佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

回复 220# RFS
是吗,待会去拿回来

回复 220# RFS
安装成功,竟然有中文版本

我才下载 papago m9~可以开到但还没真正在路上使用~
有教学~
kmEnG 发表于 1-7-2012 08:29 PM

天啊~~ 我成功了...
谢谢你, 谢谢你简化了教学...让我一次成功啦
明天就试看可以用吗

acer A510 vs Galaxy Note
同样地点,同样version papago m9
note的定位快太多了!!!

有谁玩 Hero Call 的,加我 FB. Lim Cheng Kiong, 一只在想东西的猫猫就是我了。
RFS 发表于 1-7-2012 11:06 PM

我也有玩.现在是lvl5的血骑士.等下有空加你.不过我很少玩on-line的.

木+木的 Samsung Galaxy Note 都没有用 maxis 或 digi 之类的电讯台定位的吗?快是快一两秒还是五分钟?

Follow Us
还有想问问的是,a510 有必要说每天去 restart 的吗?有没有说用久了就要去 restart 之类的?或就要把软件或游戏关掉,内存也不会释放之类的?还有你们普通用,多数是几天才充一次电?还有你们下载 bt 之类的东西,都是差着电去下载?还是都不怎么鼓励去下载 bt 之类的东西?android 系统都可以执行多软件?如一边下载+音乐+上网+msn / 下载+上网+msn+影片。

好像依然存在很多疑问似的。

acer A510 vs Galaxy Note
同样地点,同样version papago m9
note的定位快太多了!!!
木+木 发表于 2-7-2012 01:08 AM

通常不论任何鸡,在第一次定位卫星的时候都是需要花比较多时间的。AGPS 补助的 A510.

还有想问问的是,a510 有必要说每天去 restart 的吗?有没有说用久了就要去 restart 之类的?或就要把软件或 ...
Dogs1985 发表于 2-7-2012 10:46 AM

还有想问问的是,a510 有必要说每天去 restart 的吗? 不需要。

有没有说用久了就要去 restart 之类的? 不需要。

或就要把软件或游戏关掉,内存也不会释放之类的? 没有这个必要。

还有你们普通用,多数是几天才充一次电? 我几乎每天充,这样就不要担心要用时无电。

还有你们下载 bt 之类的东西,都是差着电去下载? 不一定,没电时才需要。下载不是 bt.

还是都不怎么鼓励去下载 bt 之类的东西?bt 下载是电脑的, android 没有,我们是下载游戏。最好不要插着电过夜,因为怕晚上打雷会电死你的 A510.

android 系统都可以执行多软件?可以。

如一边下载+音乐+上网+msn / 下载+上网+msn+影片。可以。

虽然不好意思在这里问 apple 的东西,但自己又拿不好主意,而且金钱很难赚得。
谁可以进苹果专区帮帮解答吗?
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2816076

那边的苹果迷好像都整天说喜欢、不后悔之类的,但没有人认真回答我的问题。

还有问问的是,你们都是去哪里买这架 acer a510 ?都是 lowyat 吗?还是 acer center 之类?如果在 lowyat 买都会是什么价钱?lowyat 的价钱会比其他地方便宜吗?还有想问问刷卡都是会被对方 charge 2% 的吗?

虽然不好意思在这里问 apple 的东西,但自己又拿不好主意,而且金钱很难赚得。
谁可以进苹果专区帮帮 ...
Dogs1985 发表于 2-7-2012 04:52 PM

我兩架都有。現在Ipad是我兒子在用,我反而喜歡用A510這架因爲夠開放。Ipad或者說Apple的產品是非常簡單操作的平臺,就因爲太簡單相對的OS就有很多的限制。如果不越獄就什麽都干不了,除了簡單的程式其它的功能都是要付錢從Apple Store那裏買。就比如藍芽功能半廢,copy檔就要通過itune。有時候急需要用到這功能又沒筆電時真的很%@^#$^$(當然wifi還可以用不過要用到app.而如果另外的沒有這功能就自求多福了)
Android(A510)來得方便。要嘛就用藍芽傳,要嘛就直接挂USB。傳相片超簡單又多方法可用。
老實說,Ipad是給入門皆的新手用的。等你有一定程度的功力后,很多都會換去Android.以前Apple Store會有很多獨專的遊戲/App.現在PlayStore也開始出現很多Android獨專的遊戲和App。了(尤其是Tegra3專用的)

我兩架都有。現在Ipad是我兒子在用,我反而喜歡用A510這架因爲夠開放。Ipad或者說Apple的產品是非常簡單 ...

chtan69 发表于 2-7-2012 08:48 PM

听前辈说话胜过自己搜索资料。

其实我只是考虑这两架机器能撑到几年而已,很怕 a510 到 4.0.3 就停止再升级了。就好像买了 windows phone 无端端跟你说最高到 7.8 就不能升级,又或者买了 ps2 后 sony 公布 ps2 将缓慢推出游戏,主力于 ps3 之类的东西。知道每样产品都有生命周期,起码都要给长一点时间。 就是看到很多人讨论说 android 机器还有很多停留在 GB,部分少的才能享受 ICS 。反而 apple 大部分机器依然可以升级 IOS5 ?

还有的是硬件,可能苹果已经设计了它本身的硬件在未来几年都依然保持出色或硬件本身都可以支持未来几年后的游戏和软件。很怕 tegra 3 是否也是可以支持。不是每个人换了 iphone 9 再换 iphone 9s 的。

图片、音乐或视频通过 itunes 放进 ipad 里面,这个倒觉得可以接受。我下载的都是 mkv 格式的影片,拉进去 ipad 都需要转换吗?如果不用转换倒可以接受,拉进去要转换的话..好像不能接受,又更何况我的是 n 年前的 p4 ,转换影片都相当费时间。(请问,不 jailbreak 机器,可以拉文件进去?)

又变成问题少年了。

还有忘记问,你们写的游戏名然后后面的 THD ,THD 是什么意思?

还有忘记问,你们写的游戏名然后后面的 THD ,THD 是什么意思?
Dogs1985 发表于 2-7-2012 09:50 PM

THD = Tegra High-Definition.
就是特别设计给 Tegra 机器用的 高清 游戏。

我兩架都有。現在Ipad是我兒子在用,我反而喜歡用A510這架因爲夠開放。Ipad或者說Apple的產品是非常簡單 ...
chtan69 发表于 2-7-2012 08:48 PM

精辟!
我就是喜欢 Android 系统的自由。

还有问问的是,你们都是去哪里买这架 acer a510 ?都是 lowyat 吗?还是 acer center 之类?如果在 lowyat  ...
Dogs1985 发表于 2-7-2012 04:59 PM

各大电脑店都会有的,不过很多没有现货,需要预定。

涮卡方面应该是看个别电脑店的,有些会额外收费。

官方价是 rm 1399,我没有到 low yat 看过,估计会便于些吧。

我的 A510 套套。

好像都看不到图片哦。

还有刚才问了 lowyat 里面的一间 acer center ,他们说价钱是 rm1400 ,然后如果要 case 加多 rm200 ,他说那个 case 是 official 的东西来的,没有盗版之类的。acer 有本身的 case 吗?

好像都看不到图片哦。

还有刚才问了 lowyat 里面的一间 acer center ,他们说价钱是 rm1400 ,然后 ...
Dogs1985 发表于 3-7-2012 05:33 PM

那个 acer 套很贵,还是 淘宝买好些。 我那些图都看不到吗?