佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

神探小露露 发表于 24-6-2013 10:18 AM
想问下 为什么耶路撒冷会预先建墙? 为什么他们会知道?
为什么监狱那个人会知道耶路撒冷已经建好墙了?? ...

因为他们crack到印度的一段email之类的文件
里面提到有zombie

如果因为这样的围墙,没有什么说服力。
所以故事安排到他们管理层里面, 有第十人政策
意识指当9个人认为那个东西是假/真的时, 第十人要负责推翻9个人。 因为再确定的资讯都有可能是假的。避免聪明反被聪明误。
以色列不愧是世界上最聪明的人类

评分

Diend + 2 但讨厌他的人却更多

看到有人問為什麼那小孩和老人在Israel,他们站在中间没被zombie咬
我讀到這個有點炸到=.=
感覺男主角最後所做的都是廢的=.=

好看!
散场了,还想要看下去的感觉,觉得两个钟头过得特别快。
虽然丧尸片很多,不过这部拍得很好看,会让我想到,如果真的发生了,我该怎么样保护我的家人。
也很担心如果这真的发生了,失去至亲,无助的感觉,还有为了找到解药被逼与家人分开的不舍。
可能是因为这些小小的写实细节,让我觉得自己好像活在这部戏当下。
真心希望会有续集!

Squall_Lee 发表于 24-6-2013 01:03 AM
我今天也是看了,在男主角去找病毒的那一幕好看,自己被感染以后大摇大摆走回去,哈哈!

簡直就 like a boss 咯,那時候戲院還有人拍手呢。

greytakako 发表于 24-6-2013 11:03 AM
看到有人問為什麼那小孩和老人在Israel,他们站在中间没被zombie咬
我讀到這個有點炸到=.=
感覺男主角最後 ...

我也是很好奇,连那段都没看清楚,后面的剧情他们是怎样接着看的?

jssl 发表于 24-6-2013 01:55 AM
如果沒錯
電影開始時播放的那些新聞片段
裡面就有出現這一幕影片

就是隐约有看到,电影应该是借用来暗示zombie的事情。

Follow Us
jssl 发表于 23-6-2013 12:59 AM
剛看完回來
不錯 很多畫面都很有深刻印象

不是源自韩国吗?

oreef 发表于 24-6-2013 01:15 PM
不是源自韩国吗?

电影中一开始有说到台湾狂犬症失控
接着南非也传出“非洲狂犬病”
然后全球各国就爆发类似的病例

韩国指的应该是军方方面资料显示
第一次有“丧尸”案例的地点是在那里

呵呵

弱弱的问一下,男主角到底把什么病毒打进自己的身体了?WHO的人不是说那里随便一种病毒都足以让男主角致命吗?

RKCW 发表于 22-6-2013 09:50 AM
冲着各位的好评跑去看

可能期望太高,不难看,也不怎么好看

我个人是认为里面很冷
长期待下去外面的zombie也不会走
反正不成功都死定了,所以他赌了

文泰 发表于 24-6-2013 01:30 PM
弱弱的问一下,男主角到底把什么病毒打进自己的身体了?WHO的人不是说那里随便一种病毒都足以让男主角致命吗 ...

主角sibeh幸运的注射了不致命病毒(而且应该不是急性发作的那种) WHO的人讲拿到左边箱子的病毒就包死,主角没拿到

文泰 发表于 24-6-2013 01:30 PM
弱弱的问一下,男主角到底把什么病毒打进自己的身体了?WHO的人不是说那里随便一种病毒都足以让男主角致命吗 ...

没记错的话,WHO的人是说药箱的左边全是致命病毒,而brad pitt拿的刚好不是啦

对于爱看丧尸的我有些些小失望,
不可否认没冷场,只是故事比较紧凑,
2个小时的电影要交代完也很难,
如果没有brad pitt应该没有什么人要捧场。

yayalolo 发表于 23-6-2013 06:21 PM
有个疑问。。那小孩和老人在isreal,他们站在中间没被zombie咬。。什么意思???

" 来一个没看清楚戏就乱说话。。。。"
上次你对我说的话~ 改一下还给你~

" 来一个没看清楚戏的,你白看了。。。。“

看了预告片(http://bit.ly/19h57Q4),看起来似乎会很好看,应该找个时间去电影院观赏观赏,呵呵。

阿紫 发表于 24-6-2013 10:53 AM
那个飞机师是听到主角的直升机被攻下来了才离开
他当时是判定主角已经瓜了

原来,我都没留意到,不懂他最后结果如何

昨天看了,有些疑点不明,在超市何解有人攻击男主角老婆,为了什么?

夜魔 发表于 24-6-2013 03:16 PM
昨天看了,有些疑点不明,在超市何解有人攻击男主角老婆,为了什么?

抢劫?强奸? 什么都有可能吧~
感觉那个情况像世界末日~连警察都不理~ 暴乱了吧~?

ckh800 发表于 24-6-2013 03:20 PM
抢劫?强奸? 什么都有可能吧~
感觉那个情况像世界末日~连警察都不理~ 暴乱了吧~?

不会吧,女主角不化妆的样子很老了,他们都看得上

夜魔 发表于 24-6-2013 03:23 PM
不会吧,女主角不化妆的样子很老了,他们都看得上

brad pitt酱帅也看上她啊~还生埋2个孩子咧??
应该是抢劫啦,或者在抢某样商品~~导演只是把镜头稍微带过看到brad pitt的老婆在和他们拉扯而已....
镜头摇到太够力了.....