佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

serene123 发表于 8-8-2012 01:07 AM
我9月份去,想到高雄,台中,台北。各3天,会不会太赶呢?

从台中到高雄可以坐巴士吗?要多久呢?

我9月份去,想到高雄,台中,台北。各3天,会不会太赶呢?
各3天是每个地方停留3天吗?是的话不会太赶,可能高雄有点闷,我个人觉得啦

从台中到高雄可以坐巴士吗?要多久呢?
可以坐bas的,应该两个半小时吧!因为我是包车的

从高雄回台北做高铁大概多久呢?费用是多少?
没试过,网上看到的资料是两小时,台币1490

我也想要司机资料,谢谢
pm你了

alvin555 发表于 8-8-2012 11:07 AM
可以pm我司机的资料吗?谢谢~

pm loh。。。。。。

cavien 发表于 8-8-2012 11:09 AM
pm我司机。 谢谢

pm loh。。。。。

angeloet 发表于 8-8-2012 09:23 AM
我是9:30AM到桃园机场,您是说在机场就有好搭BAS去台中吗?

回的也是早上9:55AM。。。

是的,机场可以直接坐ubas去台中朝马站,车程两小时,票价NT240,很方便,bas又好坐。

到了后先去名宿放行李,然后逛些市区景点。。

回程那么早,哪里都不用逛了,要确定那个时间去机场会不会塞车,需不需要早点开车去机场哦。

angeloet 发表于 8-8-2012 09:23 AM
我是9:30AM到桃园机场,您是说在机场就有好搭BAS去台中吗?

回的也是早上9:55AM。。。

忘了说,你的回程飞机那么早,这样我写的行程就要skip掉日月潭或者清境了,把时间移去台北。。。等于说台中两天半,台北两天半。

請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝~=)

Follow Us
樓主,
請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?

simsim99 发表于 9-8-2012 04:14 PM
請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝~=)

pm loh......

谢谢分享!

楼主,我也想要司机大哥的联络方式,需要报上你的大名吗?
我10月29日去,7天行程,等我整理好让你过目,麻烦你了

kimfah0428 发表于 10-8-2012 11:18 PM
谢谢分享!

谢谢支持哦!

小猪头 发表于 10-8-2012 11:57 PM
楼主,我也想要司机大哥的联络方式,需要报上你的大名吗?
我10月29日去,7天行程,等我整理好让你过目,麻 ...

哈哈,报上大名可能会算贵点哦,哈哈哈

我十月头也是去台湾7天哦,我这次去包车3天半,3天半自由行

你第一次去吗?几个人去?有什么特别的地方想去吗?

yaya14 发表于 11-8-2012 03:18 PM
哈哈,报上大名可能会算贵点哦,哈哈哈

我十月头也是去台湾7天哦,我这次去包车3天半,3天半自由行

算贵一点我要吃草了
综合了我2个朋友的行程,应该是。。。(我们4个人,打算包3天车)
第一天 - 桃园机场,搭车到台中逢甲观光夜市,夜宿逢甲新宿 (搭车去逢甲方便吗?)
第二天 - 九族文化村,18度C巧克力房,庐山温泉,夜宿观星 (应该去庐山温泉还是北投温泉?)
第三天 - 青青草原,小瑞士花园,纸箱王,日月潭,中街观光夜市,夜宿台北慢跑熊 (第2天和第3天还需要加什么地方吗?)
第四天 - 九份观光老街,十份天灯,基隆夜市,夜宿慢跑熊
第五,六天 - 台北爬爬走,给我一点意见
第七天 - 3点55分飞机,不懂可以去哪里

小猪头 发表于 11-8-2012 03:49 PM
算贵一点我要吃草了
综合了我2个朋友的行程,应该是。。。(我们4个人,打算包3天车)
第一天 - 桃 ...

哈哈哈,我给点意见,你参考看看咯

第一天 - 桃园机场,搭车到台中逢甲观光夜市,夜宿逢甲新宿 (搭车去逢甲方便吗?)
机场搭车去逢甲很方便的,一趟直到,可以坐ubas,NT240一人,到朝马站下车,如果你有找我介绍的司机,他会免费到朝马站载你去名宿的。

第二天 - 九族文化村,18度C巧克力房,庐山温泉,夜宿观星 (应该去庐山温泉还是北投温泉?)
温泉留在背投吧,因为你可以顺便去淡水,渔人码头等,MRT是一条线来的,至于景点,司机会介绍你的。

第三天 - 青青草原,小瑞士花园,纸箱王,日月潭,中街观光夜市,夜宿台北慢跑熊 (第2天和第3天还需要加什么地方吗?)
其实小瑞士晚上去比较美哦,你可以跟司机商量,他会调整的

第四天 - 九份观光老街,十份天灯,基隆夜市,夜宿慢跑熊
天灯在平溪比较有感觉,个人觉得啦

第五,六天 - 台北爬爬走,给我一点意见
这天就用来我说的背投路线

第七天 - 3点55分飞机,不懂可以去哪里
基本上你两点要到机场,12.30出发,所以就是睡醒后,周遭随便逛逛咯。或者是你有包车去机场的话,可以提早出发,去桃园路线景点

你参考看看吧。。

可以pm我资料吗?
谢谢!

pohkiongJoan 发表于 12-8-2012 06:25 PM
可以pm我资料吗?
谢谢!

pm loh。。。。。。

LZ,您好,

我11月份會去,想要司机大哥的联络方式,可以pm给我吗?
先谢了。

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎? Thanks

LZ,可以pm我包车司机联络吗?
谢谢哦!

KimberlyLim 发表于 13-8-2012 01:45 PM
LZ,您好,

我11月份會去,想要司机大哥的联络方式,可以pm给我吗?

pm loh。。。。。。。。