卡晶晶 发表于 5-11-2014 09:59 PM
点解他叫郑子诚?

没有啦,只是影射郑子诚常常演反派,像个坏人而已。

Follow Us
全集网下载不到迅雷了。。。
怎么办。

哪里有得下载?

我在http://icdrama.se/  看第10集才20多分钟的?

fishfishy 发表于 5-11-2014 10:25 PM
全集网下载不到迅雷了。。。
怎么办。

aztvb online streaming 看

可以來超搞笑的粉絲網站...

www.softriceking.com

哈哈哈哈

ep12有點被高音的愛情故事感動到。。。
ending時再來一首,perfect ending。。完美啊我覺得。。

ep12我喜歡。。!!

《相逢何必曾相识》 感动到爆
《相逢何必曾烧衣》好笑到爆

我嚇你 其實你都想嚇我
問此刻世上 一早嚇死有幾個
親戚親友好頭痕
琴日過世今日要出殯
好想我唱歌慰問

你嚇我 其實我都好怕你
問此刻世上 痴筋傻佬有幾個
總之乜嘢都要彈
永遠無話好睇讚兩句
只想鬧得......自然

相逢何必曾燒衣
在這一息間相遇奈河橋
你請不必知道我是誰
無謂勁勁勁勁勁勁
勁勁勁勁勁勁
勁勁勁勁勁勁勁勁灑淚兒

今天这集真的很感动。。。
原来最高音有那么一段凄美的故事

香港人的二次创作 :

同是天涯羅樂林

相逢何必曾燒衣

原来是“伊健”帮她背剧本。。。

韋綺姍神隱廿年 蔣志光勸復出拍《老表,你好hea!》
當年一首〈相逢何必曾相識〉,令蔣志光與韋綺姍成為樂壇情侶。事隔 24年,二人再度合作,在無綫台慶劇《老表,你好hea!》飾演夫婦。今次隱退多年的韋綺姍肯出山,全靠蔣志光一個無厘頭電話,加上她兩位千金都大個女識照顧自己,韋綺姍認為啱timing才膽粗粗復出拍劇。
難得韋綺姍唔覺拍劇辛苦:「原來我呢個師奶都仲得喎!」神隱廿年專心湊女的師奶,一樣有市場,明年 3月更會拍住焦媛做埋歌舞劇?!

樂壇情侶檔
90年一首〈相逢何必曾相識〉,令蔣志光與韋綺姍紅極一時。呢首歌喺當年樂壇頒獎禮攞咗唔少獎,仲成為經典 K歌。
為了相夫教女,韋綺姍一直神隱。 96年她奉子成婚,在加拿大誕下長女 Natasha便回流香港,之後再生細女 Helena。對於犧牲了演藝事業,她從無後悔:「係我選擇結婚,做一個老婆嘅責任去照顧小朋友。細個時父母都要做嘢,冇人理我,我唔想自己小朋友冇人理,黐自己一定好過黐工人。呢十幾年我一直跟住佢哋成長,所以幾乎斷晒其他人聯絡。」近年女兒漸漸長大,韋綺姍亦有教授圈中歌手唱歌,糖兄、糖妹及王若琪都是她的學生。
王祖藍加入游說
韋綺姍因女收山,現在亦因女出山。「大女 18歲,細嗰個都 15歲,佢哋唔想我再跟出跟入。咁啱有日蔣志光打俾我,我心諗你又想搵我錄歌呀。但佢講咗一輪我都唔知佢講咩,最後佢話其實想搵我拍劇,我同佢講唔好玩點知王祖藍就攞咗個電話聽,叫我出嚟拍劇玩吓,仲話我肯拍乜都得。廿年來冇人搵過我拍劇,講真我都想試下自己得唔得,估唔到我呢個師奶仲得喎!」
為此丈夫可有反對?她說:「佢都心知我擺咗咁多時間喺啲小朋友度,依家係時候做番自己鍾意做嘅嘢。」
處女拍劇毫無經驗,韋綺姍又不懂中文字,幸得 DJ好友陳永業幫手,才能熟讀劇本。而每次與劇中丈夫蔣志光做對手戲,她都非常緊張,「其中一場志光要捉住我隻手狂喊,佢喊到七情上面,最後我同佢講『唔好意思,我唔記得咗要講咩。』」

好友相助
韋綺姍全靠相識廿載的 DJ好友陳永業幫她把劇本逐句讀出並錄下,她才能多次翻聽,為此她非常感謝對方。

http://www.ihktv.com/sudden-1004-rita-carpio.html

评分

大大閃 + 2 当年的他们好幼齿啊

评分

大大閃 + 2 韋綺姍上妆跟蒋志光演唱时,我被惊艳了。

演唱者原唱歌曲集数备注
何雁诗蒋嘉莹假如真的再有约会第3集亚视剧集《我和僵尸有个约会II》主题曲
第8集该集片尾曲
王菀之留白第7集
-吴卓羲陈键锋谢天华黑白变奏
王菀之陈永业蒋志光韦绮姗张智霖
许秋怡黄宝欣甘子辉
旧朋友第7、9集
郑俊弘第11集
蒋志光张学友爱是永恒第8集
黑 妹第9集
小 宝周慧敏痴心换情深第8集
张继聪李亚男周慧敏林隆璇流言第9集
王菀之张继聪王菀之生命之花第10集
张继聪第11集
-郑俊弘熊猫
蒋志光林子祥追忆该集片尾曲
蒋志光真的汉子第12集
吴业坤
韦绮珊城市俪人
蒋志光王菀之蒋志光韦绮珊相逢何必曾相识
蒋志光韦绮珊该集插曲、片尾曲

原来戏里面是讲着他自己。。。。。。。

生平[編輯]

音樂事業[編輯]

蔣志光早期曾於廟街演唱,於1985年受邀在林子祥的首個演唱會上扮其唱腔,扮得極為神似,因而獲寶麗金唱片賞識而展開了其幕前生涯。簽約後以一曲《我也不想說謊》參加流行曲創作比賽而為人注意,之後曾與陳少偉及王利名合組第二代「風雲樂隊」。在獨立發展之後,蔣志光雖未算大紅,但一直有穩定表現。

蔣志光當年亦是Raidas的隱形成員,當年黃耀光參加創作比賽,原先打算找他作夥伴,但由於他跟寶麗金唱片公司已有合約,黃耀光才找陳德彰搭檔。Raidas推出的唱片中,蔣志光全部均有參與製作,但沒有出名。他更寫過不少歌詞,是一位有才華的創作人。他後期的代表作包括《相逢何必曾相識》(與韋綺姍合唱)及《皇后大道東》(與羅大佑合唱),廣為香港人及華人所熟悉。

蔣志光原本是創作歌手出身,其中包辦曲詞的歌曲有《相逢何必曾相識》、《舊朋友》等,雖然歌曲走紅,但可惜本人卻並未能一炮而紅,他其後認為自己「歌唱生涯經已完結」,故決定封口不唱,甚至連牽涉唱歌的綜藝節目,都拒絕演唱。由於他從不提起自己的歌唱生涯,因此令現今很多年輕觀眾都意想不到。直到2004年羅大佑在港舉行演唱會,蔣志光才再次上台獻唱兩人名曲「皇后大道東」

评分

大头鱼 + 5 谢谢分享

溫馨提示: "相逢何必曾相識" 係由志光作曲填詞架! 佢唔係翻唱, 係原唱!!!!!

https://hk.celebrity.yahoo.com/n ... C%81-103147032.html

Loading FB Video...