佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

拖车姐报复咯~(很明显的是她跟全马网民宣战) 呵呵

以后生活怎么过?

小孩子不用上学了?
SurveyPlayer 发表于 24-2-2012 04:34 PM

伟大的麻花保送英国求学!

政棍永远都不会觉得自己有错

谁给她screen shoot 到的准备被拖咯~ XD
还有的是嫑在这里乱留言等下她或她半人团进来screen shoot 就 ...
darius_tan 发表于 23-2-2012 10:02 PM

拖姐还红过希特勒…………

啊jib哥频频在华社走动做最后冲刺,拖车姐一出拖车就把三五万张选票拖进民联warehouse里.华哥不出手就笑纳了三五万张选票.我觉得这件事请绝对有阴毛,那就是拖车姐是民联派进卖华里的无间道,在这种随时大选的时候,把三五万张选票拖来做最后冲刺,你们都错怪她了,他用心两苦,忍辱负重啊!

我感到我们被威胁了,可以报警吗?

啊jib哥频频在华社走动做最后冲刺,拖车姐一出拖车就把三五万张选票拖进民联warehouse里.华哥不出手就笑纳了 ...
痞子英雄 发表于 24-2-2012 05:20 PM

想做阿丹都黃!?!?

Follow Us
为了壮大2月26日在关丹引爆的绿色盛会2.0声势,一​些非政府组织与在野党也将在同一日,在全国4地举办集会​,让那些无法前往关丹的人民,能在其他地方同步参与反公​害运动。

这4个地方分别是
吉隆坡Maju Junction购物广场(9点30分至12点)、
槟岛旧关子角言论广场(下午6点开始)、
霹雳红坭山亚希厂废址(早上11点开始)
及沙巴亚庇丹绒亚路海 滩(Tanjung Aru Beach,下午4点开始)。

除了绿色盛会2.0委员会以外,负责在这4地推动集会的​非政府组织及在野党分别是“只要不是巫统”组织、隆雪华​堂、“我是大马之子”组织、大马公民自由运 动、全国印裔前进运动(NIAT)、大马人民之声、人民​党、林连玉基金、人民绿色联盟和捍卫苏丹街委员会等等。​ 请问你会出席吗?。

拖车嫂,,,我们需要象你这样敢怒敢言的人才,不​要令我们失望 OH。记得要来oh。  

做错事不道歉,现在还强词夺理。。。她甚至还截图打印出来(还是彩色的呢)。。。这些纸和打印机粉墨用马华的办公室开销,都是人民纳的钱。

拖车姐,“这叫减轻人们的负担吗!!?“(声音在回响中~~~):@

垃圾!!!!
:@

够力。。。。
我出现幻听了,耳边一直响起她的金句'你怎么样解释!你怎么样解释!你怎么样解释!你怎么样解释!你怎么样解释!。。。。。。

ps:现在她越做些小动作,就越帮马华倒米倒得越凶。。。。

叫拖车的....收...XXXX......
骑士王 发表于 24-2-2012 05:12 PM

她改行啦!不做拖车做推车,不请年青的,要老的,老的比较有经验,老汉推车

后排最右边的以为自己在拍杂志封面照?
NeverWalkAlone 发表于 23-2-2012 10:25 PM

那个女人之前我有注意到,她在别的事件上被拍也是这样的眼神

去fb shoot 扁她

打人的都没事。语言攻击,算得了什么。

怕它们个屁?纯粹鸟合之众,马华的走狗们。

在她的wall上post来数臭她的我看最少也要20千的人,算有一半是有资料可以给她找上门的也有10千人。。如果是这样麻花是自寻死路吧!

宇宙最强父母

我爸是李刚, 我妈是拖车姐

看来 骅 真的很有钱,他们 用 color 来 print 这些肺东西

回家拖地,比较好不会黑人憎。

干她的
PK Ayam
哈哈哈
有本事来拖我啦