佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-2nd St@gE完结篇- 北海道懒洋洋冷飕飕吃喝玩乐赏雪行

17000是早鸟价钱吗?不过我这种小市民还是住不下手啊...

对,没记错是超早割促销
会选到这么贵的HOTEL其实是为了拿钱买时间
原本是说住GUEST HOUSE的

因为我这次到东京只有一天的时间
上次有去过MORI TOWER了,不想再花时间花钱过去
可是又不想错过东京铁塔
所以干脆订一间有铁塔VIEW的房间~
而且我这次打算在东京找的一些店都在汐留这里附近
所以就很啊杀力的订了下去

出门的时候刚好大笨钟开始表演

没有走远,就在JR新桥站附近走走

这里晚上很热闹一下
很多看起来像放工后出来喝一杯的上班族

之前做了功课,知道这里有间UNATOTO~

小小一间店,OPEN KITCHEN贯穿整个店面
座位就分在左右两边~很日本FEEL~

稍微看下MENU吧~

终于圆了在日本吃鳗鱼饭的梦~
虽然不至于超级好吃,可是我还是第一次饭吃完了鳗鱼还有剩~
很值得哦~推荐给大家 http://www.unatoto.com/category/place
建议点1000円的DOUBLE就好~已经很够了~

慢慢逛回HOTEL,发现附近还有间神社~

不要浪费,再来一张照片

评分

饼干及面包 + 5 超美的東京鐵塔

几时还有去日本,看到都很想去le..............

如果我印钞票的话,明天就飞!

醒来迎接我的是良辰美景啊~
整理好行李,Check out了把它寄放在Hotel就出去走走咯

汐留算是办公区,高楼也特别多

上网找了点资料,原来HOTEL楼下就有我要找的比内鸡~

原来他家的大门在天桥底下
在这里吃东西不时还有电车经过的哄窿哄咙声

下午卖经济午餐,晚上摇身一变成居酒屋~
不过很多人下午就喝开了~

想念的亲子DON~

多一点料的级上亲子DON~
*共2180yen

过后不懂要去哪里,也不想走太远
干脆在银座逛逛好了~

Follow Us

又再经过一风堂,一样肚子没有位装它,残念...
结果第一次吃它竟然是在Pavillion...哈哈~

楼下竟然有间小神社...

一路逛到街尾一丁目,顺便找寻甜品的踪迹

Qu'il Fait Bon水果派
店内装饰很有童话Feel

要Dine In的话要到底楼下去~

拿了号码等了几组客人才有位子坐,原来里面不小,别有洞天

点了个不错的芒果派~

真的是料多实在,真的是吃到果肉,赞喔~
既香又不会太甜,怪不得店内这么多人,大家真会享受~
共1312yen

之后抱着散步+省钱的想法
一路从这里走回汐留去,我也佩服下我自己~哈哈~

回到汐留时间也不早咯,上去拿行李,准备告别东京咯~

在电梯里都看得到比内鸡喔~

再一次的长途跋涉,来到机场又有点饿了

只是随便拿几碟充饥而已,一方面我觉得没有很新鲜
跟上次在浅草吃到的有差...
*1815yen 本帖最后由 纸鹤 于 6-4-2013 03:17 AM 编辑

楼主吃住都几豪下,看到我都流口水。

我也是觉得这次吃住都豪气了一点...
跟上次的修行之旅有点差别
反省中...

check in 了之后就到lounge去等飞机
这里可以上网,虽然网速有点慢
要冲凉的话也有浴室
有东西吃,都是些light food, 不过看到一些怪寿司
他们以为随便把几个材料放在饭团上就叫寿司吗?形状也怪怪的

反正也是等差不多一小时而已,喝点东西就好
这里果汁汽水红茶咖啡红酒白酒色酒啤酒通通任你喝~

原本是想倒个香槟来试试,结果瓶子都见底了
只剩下最后半杯...什么嘛~

我是不想还没有上机就宿醉了,所以只小喝了几口YAMAZAKI

Reception 报告班机可以登机后我们就快快上飞机找我们的位子啦

这个leg space我只能说是无敌的~

空服会来问你想点什么餐,有一些选择,不过我都不怎么记得了
也可以选你要吃的时间,他们会帮你准备
so far这肯定是我吃过最好吃的飞机餐了吧~

虽然不是什么正宗SOBA,不过我还是觉得很好吃,面包也是~

这是Main Course,没记错应该是羊肉吧

跟山芭佬酱呼哈呼哈地瞎兴奋了之后,是时候睡觉啦~

一样那句话
日本 下次再来!

-全文完-

评分

饼干及面包 + 5 你的這次旅程真豪

纸鹤 发表于 31-3-2013 08:05 AM
今天终于起得来吃早餐了~
三角市场就在小樽车站旁边,上个楼梯就看到了
听说这里有好吃得海鲜DON

楼主,一泊二石 15300yen是一个人的价钱还是两个人的价钱

两个人的价钱,老实说还蛮值得的~
因为晚餐早餐不用烦,又有免费接送~

旅行天数够长的话,住多一天就好~
可以多泡一下温泉

消费例表

MAS KUL-NRT-KUL RM2200(2pax)
只是还机场税和燃油附加费,
机票用Enrich积分兑换
AA NRT-CTS RM450(2pax)
原价RM1150(因为有RM600的Credit,之前AA Delay Flight的赔偿)
So来回一个人是RM1300++

-Day 1-
交通:RM65
吃喝:RM210
住宿:RM150
手信:RM90
Total : RM515

-Day 2-
交通:RM35
吃喝:RM350
住宿:RM150
手信:RM240
Total : RM775

-Day 3-
交通:RM60
吃喝:RM165
住宿:RM280
手信:RM100
Total : RM605

-Day 4-
交通:RM55
吃喝:RM90
住宿:RM280
滑雪:RM300
Total : RM725

-Day 5-
交通:RM40
吃喝:RM110
住宿:RM470
手信:RM30
Total : RM650

-Day 6-
交通:RM90
吃喝:RM135
住宿:RM520
手信:-NIL-
Total : RM745

-Day 7-
交通:RM100
吃喝:RM200
住宿:-NIL-
手信:RM230
Total : RM530

-Grand Total-
交通:RM445 (Ave RM63/day)
吃喝:RM1260 (Ave RM180/day)
住宿:RM1850 (Ave RM308/day)
手信:RM690
滑雪:RM300
Total : RM4545 +机票RM2600 =RM7145
一个人全包价RM3600, 我觉得超值咯,哈哈~

给在做预算的朋友一些建议

机票方面如果是AA的话,大概也是RM1000左右
不过记得要加个HND-NRT的车费
坐马航的话,有PROMO可能RM1500可以买到,
不然就要RM2000多了,不是很值得

当地交通方面是因为我安排的行程不需要买JR PASS
如果打算走更多天去更多地方,5days/4days Flexi是19500yen(RM600)
花在交通上的钱会多一点,自己Agak

吃方面我没什么手软,当作带多点钱Spare
一天budget RM200我觉得很多了, 像我酱多走几间甜点店
吃个螃蟹之类的才会比较贵
也别忘了有时候走进便利店就会手痒买店零食饮料之类的
或者经过什么路边摊又买点东西来吃
这些无形中也是一个花费

住宿也是可以再降低一点的
如果我没有屁股痒跑去住5star,那里就可以省多至少RM300了
RM200++的商务酒店其实都很不错了的
要不然找一些民宿或背包Hostel,也是可以省很多

手信我不多讲,看自己皮包有多厚吧

滑雪/门票,这些我觉得去到了就不能省的
只要自己可以接受就好了

总结,
一个星期的北海道行程
RM4000是可以做到的~
想要走多天一点?那存个RM5000就可以了
日本,北海道绝对不是梦~

评分

pl7407 + 5 精品
茗泉 + 5 谢谢分享
miaw87 + 5 精品文章

纸鹤 发表于 14-12-2012 01:59 AM
容小弟介绍特地安排给团友们的一个惊喜
河口湖 湖山亭日式旅馆
我也是被一个网友的游记烧到,让我做了 ...

很赞的view~
为什么我去agoda check那里注明no private bathroom的?

楼主游记一级棒。。。。

Mimimiko 发表于 13-6-2013 02:49 AM
很赞的view~
为什么我去agoda check那里注明no private bathroom的?

不懂为什么这样解释哦...
选其它语言的时候又没有这样讲
我这间应该是10+4.5叠
浴室不止大间而且还干湿分离咧~
不懂是不是指室内温泉的意思 本帖最后由 纸鹤 于 23-6-2013 05:00 AM 编辑

miaw87 发表于 19-6-2013 12:37 AM
楼主游记一级棒。。。。

谢谢支持~
下次更新游记不懂是几时的事了~

一级棒...

过来参考参考。一级棒的分享。谢谢!

谢谢~希望不久之后也可以看到你们的游记~