佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

爆米花A400现身(2014 Aug update -固件稳定)

xiaoran 发表于 26-9-2014 08:50 PM
请问A410现在稳定了吗?想购买一架不错的media player..现在用开博尔k6, support不到超过16gb的mkv file..

固件稳定了。播放mkv是强项。

还在用着 A300 ~ 完美播放 !

谢谢。。

Upgraded 发表于 27-9-2014 12:10 PM
还在用着 A300 ~ 完美播放 !

可惜不能播放3D原盘

boonaun 发表于 28-9-2014 11:47 AM
可惜不能播放3D原盘

不明白什么是3D原盘 ~

Upgraded 发表于 28-9-2014 12:52 PM
不明白什么是3D原盘  ~

就是3DISO咯,不然就是3DBDMV

Follow Us
frankling 发表于 28-9-2014 01:03 PM
就是3DISO咯,不然就是3DBDMV

我自己没有玩 3D ~ 刚才去朋友那边 test 了。。。 播放 3DISO/BDMV 没有问题。。

但发觉到画质没那么完美。。 可能是 degrade 了 ~

要關機時按 Eject ,hardisc 還是有燈,好像還是在load 著,可以關機嗎?

hulkster 发表于 28-9-2014 07:30 PM
要關機時按 Eject ,hardisc 還是有燈,好像還是在load 著,可以關機嗎?

关机要长按power键直到红灯闪烁,然后就完全关机了 如果只是短按 ,则是进入standby状态

评分

hulkster + 5 谢谢分享

boonaun 发表于 28-9-2014 11:47 AM
可惜不能播放3D原盘

更正一下。。。 3DISO 是不能播放的。。。 检查下才知道是 MKV 来的。。。

Upgraded 发表于 29-9-2014 11:06 AM
更正一下。。。 3DISO 是不能播放的。。。 检查下才知道是 MKV 来的。。。

可以播放,只是不能导航,当然只是2D。

魅视M3PLUS SMP8643 和 魅视M3 是一样吗?3D我没那么兴趣,看旧了眼睛不舒服。。

魅视M3PLUS SMP8643http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15506586039

xiaoran 发表于 30-9-2014 03:29 PM
魅视M3PLUS SMP8643 和 魅视M3 是一样吗?3D我没那么兴趣,看旧了眼睛不舒服。。

魅视M3PLUS SMP8643htt ...

是一样。         

xiaoran 发表于 30-9-2014 03:29 PM

魅视M3PLUS SMP8643htt ...

如果你要买8643的播放机,本地都有得卖,那天去pj ss14 digital mall,aoneplus的电脑店有卖,egreat s100,价钱RM199。

bevix播放机的帖子已被删除了,如果有什么bevix的新固件,你就在这里通知吧。IPTV的帖被删,我的bevix的帖子也被删除

boonaun 发表于 19-12-2014 06:57 PM
bevix播放机的帖子已被删除了,如果有什么bevix的新固件,你就在这里通知吧。IPTV的帖被删,我的bevix的帖 ...

其实我这个贴也是今天早上收到讯息说被删了。我message ken大跟他说只要把有关IPTV的回复都删除就好了,有哪些message在里面也不是我的原意啊,这个爆米花是专业的播放机,跟犯法的东西一点关系也没有。这些分享已经帮助到很多喜欢发烧影视的网友,删掉了有些可惜。

frankling 发表于 19-12-2014 07:28 PM
其实我这个贴也是今天早上收到讯息说被删了。我message ken大跟他说只要把有关IPTV的回复都删除就好了, ...

问题bevix BV8038M是专业蓝光播放机,何来IPTV

frankling 发表于 19-12-2014 09:39 PM
可能里面有回复提到哪些iptv的顶机盒也说不定,我们那里control得到谁要po什么窝,就写message问看版主可 ...

反正删了也好,反正都是没什么人讨论。我也无眼看

boonaun 发表于 19-12-2014 07:42 PM
问题bevix BV8038M是专业蓝光播放机,何来IPTV

可能里面有回复提到哪些iptv的顶机盒也说不定,我们那里control得到谁要po什么窝,就写message问看版主可以删除吗

frankling 发表于 19-12-2014 09:39 PM
可能里面有回复提到哪些iptv的顶机盒也说不定,我们那里control得到谁要po什么窝,就写message问看版主可 ...

有關iptv就一律刪除,這個帖子不會刪除因為很有深度,如有問題可以再次提出,謝謝。