佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年8月15日] 激战MMA 张家辉/彭于晏/李馨巧

好看~! 喜欢sound of silence 这首歌~

我看了,彭于晏的身材真的赞!尤其那六块胸肌!弄到我也想去练肌肉背轮胎!
李馨巧演的ok啊,和新加坡连续剧的没大分别
拿影后就有点过。。。

今年中文片的佳作
虽然剧情比较老套,可是镜头,剪接,还有里面很多演员的演技
让这部电影加分不少
两个男主角为了电影把身体练成这样,厉害
尤其张家辉这把年纪还能做到,佩服佩服
动作场面蛮多,而且都拍得满真实的。
只是对手流派太少,自由搏击应该会有更多不同流派的拳手出现更刺激
最后想说的是

所谓的影后?? 到底怎么拿到的??
输给她的人实在是....

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

其实是偶然的情况才去看这部戏,
但真的没想到真的真的真的太好看了,也太感动了

张家辉为了跟过去的自己,徒弟和母女交待才参加MMA
最后张家辉胜利亲吻地板的那一幕我真的感动到哭了
我想他终于给他的过去的自己一个交待了吧

sound of silence加上张家辉为了比赛练习的那一幕真的是心情复杂很心酸

Mr.Anderson 发表于 19-8-2013 08:56 PM
耕宏啊。。。。。。。。。身材好样貌不差演技唱功还行,怎么总是依赖杰伦呢?

有些人就是没有独挑大梁的命运。

看完这部戏 想去练gym啊 对李馨巧演技有点失望
彭于晏身材真的很棒  最后张家辉那part很好 完全get到导演的意思

Follow Us
这部戏,赞啦。

有内涵的一部电影。

票价rm26

我觉得很好看。。很有意思的片。。
很多时候我们不知道自己真正要什么,当知道了应该好好学习。。
俩位男主角的身材真的好到爆,而且看他们训练当刻只能佩服。
我还真的没有注意到梁小冰可能走样吧-。-

想去看第二次了。。 :
再去感受配樂/歌曲和兩位拳手的那股積極。。 本帖最后由 jhnwoo 于 21-8-2013 10:10 AM 编辑

这戏没吸引我去看,但机缘巧合下我看了。

推荐。。。真的好看。

但影后就真的不知道标准在哪。。。我觉得配角也算不上。。。

评分

大头鱼 + 5 我很赞同,戏份充其量也只是配角啦!

儀儀 发表于 19-8-2013 04:18 PM
你对照下,Kina Grannis的版本跟trailer里面的不同,我找了很久才找到Ania Dabrowska唱的跟trailer是一模 ...

其实 《激战》里的 Sound of Silent 是这个人唱的哦 ~

swbillim 发表于 21-8-2013 10:47 PM
其实 《激战》里的 Sound of Silent 是这个人唱的哦 ~

預告片是ania 唱的。。

http://zhidao.baidu.com/question/561110253.html

有看到梁小冰,
不过没发觉她老公,
她老公演什么角色?

评分

Diend + 1 那个不是梁小冰来的~
jay_loon + 1 小丹的爸爸

https://app.box.com/s/q5wb85q4zdbejc0k6uq4     (Iphone format)

https://app.box.com/s/evry8gg13i78zqa29n5c       (mp3)

为了庆祝看了一部很赞的港片,制作了sound of silence 的ringtone......
真的很久都没有进cinema看港片了.... 本帖最后由 yathui 于 22-8-2013 02:25 AM 编辑

评分

noname86 + 5 精品文章
jhnwoo + 5 wow! 謝謝分享 ^^

赞,好看!!!
配乐弄到我很紧张下!!
话说我去戏院看戏好久没有这么紧张过了!!

xia0wing 发表于 22-8-2013 02:02 AM
有看到梁小冰,
不过没发觉她老公,
她老公演什么角色?

阿丹的老爸。

立志,感动,温暖,热血!!好看!

其实我很喜欢看彭于晏演戏,之前他演过一部“翻滚吧,阿信” , 很好看。
而且看得出他在激战这部戏进步了好多!!

张家辉的演技更不用说,那种想哭却又不想哭出来的感觉,太让我印象深刻了!

张家辉身材很好...很好看~~

RingRingRing 发表于 20-8-2013 09:45 PM
看完这部戏 想去练gym啊 对李馨巧演技有点失望
彭于晏身材真的很棒  最后张家辉那part很好 完全get到导演的 ...

我看到流口水,哪里可以练这样的方式这样的拳@?

swbillim 发表于 21-8-2013 10:47 PM

戏里的是ania的版本