佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第一天, 22/4/2012~ 宵夜Kopipot餐厅】

把行李放进各自的房后, 我们会合在大厅, 全到齐后就出发去吃晚餐!!! (其实可算是宵夜了...) 从Tanaya B&B 大门走出来, 向左走五分钟就可以看到Kopipot Restaurant 就在对面.... 今晚Legian Street 很冷清, 我们走入餐厅里也只看到一对外国情侣坐在里面, 没其他的顾客.....

我们选了张大桌子坐下来, 招待员很快把menu递上....肚子饿了, 也难怪啦, 现在都10.40pm料!!!   选好了食物就乖乖的等吃..... 然儿,冬瓜还是死心不熄的在搞着我的手机, 搞来搞去还是没办法联线... 真的没roaming!!!  放弃了.... 很泻气的说.... 今晚没心情... 连拍照也懒得拿出相机来.... 全部都静静的... 累了? 饿了? "显"了? 还是要睡了...???

还好橱师的手脚快, 我们的食物一下就上桌.... 来来来吃宵夜!!! 吃饱饱回去睡觉.....  

这是我的Mee Goreng.... 不是那么好吃, 面里边有点硬, 好像没有熟.... 有点咸...  可能冬瓜心情不好吧... 吃东西变得蛮挑!!!

Doremi 叫了这个道饭 Nasi Campur...... 这是我拍到的唯一两张食物照片......

说起来这家餐厅还算不错啦...    ....  蛮有情调, 巴厘风味又不失高尚.... 坐在这里挺舒服.....   歇一歇吧!!

原来这家餐厅是Poppies 餐厅集团旗下的Cafe来的, 走的是平民化路线, 主打巴厘及欧陆式的菜肴.... 它就在Legian Street 的马路边, 晚上可以坐在这里看人来人往的人潮....

我们总共吃了 RP465,465.00.... (有5% + 10% Tax)
2 x Nasi Goreng Special
2 x Mee Goreng
2 x Nasi Campur
1 x Rendang Sapi
1 x Hot Milk Chocolate
1 x Fresh Milk
4 x Pure Orange
1 x Bali Cooler

Kopipot Restaurant
http://www.poppiesbali.com
Jalan Legian, North Kuta 80361, Bali, Indonesia
Telephone : (62 361) 752614
Fax : (62 361) 752364
Email:

[email protected]

吃饱喝足后, 我们就离开咯!! 招待员手快脚快把盘盘碟碟收起.... 一下子就关灯了... 我们是最后的顾客.....

往Tanaya B&B 方向走回, 一路上走进便利店问看有卖电话卡吗, 我要加额 (Elaine,谢谢你的卡哦!!!!) 但他们没卖.... 啊....!!!!! 又显掉....  最后只好很不好意思的向J女郎借电话打回国..... 听到妈妈的声, 心都安了.... 小瓜睡了..... 好吧,我明天想办法再打给你们, 阿姨很想听你们... 念念....!!

回到房里, 轮流冲凉, 把一身的酶气洗光光!!! 那知那五条瓜冲好凉后更精神,  跑来我房敲门问要不要去按摸??!! Doremi 跟冬瓜投降... 没有精力跟年轻的比.... 认老!!!! 啊啊啊啊!!!!!!!!  他们出去后, 冬瓜不想睡, 就跑去住宿的客厅用他们的Free Wifi上网.... 上了FB把照片post出来, 向妹妹,弟弟, 朋友报个平安.... 也顺便发泄心里的那股气!!! 发功完毕后回房睡觉......

晚安了, 巴厘, 我的家人.... 不不不..... 应该是早安!!     回房时都1.05am 了.... 吃药, 上厕所, 刷牙,准备睡觉~~

躺在床上, 把双眼闭上, 翻来翻去, 就是睡不下... 每次都是这样, 讨厌啦....!!  每次第一天睡在外, 冬瓜会认床...!!  还好幸亏我带了我的"小抱抱"来...有我的床味....睡吧冬瓜... 你真的累了...

Nusa Dua这一带真的很高级.... 在那边还看到洋人出来溜狗狗....  
Ubud要去就快点去... 再多几年冬瓜预 ...
tonggua 发表于 4-5-2012 06:35 PM

ubud就是我主打的地方,特地放弃海豚选择他~
当然当然,我常常进来参观的~ 期待你的分享~~

回了回了回了~~~我还担心MasaInn会很迟回复。两家都有回我,但是我钟情于Masa Inn,所以就耐心的等它的 ...
ginjkl 发表于 4-5-2012 10:02 PM

大大,你通过电邮联络masa inn?
我发了几次,他们都不理我,呜呜………

starwing 发表于 9-5-2012 01:25 PM

Massa Inn 我有联络过, 他回邮要两,三天的时间...难到你等到现在还....... 没答复???

ubud就是我主打的地方,特地放弃海豚选择他~
当然当然,我常常进来参观的~ 期待你的分享~~
starwing 发表于 9-5-2012 01:24 PM

Starwing, 如果有时间, 去Ubud 踏脚车吧!! 很不一样的体验

starwing 发表于 9-5-2012 01:25 PM

你有check你的junk mail吗?因为我不是从inbox得到她们的reply,而是junk mail >.<

Follow Us
楼主,催稿了我!!!

&#10047;EAT の PLAY の LIVE&#10047; 【第二天, 23/4/2012~ 早安巴厘&#9829;&#9829;  】

迷迷糊糊中听到外边有人走路的声音,从睡梦中醒来.... 翻过去看Doremi, 睡到很甜.... 再看过去窗口,有丝丝的光线偷偷跑进来.... 天亮了!!!  现在是几点?? 伸手拿手机来看... 噢... 七点钟!!!   哎呀... 不想起床.... 拉起被单抱头再睡.... ....   

今天是星期一, 如果不是来了巴厘, 现在的我有酱好命在赖床meh??!! 我想已经"弹"起来在刷牙,冲凉赶去上班.....Monday Blue, Monday Blue!! 我今天在巴厘一定不会Blue~~    不用上班, 好像中彩票酱兴奋,  没有电脑,  没有文件,  没有电话铃声, 没有压力...

脑袋归零, 心跳就跟着这片大地走, 跟着大地旋转吧...!!   放空一星期, 我要开始飞扬跋扈!!!

不想浪费美好的早晨, 从被窝里爬了出来.... 冲个醒神凉后走出房!! 走上Tanaya B&B 的楼上去, 要点份早餐吃.... 嘿!! Doremon, 咪咪和J 女郎已坐在那里吃早餐了!! 酱早!!!! 听说有人昨晚有人两点多才回房.... 酱早舍得爬起来??!!  

早安巴厘.... 我又回来这里吃早餐了.... 有点不可思议.... 心情好轻松哦, 昨晚睡得很好, 一觉到天亮...充电饱和, 很精神!!!

这就是我的早餐啦, 虽然很简单, 但还是觉得吃得很窝心....

Tanaya B&B 的早餐是没得选的, 有什么就吃什么, 一杯果汁, 一杯咖啡/茶, 一盘水果 和一份早餐 (都是面包之类)..

坐在我隔壁桌的,听他们的口音, 很熟悉的福建音, 好像是槟城人... 好一大群的他们, 在享用着早餐.... 另一边就坐着一对洋人... 看来他们也很叹哦!!!  冬瓜当然也不例外, 一边吃一边"叹"着巴厘的早晨...  好希望每天都如此... 该有多好....   吃完后, 顺便用Tanaya 的free Wifi 上FB, 看到一位旧同事的留言, 她也在巴厘咽!! 还吩咐我要带伞出门, 这两天Ubud 都下雨....  只是她明天要回了, 遇不上...

吃饱没事做, 就拿起相机乱摄啦... !!

没想到一年没来, Legian Street 进步了, 还记的去年这条路蛮窄的, 凹凸不平, 我还拽到脚... 但现在看下去, 整条路都铺到好整齐, 一年就变了.... 哎...我家那边的大街十年都没变.....

Tanaya Bed & Breakfast
http://www.tanaya.com/
Legian 131 . Kuta . Bali . Indonesia
tel. (+62 361) 754 362 fax. (+62 361) 750 643  

看到你的早餐, 我肚子饿了

你有check你的junk mail吗?因为我不是从inbox得到她们的reply,而是junk mail >.
ginjkl 发表于 9-5-2012 10:13 PM
Massa Inn 我有联络过, 他回邮要两,三天的时间...难到你等到现在还....... 没答复???
tonggua 发表于 9-5-2012 07:35 PM

恍然大悟! 原来它一直静静躺在junk mail里面。

可是我想要的房间没有了,只有offer我IDR500k的三人房间(但睡两个人)
现在我就在考虑要选择哪间酒店

- Masa inn 靠近海边,hard rock等
- Tanaya 靠近夜店,不靠近海边,但是房间超舒适的

困扰~~

Starwing, 如果有时间, 去Ubud 踏脚车吧!! 很不一样的体验
tonggua 发表于 9-5-2012 07:37 PM

脚踏车租金怎样算?

哈哈,我会选择骑小绵羊~~~
ubud 的路很容易,到处尝试美食做spa也不错~~~~

p/s tanaya b&b 吃早餐的照片养眼~~

可是我想要的房间没有了,只有offer我I ...
starwing 发表于 10-5-2012 01:10 PM

没关系啊~~我要的也没有了~~也是2人睡3人房~~就善待自己的包包咯,让它也睡床~~ XD

脚踏车租金怎样算?

哈哈,我会选择骑小绵羊~~~
ubud 的路很容易,到处尝试美食做spa也不错~~~~

...
starwing 发表于 10-5-2012 01:13 PM

其实没有大马摩托驾照可以自己在那边租motor没有的哦 >.<

当晚我有打电话回家让妈妈知道你已经平安到达了,当时可能你还在按按按你那粒手机发脾气!

我还是第一次看你带你那粒臭臭的抱抱去旅行耶!

加油加油!

当晚我有打电话回家让妈妈知道你已经平安到达了,当时可能你还在按按按你那粒手机发脾气!

我还是第一 ...
CallmeBear 发表于 10-5-2012 09:09 PM

walao!!! 你那里可以酱爆料!!!!  

冬瓜加油加油。。。

看到你的早餐, 我肚子饿了
PUISAN1224 发表于 10-5-2012 08:39 AM

我自己看回也很饿..... 酱的早餐很充实

可是我想要的房间没有了,只有offer我I ...
starwing 发表于 10-5-2012 01:10 PM

Tanaya B&B 是没有隔音的哦!! 如果晚上要开OT的... 要留意囖!! 哇哈哈哈!!!

&#10047;EAT の PLAY の LIVE&#10047; 【第一天, 22/4/2012~ Denpasar 机场篇】

盼啊盼的.... 机长总于宣 ...
tonggua 发表于 5-5-2012 06:50 PM

做末我没有花?komang偏心。。
&#10047;EAT の PLAY の LIVE&#10047; 【第一天, 22/4/2012~ 宵夜Kopipot餐厅】

把行李放进各自的房后 ...
tonggua 发表于 8-5-2012 09:17 PM

出外旅行还要带小抱抱?几岁啊你?

可是念你在生病。。就暂时不念你啦。。哈哈。。

你有去喝我推荐你的柠檬草蜜糖姜茶吗?
&#10047;EAT の PLAY の LIVE&#10047; 【第二天, 22/4/2012~ 早安巴厘&#9829;&#9829;  】

迷迷糊糊中听 ...
tonggua 发表于 9-5-2012 11:01 PM

tanaya真的很漂亮写意!

楼主,催稿了我!!!
ginjkl 发表于 9-5-2012 10:20 PM

哦!! 我今晚再上一篇....