佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年8月6日] The Fantastic Four 神奇四侠

接受不了小朋友去演f4.

评分

momoluxy + 1 我很赞同

yk13 发表于 6-8-2015 07:55 AM
呵呵,只是post和你们分享而已

给你们决定要不要看

我们也只是想他们早日一家团聚。
别那么狠心拆散他们一家

本片作为剧情片,开头和中段合格,片尾败笔。
作为超级英雄片,失败得很。

评分

win20282002 发表于 6-8-2015 10:14 AM
昨天看了, 要問我意見的話, 只能說:不予置評! 各位看官自行決定進戲院看與否.

以下有劇情分享的雷, 不想 ...

果然不只我一人认为本和里德的和好来得太唐突。

yk13 发表于 6-8-2015 10:39 AM
嗯,如果要挑不合理的地方,真的很多
我看这套戏就索性不想那么多,不然疑问越看越多

只好作如斯想,
希望續集可以有突破的改變...

句子Sentence 发表于 6-8-2015 11:56 AM
果然不只我一人认为本和里德的和好来得太唐突。

是的, 因為他們倆之間的沖突在戲中間舖排了太多,
一回到一起,
馬上出事,
馬上意外,
馬上一起對抗外敵,
馬上惟某人馬首是瞻,
馬上退敵,
馬上開會,
馬上威嚇,
馬上遷所,

馬上談笑風生...

感覺突然年青小孩子斗氣, 突然又成中年人般不計前嫌(粵語長片:唉! 都一把年紀了, 還斗來作麼...)

本来想看的,还是选看迷城好了

评分

Follow Us
win20282002 发表于 6-8-2015 12:02 PM
是的, 因為他們倆之間的沖突在戲中間舖排了太多,
一回到一起,
馬上出事,

在电影的设定他们还不到20岁,所以还可以孩子气,虽然是没有说服力

不好看。沒彩蛋,沒有Stan Lee客串。

评分

超级简单的对白
超级闷得偏拍 
超级特意的人物特写 (写了一个钟,我差点以为自己在看drama series)

超级少的打斗 特技, (我觉得Dc 漫画的flash TV series前三集加 起来都比它多)

证明导演是C 级的材料!

对不起, 是我看过第二烂的漫画电影 (最烂是 2003 The HULK)
连第一次的 F4 都好看过, (至少都拍了两集)

觉得这个肯定不会拍第二集 !
不要浪费大家的时间!

评分

lovemath 发表于 7-8-2015 08:13 AM
当初看了演员后就完全没有兴趣看了

但还是要谢谢你的review...

Bro, 好久不见
还是省省 你的时间吧 !
去看 DC comic 的Tv series  Flash 会更充实!

我觉得是导演+演员太年轻的关系,应该是为了续集而铺路。这集的演员我觉得很适合演Power Ranger,哈哈

评分

yk13 发表于 6-8-2015 05:44 PM
在电影的设定他们还不到20岁,所以还可以孩子气,虽然是没有说服力

我是認同他們設定孩子氣(畢竟才17歲)
(樣子卻像27歲)

(真實年齡37歲?)

但後尾沒有舖排就本和REED沒事了
(舊版兩人一直為了本可否恢復正常而爭執不休還打起來)
何況這戲中本是被REED硬拉去參加,
換成你我因為某書呆子強拉去參加甚麼科學實驗, 回來就永遠那副石頭樣, 直接要不就會想殺那個混賬書呆子, 要不就思想走偏變邪派了.
再加上4個人都出事, 3個人擁有超能力卻外型像正常人, 石頭人不天天怒吼才怪!

("透明人"電影有描寫不能由透明變回正常人那段時期的痛苦, 以及隨後思想變惡的過程.)

评分

昨天看了,故事和特效还可以一看啦,不会闷

看新聞說預測週末美國票房開畫會有45M的票房排第一,第二是阿湯哥。就看看預測準不准。
http://www.boxofficemojo.com/news/?id=4093&p=.htm

strider 发表于 6-8-2015 11:45 PM
超级简单的对白
超级闷得偏拍 
超级特意的人物特写 (写了一个钟,我差点以为自己在看drama se ...

2003年的the hulk是给李安拍烂了。李安要把漫威的漫画拍成好像哲理电影,李安根本就不明白漫威迷要看的是什么电影。

那天星期三, mbo有便宜票。

本想要看了,但是排长龙,然后就上网看看comment,发现外国的评语都不是很好,然后又看到这里有几只白老鼠,就决定等白老鼠牺牲了之后才做决定

看来我是对的

win20282002 发表于 7-8-2015 09:08 AM
我是認同他們設定孩子氣(畢竟才17歲)
(樣子卻像27歲)

想做爱都不能,因为没有估估

strider 发表于 6-8-2015 11:45 PM
超级简单的对白
超级闷得偏拍 
超级特意的人物特写 (写了一个钟,我差点以为自己在看drama se ...

可是2003的hulk很好看啊.....

评分

jollygoh + 2 我很赞同

句子Sentence 发表于 6-8-2015 11:55 AM
我们也只是想他们早日一家团聚。
别那么狠心拆散他们一家

回归marvel?别搞了,一入disney乐园就永远不能回头了

我看了后不觉的太烂,不过也没很好啦。
反而觉得旧版的拍的很好了。。。