佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]DEMENTO|Haunting Ground|狂氣古城 专属讨论区

关闭 [复制链接]
Zeroff 于 28-5-2005 10:56 AM  说 :

其实那个门要开两次才开到(按两下就行)。

石像倒塌我也不知要按些什么,全部扭按完就对了。

不,那门可以用撞"1"次就开了。

K_1986 于 28-5-2005 08:14  说 :

不,那门可以用撞"1"次就开了。

我知道,我只是想说出另一种方法。

neeko 该用户已被删除
我的确是用开的
而且三次都是用扑地的根本还不知道可以蹲下

遇到那石像,就...连打连打连打!!!(hora ! hora ! hora !!!)

neeko 于 28-5-2005 01:19 PM  说 :
我的确是用开的
而且三次都是用扑地的根本还不知道可以蹲下

遇到那石像,就...连打连打连打!!!(hora ! hora ! hora !!!)

用快速拿了结局C,向结局A迈进!

其实有没有人懂石像掉下来时要按什么的??

燎原火 于 28-5-2005 05:00 PM  说 :

方向制,三角,四方,圆,X通通乱"擦"就行了。

燎原火 于  05:00 PM  说 :

根据巴哈,好像推着神像的方向,然后连打口就可以了

不过可惜的是,我不是人

对了,我们为什么都会全连打?
是什么游戏的后遗症?

[ Last edited by neeko on 28-5-2005 at 07:03 PM ]

Follow Us
像被怪人打倒扑在地上都会快速连打以便可以快速起番身。所以石像的问题大家都是连打咯。

破完所有结局,Fiona的衣服,和Hewie的衣服了

先跟K_1986说对不起,最后那两道门的确是撞开的,之前可能记忆错误了

确认了神像只用方向是不行的,
但却可以只连打口

要拿Hewie的布娃娃狗,条件是
-曾破过Hard Mode,任何结局介可(我破C)
-曾经破关后(普通,难介可),拿到的称号是Dog Lover以上(我只拿过最高Dog Lover)

破完后,好像所有动画都自动出现?我之前有确认金手指关了后还有很多动画是?????的
(印象中我只在晚上引发过大只被书架压的动画,但之后发现午间的也看得到了,因该说所有动画都看得到)

再玩一次的感觉:
原来BT女(这名字真好听)的音乐真的是很不错的,配合她的关卡更是棒

另外:
最多享受的还是BT女那段看她拍打穿着女王装女主角的下面看她被泼“咋酸”的反应,看她启动铁处女机关看她烧铁条看Hewie把她咬得尸骨无存

[fly]BT女最高!!![/fly]

[ Last edited by Osis03 on 30-5-2005 at 01:17 PM ]

Demento裡讓各位感覺最恐怖+BT的是??(BT女領先!)

燎原火 于 28-5-2005 08:23 AM  说 :
终于破完了,结局B跟D,拿了SM装和牛仔装,现用着SM装,打算拿结局C

火投炎化+排骨年轻馆主,因为他让火死了好多次。。。

順便提醒下﹐由於新玩家加入﹐投票還是在進行呃
進行著的小投選﹐來﹐玩破或還沒破的﹐也可來投﹐一人一票﹐只能投一次:
1)豬肉佬大傻

2)美艷BT+SM+呵呵笑+擺擺頭女(女管家)--目前 6 票
(allan_1986﹐Zeroff﹐Osis03﹐K_1986﹐kirsch﹐neeko)

3)Fiona的疤痕老爹(bt女掛了後出現)

4)趴地亂亂跑老妖館主(真理之館)--目前 1 票(夕陽西下)

5)年輕館主(老妖掛了後)

6)炎化+排骨年親館主--目前也是 1 票(燎原火)

多謝兄弟投票

neeko 于 30-5-2005 08:51 AM  说 :
破完所有结局,Fiona的衣服,和Hewie的衣服了

先跟K_1986说对不起,最后那两道门的确是撞开的,之前可能记忆错误了

确认了神像只用方向是不行的,
但却可以只连打口

要拿Hewie的布娃娃狗,条件是
...

這....這您的玩法有點BT﹐哈哈。
石像我是方﹐三角﹐圓﹐叉4個一起來﹐可能最近ps2fig游戲如聖斗士關係(連打)破門那邊我記得最後被焰化館主追殺時﹐有道門要靠hewie去衝開的
對了﹐謝您的心得﹐還會再玩下去嗎???拿完全部結局?

[ Last edited by Osis03 on 30-5-2005 at 01:17 PM ]

Osis03 于  01:14 PM  说 :

這....這您的玩法有點BT﹐哈哈。
石像我是方﹐三角﹐圓﹐叉4個一起來﹐可能最近ps2fig游戲如聖斗士關係(連打)破門那邊我記得最後被焰化館主追殺時﹐有道門要靠hewie去衝開的
對了﹐謝您的心得﹐還會再玩 ...

结局和衣服都拿完了
原来这游戏会了还有知道秘密(换物品的牌)的话可以很快破完。
我第二次破的B结局用了4小时

yongse 该用户已被删除
請問怎樣才可以再次取得"第一原質"呢?
因為我在變成硫磺後便將之放到女神像上,結果變成了一堆沒用的物質!
再回去之前拿"第一原質"的墓碑後方卻沒有了.怎麼办????

超级帅哥 该用户已被删除
我玩到那"会喊的植物"(怎么HARRY PORTER的角色也来客串?XD)
引来BT女我跑不掉结果一时紧张被BT女追到杀死了..... T______T

超级帅哥 于 12-6-2005 10:21 AM  说 :
我玩到那"会喊的植物"(怎么HARRY PORTER的角色也来客串?XD)
引来BT女我跑不掉结果一时紧张被BT女追到杀死了..... T______T

那里要拼命逃走的,没得选~~一定来的~~

yongse 于 12-6-2005 09:32 AM  说 :
請問怎樣才可以再次取得"第一原質"呢?
因為我在變成硫磺後便將之放到女神像上,結果變成了一堆沒用的物質!
再回去之前拿"第一原質"的墓碑後方卻沒有了.怎麼办????

您說的這[東西]是不是要放在女神的秤上﹐然後可打開鎖著的大門那邊?是的話﹐請看下去:
放心﹐雖說不能重拿了﹐其實您就是要利用游戲裡面的練金機器來變換的說。我有筆記下來﹐您可try下:
拿到第一原質後﹐去[抽出機器]抽出成硫黃之塊---->再去[純化機器]純化成銀之塊--->去[調合機器]調合成白?靈石---->最後去[變成機器]變成紅石。
去女神像使用就可了。如果變成您說的一堆沒用的﹐不急﹐先去上面提到的機器逐一try下﹐可以變回去的。各機器在附近

超级帅哥 于 12-6-2005 10:21 AM  说 :

是阿﹐那邊是BT女sm我們玩家的高潮點.....=_=哈﹐兄弟﹐這時只能邊跑邊去把那些類似人形的植物拿去墳墓給那那怪手﹐才能打開墳墓的地下通路。沒記錯是白色的花

请问在天塔顶,要打BT主人之前,用了绩木在模型,有个箭头该指那里呢??
我指了很多地方都没有反应的.......... T_______T

超级帅哥 于  05:02 PM  说 :
请问在天塔顶,要打BT主人之前,用了绩木在模型,有个箭头该指那里呢??
我指了很多地方都没有反应的.......... T_______T

恭喜,你大概还没拿到正确的物品?^~^
正确的物品是一个桥的积木* *

只告诉你这么多,让你多伤脑筋

我也曾经拼命的按呀按还是没反应T_______T

[ Last edited by neeko on 16-6-2005 at 05:45 PM ]

neeko 于 16-6-2005 05:39 PM  说 :

恭喜,你大概还没拿到正确的物品?^~^
正确的物品是一个桥的积木* *

只告诉你这么多,让你多伤脑筋

我也曾经拼命的按呀按还是没反应T_______T

[ Last edited by neeko on 16-6-2005 at 05:45  ...

谢谢,好吧,我就回去再找找看!地方不大,已经不能回去了.
啊可是......那隐形BT主人可能在下面"埋伏"我....怕怕

^___________^

超级帅哥 于 16-6-2005 06:03 PM  说 :

谢谢,好吧,我就回去再找找看!地方不大,已经不能回去了.
啊可是......那隐形BT主人可能在下面"埋伏"我....怕怕

^___________^

哈﹐不用管他的﹐隱形還過好﹐沒那麼恐怖﹐跑得快﹐好世界