佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

玩游戏没感觉,

上网时,和其他时候又分别,因为auto tuning 不止帮你提升cpu speed , ram sp ...
piskin 发表于 5-5-2012 10:40 AM

这个turbo boost...功能好像第一代的 i core都有吧有什么稀奇?
auto tuning 也不特别我的旧货也有

这个turbo boost...功能好像第一代的 i core都有吧有什么稀奇?
gavin80 发表于 5-5-2012 10:44 AM

我第一次用

看看
Asus Auto tuning : 快速, fan expert setting : 强风

我用Asus 的Auto tuning  好方便,我用快速, fan expert 那里用turbo ,

感觉电脑快了很多, 上网时,proccesor 温度是 35-40 , proccesor 速度是1.6ghz

玩crysis 2 proccessor 速度去到 4.2GHZ, 温度60-67C

奇怪我的graphic card 温度最高才58C 变冷了

不过玩游戏没感觉,
上网时,和其他时候用的时候有分别,因为auto tuning 不止帮你提升cpu speed , ram speed 也有提升

gavin80 发表于 5-5-2012 10:44 AM

可是auto boost i5 3570k 最高才到3.8GHZ, 现在去到玩crysis 2 4.2GHZ勒

可是auto boost i5 3570k 最高才到3.8GHZ, 现在去到玩crysis 2 4.2GHZ勒
piskin 发表于 5-5-2012 10:53 AM

你说的功能凡是带K的都能办到,不稀奇也不是新科技...

至于说感受...
嗯...我比较迟钝,除非差别很多,不然真的难以感受...

我单开一个 XMP 功能也会自动调整到4.2Ghz,当没需要的时候同样也会降低到1.6左右...

你说的功能凡是带K的都能办到,不稀奇也不是新科技...

至于说感受...
嗯...我比较迟钝,除非差别很 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 10:56 AM

哦,真是多东西,我还不会呢

还有lucid virtu MVP 不好用的,同一样一个地方FPS 75 跌去FPS 62, 有没有搞错
我uninstall 了

哦,真是多东西,我还不会呢

还有lucid virtu MVP 不好用的,同一样一个地方FPS 75 跌去FPS ...
piskin 发表于 5-5-2012 11:35 AM

lucid virtu MVP 我很早前就测试过了,确实没什么用处

Follow Us
lucid virtu MVP 我很早前就测试过了,确实没什么用处
gavin80 发表于 5-5-2012 11:45 AM

没有用不用紧, 还帮我拉低12fps

没有用不用紧, 还帮我拉低12fps
piskin 发表于 5-5-2012 11:57 AM

等改进或许会好一点。
我当时测试的时候没有注意帧数,所以不知道有没有下降,不过肯定没感觉有增加性能就是了...

我当时还在想,可能要第三代 i core 和 Z77 才可能会有提升的,现在看你说的,那应该是软件本来就这样了。

等改进或许会好一点。
我当时测试的时候没有注意帧数,所以不知道有没有下降,不过肯定没感觉有增加性 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 12:01 PM

不过最低fps 还一样45-48 那样, 没有说会跌12fps 去到32fps
可能那个软件帮我省GPU power 因为超过60fps 就没有意义了

怎么你不考虑一下Asrock Z77 Fatal1ty Professional 呢? 16+8 phase PWM

http://www.overc ...
平底糕 发表于 5-5-2012 10:29 AM

ASROCK也有人反映小毛病不少 各有千秋吧 没用过gigabyte所以就尝试下咯
就是台湾厂商还迟迟未发货 所以两个礼拜多了还在一直等下去

我比较想知道 Ivy bridge+z77+pie3.0 video card 效果如何

刚看到差不多你的spec的3dmark score~p测试分~不过他是ssd+4.4ghz~

ASROCK也有人反映小毛病不少 各有千秋吧 没用过gigabyte所以就尝试下咯
就是台湾厂商还迟迟未发货 所以两 ...
will. 发表于 5-5-2012 12:27 PM

各个厂家小毛病一定会有的~
只是我觉得,以期你花钱买一个一向来口碑不是很好的G.1 系列,倒不如买其他品牌或者Gigabyte 的其他系列而已

my 2 cents

刚看到差不多你的spec的3dmark score~p测试分~不过他是ssd+4.4ghz~
ulalare123 发表于 5-5-2012 01:06 PM

Ssd 等以后便宜一点再加

Asus auto tuning 帮我超到4.2GHz 玩crysis 2 的时候

温度还可以接受

我比较想知道 Ivy bridge+z77+pie3.0 video card 效果如何
baby31 发表于 5-5-2012 12:30 PM

把这个问题拆开来回答
Ivy bridge processor 比同等级的Sandy bridge  快个 5~10% 左右
同一张PCIE 3.0 显卡在PCIE 2.0 vs PCIE 3.0 slot来说, 目前来说是没有差别。最多只快个1~1.5FPS

把这个问题拆开来回答
Ivy bridge processor 比同等级的Sandy bridge  快个 5~10% 左右
同一张 ...
平底糕 发表于 5-5-2012 01:45 PM

那么PCIE3.0嘛是cacat的

那么PCIE3.0嘛是cacat的
baby31 发表于 5-5-2012 02:19 PM

目前来说,的确是如同虚设

目前来说,的确是如同虚设
平底糕 发表于 5-5-2012 02:31 PM

原本我还想从C2Q9300 upgrade去asrock extremem4 + Core i5-3450
看来 我暂时可以省了 因为提升了一点点罢了

各个厂家小毛病一定会有的~
只是我觉得,以期你花钱买一个一向来口碑不是很好的G.1 系列,倒不如 ...
平底糕 发表于 5-5-2012 01:40 PM

我不认为什么都要一口碑而定...G.1有X58,X79,Z68的不知你在说那些不好
Z77的倒用料十足里面已经整合了Bigfoot Networks Killer E2200, USB3.0Front Panel ,mSATA ,
Bluetooth 4.0/WiFi Expansion Card, 4-way CrossFireX™ and 4-way SLI™ Support , Creative X-Fi 數位音效處理器 里面这样有诚意还说很不好吗
对比ROG M5G价钱没差多少 还是M-ATX里面比起来寒酸许多了
比起G1普通的会更好的话 gigabyte如果连自己的旗舰品牌都输给入门的真是可以回家洗洗睡了

这个普通版来的, 因该要买RM 1749 才对
这个散热就没那么好,最少差18C, 也没有factory ...
piskin 发表于 4-5-2012 09:28 PM

差18C也给你算到