佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CallmeBear

清迈自由自驾逍遥游 ~ 再见了,美丽的清迈!第七天 (完)

CallmeBear 发表于 26-8-2013 10:56 PM
哇!一天冲去 Pai,隔天又回来喔? 想要当另一个 Jay Chou 车神?!那里的山路一定要小心喔!真的很费神的 ...

去当车手咯 9点到清迈,1,2点可以到pai的啦 可是多留一天的话。。就好像没呆过在清迈哦。。。

blackburn89 发表于 26-8-2013 11:03 PM
去当车手咯   9点到清迈,1,2点可以到pai的啦  可是多留一天的话。。就好像没呆过在清迈哦 ...

喔!这样啊?只要你觉得ok,那就ok啦!^^

CallmeBear 发表于 26-8-2013 11:35 PM

冲啊!!!!!!!!!!!!!

CallmeBear 发表于 26-8-2013 11:35 PM

去北方的住宿需要预订吗?还是临时想到哪里就住哪里呢?

blackburn89 发表于 27-8-2013 08:21 AM
冲啊!!!!!!!!!!!!!

不要冲得太快喔!1095号路有很多弯弯,而且有些地段很倾斜。从清迈到拜镇你大概会经过七百多个转弯喔!真的可以做车神料!

以我去过两次的经验,我们都是临时临急到了那里才找,因为我们也不想给自己太多压力。如果你事先就订好房,好处就是不用担心晚上需要睡路边。但是我们为了可以比较随性的走,所以就想如果真的找不到,最多嘛睡车咯!=p

CallmeBear 发表于 28-8-2013 07:06 AM
不要冲得太快喔!1095号路有很多弯弯,而且有些地段很倾斜。从清迈到拜镇你大概会经过七百多个转弯喔!真 ...

哈哈~谢谢

mae salong 回清迈有点麻烦。。mae chan mae sai 这些镇有十么东西玩?? 本帖最后由 blackburn89 于 28-8-2013 08:41 AM 编辑

Follow Us
blackburn89 发表于 28-8-2013 08:28 AM
哈哈~谢谢

mae salong 回清迈有点麻烦。。mae chan mae sai 这些镇有十么东西玩??

我们去的 Doi Tung Mae Fahluang Garden 就是在 Mae Chan 镇附近。

Mae Sai 我们没去到,不够时间。不过我在网上看到的资料是说那里是泰国边界嘛!只要你步行过去对面就是缅甸了。

CallmeBear 发表于 28-8-2013 11:20 PM
我们去的 Doi Tung Mae Fahluang Garden 就是在 Mae Chan 镇附近。

Mae Sai 我们没去到,不够时间。不 ...

嗯嗯~~

一大早chiangmai-golden triangle-maesai-mae faluang garden- 在phayao过一晚。。。有可能吗?

blackburn89 发表于 28-8-2013 11:32 PM
嗯嗯~~

一大早chiangmai-golden triangle-maesai-mae faluang garden- 在phayao过一晚。。。有可能吗? ...

不可能,因为 Phayao 根本就不顺路。最多你只能到 Mae Fah Luang 天就暗了。

CallmeBear 发表于 28-8-2013 11:39 PM
不可能,因为 Phayao 根本就不顺路。最多你只能到 Mae Fah Luang 天就暗了。

如果删除掉maesai/ faluang garden 其中一个呢?

blackburn89 发表于 28-8-2013 11:41 PM
如果删除掉maesai/ faluang garden 其中一个呢?

那就 ok,但是要心理准备说从金三角/美赛回到 Phayao, 路途会有点远。而且我相信你们一路开车往北上时,肯定会在某些地点做些停留,比如白庙,所以你要把这些时间算进去。不然到时候你还在路上赶路,太阳已经下山,天暗暗了,那种滋味真的不太好,很压力。

CallmeBear 发表于 29-8-2013 06:49 AM
那就 ok,但是要心理准备说从金三角/美赛回到 Phayao, 路途会有点远。而且我相信你们一路开车往北上时, ...

打算泰钟6点就出发了

blackburn89 发表于 29-8-2013 08:15 AM
打算泰钟6点就出发了

很早一下哦!不过那里很早就天亮了,但是也很快天暗暗。不晓得是不是每次去的时候是年尾,发现大约下午五点太阳就准备下山了。

CallmeBear 发表于 29-8-2013 09:58 PM
很早一下哦!不过那里很早就天亮了,但是也很快天暗暗。不晓得是不是每次去的时候是年尾,发现大约下午五 ...

想问下,给CREDIT CARD 抵押金10000BAHT 会有问题的吗?租车他们的POLICY

blackburn89 发表于 31-8-2013 01:42 AM
想问下,给CREDIT CARD 抵押金10000BAHT 会有问题的吗?租车他们的POLICY

我们试过,没什么问题发生,应该是 ok 的。他们也担心我们驾他们的车会把它弄坏、弄不见,所以需要我们给些订金做抵押。

CallmeBear 发表于 31-8-2013 11:10 AM
我们试过,没什么问题发生,应该是 ok 的。他们也担心我们驾他们的车会把它弄坏、弄不见,所以需要我们给 ...

那就好咯 怕有麻烦

credit card 怎样给抵押?? 本帖最后由 blackburn89 于 31-8-2013 01:26 PM 编辑

楼主,如果我是第一次去,5的4N, 有那些景点必去吗?我只知道要去Saturday n Sunday bazaar, white temple, black temple..

blackburn89 发表于 31-8-2013 11:20 AM
那就好咯  怕有麻烦

credit card 怎样给抵押??

我们第一次去租车时,刚开始给租金时我们给现金,但是去玩了一圈回来还车时,发现身上不够钱,结果就用信用卡还清尾款。最后租车行还把我们之前给的现金还给我们。

第二次去,就给信用卡做抵押,但我看那车行也没拿来付租车费,就只是复印一份收起来而已。等我们还车时,就一次过付完全部。

shatangsy 发表于 2-9-2013 09:56 AM
楼主,如果我是第一次去,5的4N, 有那些景点必去吗?我只知道要去Saturday n Sunday bazaar, white temple ...

其实我也不知道究竟哪些地方是非去不可的。那里有蛮多东西你可以看看玩玩的。

庙宇你可以去看 Wat Chedi Luang 和 Doi Suthep。
如果要吃当地小食,不妨去 Warorot market 走走吧!
若你去的时间刚刚好,你可以看到向日葵、樱花。
如果你喜欢玩一些紧张刺激的游戏,可以去那里玩 zorb ball, flying fox等等。
如果你不介意给多一点钱,可以考虑去试一试他们的 Khantoke Dinner,我个人是蛮喜欢的。
有些人会去骑大象、伐小舟、看长颈族。
如果你喜欢漫步于小镇上,可以考虑去 Pai 和 Mae Hon Song看看。

CallmeBear 发表于 2-9-2013 08:33 PM
其实我也不知道究竟哪些地方是非去不可的。那里有蛮多东西你可以看看玩玩的。

庙宇你可以去看 Wat Che ...

warorot , thapae gate 走路去到吗?