佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可蕾思0219

北越背包二人组~8天7夜初体验“下龙湾美船全现”(河内,沙坝,下龙湾)『游记完成』

smartyen 发表于 22-12-2012 04:10 PM
谢谢你哦。。我会带一些美金和澳币去,然后在那儿用澳币换dong。我还有一些问题:

1)  我不吃牛肉,饮食 ...

不用担心~~那里多数是猪肉的,和我同行的小钥不吃猪肉的都白白胖胖的回来。。很多选择如海鲜或鸡肉啊~~其实我们在那里吃菜和鸡肉多。。
Sapa的traking是可以选择的,我们那个traking比较辛苦!全程只有我们2个亚洲人,我们也没想到这么辛苦~~
你再去看看第5页,107#的游记就知道咯~~

其实我也是少吃猪肉的,如果还有其他选择哪我就放心了。 我超担心trekking 啦,太累了。我们应该要坐车吧。我看完了你的游记, 写得很棒!那边一杯咖啡(普通餐厅)多少钱啊?

smartyen 发表于 22-12-2012 04:31 PM
其实我也是少吃猪肉的,如果还有其他选择哪我就放心了。 我超担心trekking 啦,太累了。我们应该要坐车吧。 ...

大约10,000dong吧。。。

我看到KL可以用马币换Dong, rate大概是151.000,这rate好吗?还是换美金去河内换Dong比较划算?

smartyen 发表于 28-12-2012 09:42 PM
我看到KL可以用马币换Dong, rate大概是151.000,这rate好吗?还是换美金去河内换Dong比较划算?

我和大眼妹都是在那里才换的。。。回来才知道和这里的其实都相差不多!!!
如果想在哪里换的话,建议去银行换较好。。。(建议拿美金大钞换(USD 50/USD100),对换率较高!!!)

RE: 北越背包二人组~8天7夜初体验(河内,沙坝,下龙湾)下龙湾美船全现!『游记完...

小钥 发表于 29-12-2012 04:56 PM
我和大眼妹都是在那里才换的。。。回来才知道和这里的其实都相差不多!!!
如果想在哪里换的话, ...

好的,我打算只带大概美金300元去。。 他们收信用卡吗?

Follow Us
smartyen 发表于 29-12-2012 05:34 PM
好的,我打算只带大概美金300元去。。 他们收信用卡吗?

放心~~~酒店和大型商场一般就接受信用卡!!!

smartyen 发表于 28-12-2012 09:42 PM

smartyen , 你几时去?

RE: 北越背包二人组~8天7夜初体验(河内,沙坝,下龙湾)下龙湾美船全现!『游记完成』 [修改]

可蕾思0219 发表于 18-10-2012 10:01 PM
谢谢你的支持,大眼妹就继续努力写了,希望可以帮到你哦

谢谢楼主的游记,很精彩
我也的到很多有用的资料。

我也要去了,1/1/13~7/1/13

書希 发表于 30-12-2012 06:53 PM

我是9/1 到17/9。楼主的资料很有用。

你明天就好出发咯,祝你一路顺风

smartyen 发表于 30-12-2012 09:49 PM
我是9/1 到17/9。楼主的资料很有用。

你明天就好出发咯,祝你一路顺风

对阿,楼主的资料很实用

明天要出发了,期待
你也是就来要到了

祝你旅程顺利哦

謝謝你用心看完我的遊記喔。。。祝你有個愉快和難忘的旅遊。。記得回來分享遊記噢。。

小钥 发表于 31-12-2012 10:05 AM
祝你旅程顺利哦

RE: 北越背包二人组~8天7夜初体验(河内,沙坝,下龙湾)下龙湾美船全现!『游记完成』 [修改]

可蕾思0219 发表于 31-12-2012 10:50 AM
謝謝你用心看完我的遊記喔。。。祝你有個愉快和難忘的旅遊。。記得回來分享遊記噢。。

谢谢你们,很棒的游记

爱着音乐的猫 发表于 1-1-2013 12:50 AM
楼主的游记活泼又好看,支持~!
我将在1月19日和一些朋友到河内去旅行,楼主的游记提供了不少有用的 ...

谢谢支持哦~~
我们坐的火车是软床的,还不错舒服噢~~大眼妹睡下格的,所以像在摇篮上而已,睡醒就到sapa了。小钥睡上格,她说比较晃。。和我们同箱的外国夫妇都很高,丈夫睡上面起身要小心头咯。。对大眼妹来说基本上都还ok的。。
我们的船大约有20++人吧~~我们的船是中等的,还不错哦~~照片有放在132#,你从那边再看下就知道咯~~~

可蕾思0219 发表于 2-11-2012 10:04 PM
期待的时间就是过的特别慢。。。。晚餐后我们自己搬桌椅到外面坐着欣赏晚上的SAPA。。灰尘还是一样 ...

请问楼主sapa home stay 有没有地方可以充电?

我6-1号出发~12-1号回~
好期待~!

nse 发表于 2-1-2013 10:08 AM
我6-1号出发~12-1号回~
好期待~!

先祝你:旅途愈快。。。一路顺风噢

我快要冷死了
我仍在河内

那里现在几度

sapa : 4~ 12c 一些地方有下小雪
hanoi : 12~15c