佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yateh1

Yamaha或Pioneer AV Receiver???

kkthen 发表于 30-11-2012 04:38 PM
说真的如果中Y记毒,我会认真考虑2020和3020了。但我希望我中P记 lx56毒,比较经济很多。价钱接近1020,但 ...

我認為最好是中。。天龍﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 1-12-2012 12:04 AM
我認為最好是中。。天龍﹗﹗﹗﹗

我都想搞天龍3313, 但是大马杀人价是RM6,999.00, 新加坡是接近RM4千就有交易。 我看到这价钱就吐血了。

kkthen 发表于 1-12-2012 06:44 AM
我都想搞天龍3313, 但是大马杀人价是RM6,999.00, 新加坡是接近RM4千就有交易。 我看到这价钱就吐血了。 ...

那么就从小新进货咯。。。。

省了整三千大元。。。。。

yateh1 发表于 1-12-2012 06:56 AM
那么就从小新进货咯。。。。

省了整三千大元。。。。。

坏了就麻烦了。 如果靠近新国的朋友就不用多担心了,选择多了,onkyo denon marantz pionner yamaha五大日本牌子 都没有价钱问题。我还是喜欢买大马行货。

kkthen 发表于 1-12-2012 08:36 AM
坏了就麻烦了。 如果靠近新国的朋友就不用多担心了,选择多了,onkyo denon marantz pionner yamaha五大日 ...

唉!坏就坏在汇率太高了。。。

有时算算换回马币,价钱也相差不远了。。。

当然我也喜欢本地货,因为保固不用担心,只是价钱。。。。。

onkyo, yamaha和pioneer的AV receiver貌似本地做的,对吗?

yateh1 发表于 1-12-2012 08:54 AM
唉!坏就坏在汇率太高了。。。

有时算算换回马币,价钱也相差不远了。。。

对,很多model都在大马做的。 Yateh1兄 你比较有经验,有空帮我PK yamaha 1020 和pionner lx56. 其实现在我是AV初哥,随便一架入门级5.1的AV机都会毒死我。

Follow Us
kkthen 发表于 1-12-2012 09:46 AM
对,很多model都在大马做的。 Yateh1兄 你比较有经验,有空帮我PK yamaha 1020 和pionner lx56. 其实现在 ...

我哪里有什么经验。。。

虽然用了608两三年,但是对调音还是没什么概念的。。。。都是乱来的

我也算是AV初哥啦。。。

怎么Pk法??

你买了LX56然后和edwin大大借1020的demo unit,我可以帮忙试试。。。。

kk6868 发表于 1-12-2012 12:03 AM
世上就是那麼現實﹐要爽就要付出錢﹗﹗﹗﹗

有没有可以爽 然后钱包又不痛的????
Yamaha ... 还是 Pioneer ...

kkthen 发表于 1-12-2012 06:44 AM
我都想搞天龍3313, 但是大马杀人价是RM6,999.00, 新加坡是接近RM4千就有交易。 我看到这价钱就吐血了。 ...

等存夠‘銀’。。一次過殺‘天龍’啦﹗免的日後。。。。﹗
將來升級我也有打算去老新敗OPPO-105 與天龍 AMP﹐有龍少在不必煩惱﹗

TechMy 发表于 1-12-2012 10:30 AM
有没有可以爽 然后钱包又不痛的????
Yamaha ... 还是 Pioneer ...

要爽。。無論怎樣荷包都會有痛的﹗﹗﹗

慢慢來﹗等4K穩定了。。才下手吧﹗﹗﹗

各位大侠, 有谁知道在Klang area能修理Pionner的Amp。。? 我用的是Pionneer VSX-519V, 之前是连接电脑的Optical Output,有一天全部的喇叭突然有异声。。(嘶。。。的声音)我换去其他的RCA input or HDMI,效果也是一样。最后我换去用Multi Channel Input,嘶嘶声就没有了。。?!

各位,对小弟的问题有什么见解。。? 谢谢。。!

啊。。。popcornhour新的media player launch了。。。。

yateh1 发表于 1-12-2012 09:57 AM
我哪里有什么经验。。。

虽然用了608两三年,但是对调音还是没什么概念的。。。。都是乱来的:m ...

3年经验非常可贵了。 608也不够你的胃口,证明你的耳朵不知不觉升级了。你那边没有店同时拥有这两个牌子的机吗?

seannybaby 发表于 1-12-2012 12:25 PM
各位大侠, 有谁知道在Klang area能修理Pionner的Amp。。? 我用的是Pionneer VSX-519V, 之前是连接电脑的 ...

不能找pionner service center 吗?
Pioneer Technology (Malaysia) Sdn. Bhd.
16th Floor, Menara Uni. Asia, 1008,
Jalan Sultan Ismail,
50250 Kuala Lumpur, Malaysia.
General Line: 03-2697 2920
Service Department
Fax: 03-2697 2931

kkthen 发表于 1-12-2012 01:51 PM
不能找pionner service center 吗?
Pioneer Technology (Malaysia) Sdn. Bhd.
16th Floor, Menara Un ...

因为我的已经两年多了,而且听人家说send去pioneer service center会很贵一下。。!

Anyway, 谢谢你。。!

kkthen 发表于 1-12-2012 01:50 PM
3年经验非常可贵了。 608也不够你的胃口,证明你的耳朵不知不觉升级了。你那边没有店同时拥有这两个牌子的 ...

哈哈。。。这三年都是随便用的。。。

可能钱包痒。。。

新山这里应该没什么好的AV店吧。。。。我也不是很清楚哦。

yateh1 发表于 1-12-2012 03:31 PM

可能钱包痒。。。

老新有不更划算﹗﹗﹗

kk6868 发表于 1-12-2012 03:59 PM
老新有不更划算﹗﹗﹗

什么意思哦??不是很明白。。。

yateh1 发表于 1-12-2012 04:01 PM
什么意思哦??不是很明白。。。

新加玻敗更便宜﹐可省下很多﹗

yateh1 发表于 1-12-2012 03:31 PM

可能钱包痒。。。

钱包痒就去应该去最高级的pionner LX86 或yamaha a3020,这样才会止痒。不然三年后一定会再痒的
买了a3020暂时玩7.2,最多过三年以后玩9.2,再三年后玩11.2,不会那么容易无聊。我就不能这样做,我还要留些子弹来找喇叭,超低音和线材,喇叭架。