佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

关帖

我知道这么说不是很好。但是我想有必须说明一下。
你的问题会一直因为这样导致这辈子都不会开心,婚姻也会慢慢的出现更多问题。家人,你与你先生感情不会增加也只会恶化下去。
所以,我想劝劝你…不如离婚吧。我是男人,很清楚男人的舞弊。你先生现在已经不会爱你疼你关心你了。他都已经说明了可以离婚,已经代表着他不再爱你了。这时候他会更加以不同的理由跟你争论,而且还是指明全都是你的错,你与你家人导致他和他家人对你,对你家人非常不满。
趁现在你们还没有小孩之前分开吧,请你三思。这婚姻还能维持得下去吗?记住,婚姻不单只是你和对方的事,也是你们周围的亲属朋友等等的事。他们也是直接影响着你们俩的关系。
宁教人打仔,勿教人分妻!我都知道这句话,但是我还是必须提醒你而已。这已经不是谁对谁错的问题了。很明显,这婚姻已经真的到达不再顺利与开花结果的地步了。想想你与家人感受,想想你先生现在的行为,想想你家公那里的情况,还有继续下去吗?这婚姻还能幸福下去吗?
最后,我还是那句话。三思而后行,做一些真正令你和你家人释放开心的决定。也许未来你会比现在的选择更好,更幸福……
祝福你。

楼主,建议你把老公偷吃的证据收起来。。。
以防万一,他会乱说话什么的,或者他家人。。。
从以上情况就懂了,他们没什么做不出的。。。

大不了到时离婚分他60%身家,让他们知道说话是要经过大脑的~~~

你的贴让我畏惧!! 本帖最后由 naomi_q 于 24-12-2012 06:56 PM 编辑

趁还没小孩离婚啦!

他说的你对,你没脑 ! 僵对你都还要忍?

爱不是盲目的,這世界不会只有他可以爱。

相信我,你的結局不会是和他!

oldpenguin 发表于 23-12-2012 08:51 PM
去找婚姻辅导员谈谈,探讨问题,看看还有没有救。否则的话,要求他亲自找你父母谈离婚的事,想必当初跟你求 ...

KL/selangor  有婚姻辅导员吗?我已经 33 岁咯。。

jackmizu 发表于 24-12-2012 01:30 AM
我知道这么说不是很好。但是我想有必须说明一下。
你的问题会一直因为这样导致这辈子都不会开心,婚姻也会 ...
  1. 你的问题会一直因为这样导致这辈子都不会开心,婚姻也会慢慢的出现更多问题。家人,你与你先生感情不会增加也只会恶化下去。
复制代码
这几个月我的人真的和以前不同了。。在家人/朋友面前笑,当回到家就会很悲伤,哭哭哭。晚上又失眠。。
什么也不想做。。生活方式改变了很多。
  1. 这时候他会更加以不同的理由跟你争论,而且还是指明全都是你的错,你与你家人导致他和他家人对你,对你家人非常不满。
复制代码
对,最近我吵了一轮。都‘屈’我有对他家人这样这样。我根本没有做过。最另我伤心是自己LG 也说我有做。
真的是将我的心粉碎了。

Follow Us
irarakt 发表于 24-12-2012 10:18 PM
这几个月我的人真的和以前不同了。。在家人/朋友面前笑,当回到家就会很悲伤,哭哭哭。晚上又失眠。。
什 ...

今晚是你们婚后的第一个平安夜,我想知道你们是怎么渡过的?

Jaker. 发表于 21-12-2012 11:29 PM
很想知道当初你们结婚是他开口的吗?还是?你开口的?

如果他真的在外面偷吃,那当初结婚的意义在哪里呢? ...

是他求婚的。我本身觉得是得罪他家人,你就死路一条。。

EuniceLing 发表于 24-12-2012 10:21 PM
今晚是你们婚后的第一个平安夜,我想知道你们是怎么渡过的?

我一个人在家。他说回去家!!

crystal_yng 发表于 22-12-2012 09:55 AM
开口讲离婚?

如果他真的偷吃,你会怎样?

偷吃懂得回家就好了。。我不会放下我是‘大婆’的名份。。
大不了你有你玩,我有我玩。。

chenvy 发表于 22-12-2012 06:50 PM
你现在还好么?

我和姐姐妹妹刚去UNIVERSAL STUDIO 玩了回来。。以前都有LG 陪伴的,现在少了他还是有点失落。
但我不能一直悲伤过日子啊!!

结婚不久就开始怀疑了?你们的路还有很长很长,好好和他谈一谈。一定要幸福!

irarakt 发表于 24-12-2012 10:23 PM
我一个人在家。他说回去家!!

你们才刚结婚,你不觉得这样有问题吗?
还是,你真的很爱他?
可以接受任何不是理由的理由?

irarakt 发表于 24-12-2012 10:27 PM
偷吃懂得回家就好了。。我不会放下我是‘大婆’的名份。。
大不了你有你玩,我有我玩。。

怎么你这话像在互相伤害啊!!!何苦

EuniceLing 发表于 24-12-2012 11:06 PM
你们才刚结婚,你不觉得这样有问题吗?
还是,你真的很爱他?
可以接受任何不是理由的理由?

是的。。很爱他。。

tiffany1220 发表于 25-12-2012 12:35 AM
怎么你这话像在互相伤害啊!!!何苦

我不是玩‘火’的人。我很自爱的。。

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说真的,你们两个结婚,关你大姑奶什么屁事?还有你老公的弟弟??
你老公也不站在你的立场上想,只是愚昧的听他家人说的鬼话。。。结婚都这样了,你以后还有很长的路要和他走。。。

irarakt 发表于 25-12-2012 12:45 AM
是的。。很爱他。。

那,你唯有接受所有的合理与不合理。
如果你还想走下去。

建议你尝试改变自己的想法,不然你会活得很痛苦。

改变可以改变的,接受无法改变的。

加油

irarakt 发表于 24-12-2012 10:00 PM
KL/selangor  有婚姻辅导员吗?我已经 33 岁咯。。

33 岁还有market value.还有可能有第二春。