佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

server又要关鸟~

今天的rare好像很容易跌酱的?
玩下停下玩了都没几小时,但rare装就掉了差不多10件……
虽然stat不是很美,但也卖得了。

X的! 昨天down今天也是down, 鸟Blizzard做什么的? 岂有此理!!!! :@

刚刚在厮杀着,妹的,旁边一直在倒数说server shut down in xx minutes,害我快点exit game了
又要shut do ...
Expert_Panel 发表于 23-5-2012 07:27 PM

1/2 小时啦.......不要退出先! 现在剩下几分钟罢了

是的,我并没有夸张,我的确很lag,lag的时候,我的人物可以移动,不过怪物和跟随就停止不动,而 ...
紐斯 发表于 23-5-2012 06:55 PM

你的system是旧的麽? Display card和Ram有多少?

我的display Nvidia9400 2gb Ram 就可以玩了, 没有lag 除了server shut down!!!!!!!! :@

今天七点开始维修,是到几点呢?暴雪网站没写。

今天七点开始维修,是到几点呢?暴雪网站没写。
小小天蝎座 发表于 23-5-2012 07:38 PM

像昨天一样, 早点睡觉吧...........

Follow Us
Unknown: 谁要帮我过Hell ACT4, 目前死到很惨.....

被美服踢出来。。。。算了去玩亚服。。。结果必须Q 30 分钟。。。

torchlight 啊你快点出来啦~~~

回复 226# Jasonlwc
八小时??

回复  Jasonlwc
八小时??
小小天蝎座 发表于 23-5-2012 07:47 PM

我是怕像昨天那样system ok 的时候进去结果玩到爽了, 拿到很多rare items, 结果被踢出来, 东西全部没有.......这样暗捶的话我宁愿今天不要玩, 免得我爆血管~~~~~

你的system是旧的麽? Display card和Ram有多少?

我的display Nvidia9400 2gb Ram 就可以玩了, 没有 ...
Jasonlwc 发表于 23-5-2012 07:35 PM

cpu:    core i7
graphic : GTX 460
ram : 8GB

不是因为系统的关系,网络的问题。。不过我上网下载并没有问题。
玩diablo 3的时候,是没有下载任何东西。

是的,我并没有夸张,我的确很lag,lag的时候,我的人物可以移动,不过怪物和跟随就停止不动,而 ...
紐斯 发表于 23-5-2012 06:55 PM

很明显你是网络慢,应该有1000 ms ping 或以上。

cpu:    core i7
graphic : GTX 460
ram : 8GB

不是因为系统的关系,网络的问题。。不过我上网下 ...
紐斯 发表于 23-5-2012 08:35 PM

那么应该是windows OS 的问题了, 假如下载没有问题, 就是证明网路没有问题了, 你try 关闭一些正在background 走着的application 看看, 比如讯雷之类的软件.....

很明显你是网络慢,应该有1000 ms ping 或以上。
kitkatlow 发表于 23-5-2012 08:42 PM

下载没有问题就是网路ok 了, 我怕他真的需要reformat 电脑了, 毕竟我这里的line 才1mb 的P1 也玩到好好的....

夠力,HC的Auction House突然停止運作。

下载没有问题就是网路ok 了, 我怕他真的需要reformat 电脑了, 毕竟我这里的line 才1mb 的P1 也玩到好 ...
Jasonlwc 发表于 23-5-2012 10:48 PM

不一定,他可能是maxis 3G,8Mbps,下载没问题,但ping 却可能很高。。。。

Jasonlwc兄~想不到会在这里看到你
你还好吗

据说已经有大量的复制出现在auction house了

据说已经有大量的复制出现在auction house了
poisonsoup 发表于 24-5-2012 12:59 AM

复制物品?? 

美服断线咯,维修?