佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪的贪吃记 Part 2 ~ Plan B @ Queensbay Mall

好美味的食物

chloeling87 发表于 5-12-2013 03:02 PM
好美味的食物

嗯,你是指烤面包吗?
还好罢了。

哇那个半生熟的蛋在那个烤面包上面。。。。

38隐形人 发表于 22-12-2013 10:51 PM
哇那个半生熟的蛋在那个烤面包上面。。。。

38可以自己在家里做,应该难不到你。

2013年10月20日。

打从去年开始,除了汉堡热潮,槟城也吹起了咖啡风。
槟岛陆陆续续的开了好多家的咖啡厅。
这只是其中一间。

Kaffa Espresso Bar Penang @ Green Hall.

环境很不错。

Lucky 7!!!

Cafe Freddo,rm12.

不错,味道蛮浓厚的。

Ice Mocha,rm12.

还是喜欢coffee bean的ice blended mocha。

喝惯了coffee bean的,外面的咖啡馆卖的ice mocha很难满足到粉红猪。

Spaghetti Aglio Olio With Turkey Ham,rm20.90.黑黑的是紫菜哦,没错,你没看错,粉红猪也没打错,的确是紫菜。

意粉搭配紫菜,还蛮特别的,面条的口感也煮到刚刚好,整体的味道都很不错。

撇除意粉的价位有点高(以cafe来说),粉红猪还蛮满意这里的意粉。

这里的aglio olio带点微辣的哦,不嗜辣的男人吃到最后几口顶不住了。><

男人每次都喜欢把意粉卷成这样给粉红猪。

因为午餐吃到比较饱,又不想太迟吃晚餐,所以粉红猪只点了一份意粉share,男人说刚好可以减肥。

总结,这餐加了4%service charge和6% government tax后,两人共花了rm49.40。
现在的cafe 都是这样的价钱了,钱越来越小。

Kaffa Espresso Bar Penang @ Green Hall
Add : 22,Jalan Green Hall 10200 Pulau Pinang.
Tel  : 04-2622822

Kaffa确实消费很高,去过一次都不敢再去
而且那一次,我都没点东西

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 28-1-2014 05:19 PM
Kaffa确实消费很高,去过一次都不敢再去
而且那一次,我都没点东西

现在的咖啡馆都是这种价位了,唉。。。。
钱真的好小哦!
是去和朋友聚会吗?没点饮料不会聊天聊到口渴吗?

pinky1012 发表于 5-2-2014 09:32 AM
现在的咖啡馆都是这种价位了,唉。。。。
钱真的好小哦!
是去和朋友聚会吗?没点饮料不会聊天聊到 ...

Cafe 都有免费的白开水供应

紫色水瓶座 发表于 5-2-2014 12:56 PM
Cafe 都有免费的白开水供应

如果是餐厅ok,但是如果是咖啡馆,我嗅着咖啡香,还是会忍不住点杯咖啡来喝。。。。

2013年12月8日。

Mon Delice Patisserie @ Nagore Road

之前看到某些网友说这里的tiramisu好吃,就略做搜索,再看到芒果蛋糕很特别下,它就这样呆在粉红猪的waiting list了。

12月,适逢男人的生日,今年没买生日蛋糕给他,就打算带他来这里吃蛋糕当补偿 (其实也是自己超想来试tiramisu啦,哈哈)。

店里其实很小,就只有两张桌子,一张双人/三人座,一张四/五人座。

照片里的就是双人座。
建议外带比较好哦,不然就要像粉红猪那么幸运,抵达时还有座位才可以在店里享用哦。

看到蛋糕橱就

Mango Charlotte,rm9.50.
没错,就是被蛋糕的卖相吸引再受诱惑的。

蛋糕味道不会太甜,味道很顺口,至于芒果就甜哦。
也许有些人会觉得这里的蛋糕味道有点淡哦,但是重口味的粉红猪觉得ok哦。

Tiramisu,rm9.50.
Deng Deng,这里的tiramisu的特色就是装在jar里面。
不懂是不是报太大的期望,粉红猪觉得这里的tiramisu算不错,但是还不至于很棒。
味道和口感是挺不错的,没试过的可以一试。

总结,这样一餐两人共花了rm19.
这里的蛋糕不错哦,希望还有机会再来试其它口味的蛋糕。

Mon Delice Patisserie @ Nagore Road
Add : 81,Jalan Nagor Georgetown 10050 Pulau Pinang
Tel  : 04-2264394
Business Hour :
Tue - Sat: 11:00 am - 7:30 pm
Sun: 12:30 pm - 6:30 pm

这么久没有更新的?版猪减肥去啦?
Miraku的自助餐吃了没?吃了就快快报报一下

thegg 发表于 19-5-2014 09:25 AM
这么久没有更新的?版猪减肥去啦?
Miraku的自助餐吃了没?吃了就快快报报一下

哈哈,嘴巴喊着要减肥,但是还是继续吃不停哟。。。。。
这里越来越冷清,所以我也懒得更新leh。。。。
Miraku去年年尾有再去吃,但是没吃自助餐,还是选了ala carte。
吃了2次的miraku,我还是觉得miraku的食物吃了没有让我很有'ohmm'的感觉。
看来这间日本餐厅不是很合我,但是我挺喜欢它的环境的。

Sushi Zanmai @ Gurney Paragon Penang.

最近真的4896懒惰下,所以请容许我选了最少照片的来分享。

2014年4月18日。

喜欢sushi zanmai好久了,知道Gurney Paragon将引进sushi zanmai这个消息就雀跃很久。
但是新开张肯定很多人的,每次经过都要排长龙,粉红猪是没耐心的人,再怎样贪吃都不会为了美食去排长龙,除非出坡或出国游玩就很难说,毕竟那么远去到了呀,吃不到会很捶心肝的。
好不容易,终于找到机会在2014年4月的某个周五夜晚吃到了,还要是不用排队的情况下。

点了以前每次去KL都必点的明太子寿司。
嗯,老实说这次的寿司吃了都感觉还好而已,并没有超级无敌好吃。。。。。

这个就挺不错的,吃下去的第一口就忍不住和哥哥的女朋友说,这里面的炸虾肉吃下去的口感和味道怎么令我联想到KFC,哈哈。。。。
其实个人还蛮喜欢suzhi zanmai的maki的,有好多选择哦,价钱又亲民。

最后犹记得HH说过这里的沙拉很不错下的,所以就点啦。
但是我好像点错了?记得HH MM点的是碎碎的蟹柳肉的啊。
沙拉好像有3种dressing,我选了侍应推荐的zanmai dressing,其实我觉得那个dressing有点怪怪的,不是很合我的口味,但是还是可以入口的,我忘了这里有没有芝麻酱,如果有下次就选芝麻酱好了。

吃完出来时外面就已经有人龙在排队了,幸好我们早了一步。

总结,这餐2人吃了rm80++,因为这次是哥哥的女朋友先刷卡的,所以我没有拿到收据,所以都没有餐名和价格参考,不好意思哦。
虽然这餐吃了并没有以往在KL吃的有满足感,但是下次如果还有机会,我还是会再来这里试试看其它的寿司。
毕竟这里的寿司选择真的很多,价钱也的确很可爱。

Sushi Zanmai @ Gurney Paragon Penang.
Add : 163D-6-36,Gurney Paragon Mall,Persiaran Gurney 10250 Pulau Pinang.
Tel  : 04-2189300
Business Hour : 10am - 10pm 本帖最后由 pinky1012 于 20-5-2014 01:51 AM 编辑

海安饭店 Hai Onn Restaurant @ Burmah Road.

2014年2月8日。

其实久仰这间卖海南食物的饭店很久了,直到今年才有机会试到。
据说这间饭店已经有70余年历史了哦。

海南鸡扒。
鸡肉都被蛋包住了,鸡肉的份量有点小+少,但是这盘鸡扒的价钱真的便宜到笑,这种价格也不能再怎样嫌了(文末有鸡扒的价格)。
鸡扒上桌时我还不禁心里纳闷,干嘛海南鸡扒的酱汁那么多的?
后来看到某位部落客文中提到可以点烤面包来沾这个酱汁。
但是下单的aunty没有跟我说,所以我也不知道,也就没点烤面包啦。

Roti babi.

馅料的味道就像我们的lok bak的馅料还没有炸的味道,就五香粉的味道,恕我不会欣赏,吃了总觉得有点怪怪的。
不懂其它地方的roti babi也是这种味道的吗?

这个应该是海南面吧。
不错吃,但是我个人觉得有点咸,毕竟我吃东西还蛮重口味的。

但是我看到有人去那边点菜吃饭,我远远看,好像很不错酱,如果还有机会我会去试试看它的煮炒。
来这里用餐要多预一点时间,因为上菜还蛮慢的。
我们去的时候没什么人,但是也用了蛮长的时间才上菜,赶时间就表来这里用餐哦。

总结,这餐2人再加上2杯饮料,总共rm11.50,便宜到笑。
后来从某位部落客的文中得知那盘海南鸡扒才rm3.80?
难怪结帐时总消费才那么便宜。

海安饭店 Hai Onn Restaurant @ Burmah Road
Add : No.53-55 Burma Road 10050 Penang.
Tel  : 04-2274751
Business Hour : 12.30pm - 8pm (Closed on Monday) 本帖最后由 pinky1012 于 24-5-2014 03:10 PM 编辑

我上两个月内刚好有吃了海安和Sushi Zanmai
不过鸡扒完了,我只吃到猪扒。Roti babi我也觉得不好吃...而且...我脑袋进水了...我竟然是打包回去吃...

thegg 发表于 22-5-2014 01:12 PM
我上两个月内刚好有吃了海安和Sushi Zanmai
不过鸡扒完了,我只吃到猪扒。Roti babi我也觉得不好吃...而 ...

那猪扒好吃吗?
满座吗?做么不在那边吃?

pinky1012 发表于 21-5-2014 12:53 AM
海安饭店 Hai Onn Restaurant @ Burmah Road.

2012年2月8日。

2012年的价格,现在呢?

pinky1012 发表于 23-5-2014 11:15 AM
那猪扒好吃吗?
满座吗?做么不在那边吃?

片得有点薄,所以炸了有点硬...酱冷了味道有点怪...
所以过后又去一次,打算在那里吃吃看...不过没开。可能老板去送殡,因为那天刚好是老虎出殡。
第一次是因为刚从neway出来,饱,吃不下,所以打包

紫色水瓶座 发表于 23-5-2014 02:31 PM
2012年的价格,现在呢?

应该是2014的,不过这只pintu有点迷糊,打错字

海南鸡扒在游泳
这是它的特色吧