佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

游走越南の南越故事(西貢,大叻,美奈)完成了!

OPTION 1
Day 1 : Pick up and Go to Da lat ( 7hours by bus). Overnight in da Lat
Day 2 : Da Lat city tour . Overnight bus back to HCM .
Day 3; Cu chi tunnel half day . visit HCM city by yourselves . Overnight in HCM ( YOUR HOTEL )
Day 4; transfer to the airport
PRICE : $87USD/PERSON
Included : Pick up 7 transfer to airport - Hotel In Da Lat with breakfast
( DUONG ANH Hotel - This hotel don't have website. But it's good hotel  ) - Bus HCM - DL- HCM with seating bus .- Da lat tour - Cu chi tunnel tour - All entrance fee ( excluded : cable car & elephant ride : $10usd/perosn )

OPTION 2
Day 1 ) Pick up and go to Mui Ne at 3pm (8pm approx arrive Mui Ne ) Overnight in Mui Ne .
Hotel website : www.oceanvalleyhotel.com
Day 2 ) Private jeep tour to see sunrise - go back to HCM city at 1h30pm ( 7pm approx arrive HCm city ) Overnight in HCM city ( YOUR HOTEL)
Day 3; Cu chi tunnel half day . visit HCM city by yourselves . Overnight in HCM ( YOUR HOTEL )
Day 4; transfer to the airport
PRICE : $80USD/PERSON
Included : Pick up 7 transfer to airport - Hotel In Mui Ne with breakfast
- Bus HCM - Mui Ne- HCM with sleeping bus .- private jeep  tour - Cu chi tunnel tour - All entrance fee .

请问你去Dalat的bus, is sleeping or seating ?

吃过了晚餐,在范五佬街附近走了两遍,看看时间差不多了,就走回旅行社那里等巴士出发去大叻。
到了旅行社 ...
cheriema 发表于 22-2-2012 12:08 AM

Lz,请问你坐去dalat的夜巴是phuong trang 的吗?最夜的一班是几点?你有巴士时间表吗?夜巴能睡吗?

楼主,我多两个星期也要去了,想知道你最后一天的行程是用什么交通工具?如果步行会很远吗?
pschan86 发表于 3-4-2012 01:49 AM

西贡的景点都是用走的,去第五郡是搭德士过去的。
西贡的景点还算集中,慢慢走不会太远。

请问你去Dalat的bus, is sleeping or seating ?
heng_7974 发表于 3-4-2012 08:33 AM

去dalat是seating bus,因为上山路很崎岖,坐sleeping bus不保险,呵呵!

OPTION 1
Day 1 : Pick up and Go to Da lat ( 7hours by bus). Overnight in da Lat
Day 2 : Da Lat ci ...
heng_7974 发表于 3-4-2012 08:23 AM

大叻很美奈我比较喜欢美奈的行程。

大叻的行程就是一直在车上过夜,第二天一早就接一日游,会有点累噢!

Follow Us
Lz,请问你坐去dalat的夜巴是phuong trang 的吗?最夜的一班是几点?你有巴士时间表吗?夜巴能睡吗 ...
Passionate 发表于 3-4-2012 08:42 AM

对,是phuong trang的seating bus,最后一班车好像是11pm,我没时间表^_^

他家的是seating bus,可是去大叻的山路真的很够力下,说真的我第一次睡巴士睡立不安,哈哈!

对,是phuong trang的seating bus,最后一班车好像是11pm,我没时间表^_^

他家的是seating bus,可是去大 ...
cheriema 发表于 3-4-2012 01:15 PM

啊。。。那就参了啦。长辈哪能经得起折腾。这下得伤脑筋了。

请问第二次(quoatation)的价钱贵不贵? ok ?

啊。。。那就参了啦。长辈哪能经得起折腾。这下得伤脑筋了。
Passionate 发表于 3-4-2012 01:31 PM

除了去大叻的山路超难走,一路巴士又吵,包括中途休息也要6-7x小时,

到了大叻是凌晨四点多((很冷)),有带长辈的话不如考虑白天的巴士,

抵达大叻时还可以自由行休息一下,不然就要紧接着跟团确实很累的!

请问第二次(quoatation)的价钱贵不贵? ok ?
heng_7974 发表于 3-4-2012 04:09 PM

这价钱还算可以接受,你会拿option 1 or 2?

回复 230# cheriema

好的,我会参考你的意见。谢谢喔。

想拿option1(删除Chu Chi半日游), 因为Oprtion 2的挑选只有日出,任何别的地方,不过我在等他给我新的价钱,从HCM 到Mui Nie多久 ?Sleeping Bus ?

LZ没有去春香湖吗?那边很美咧我上个礼拜才去

想拿option1(删除Chu Chi半日游), 因为Oprtion 2的挑选只有日出,任何别的地方,不过我在等他给我新的价 ...
heng_7974 发表于 4-4-2012 07:11 AM

我也是没去chu chi ,就单纯没兴趣而已。
这样也好,在西贡慢慢走走轻松一下好了。

美奈的团就是白沙丘,红沙丘,鱼村,仙女溪而已,
其他时间就是relax,^_^

LZ没有去春香湖吗?那边很美咧我上个礼拜才去
eric28 发表于 4-4-2012 10:37 AM

春香湖~我只有遥远的看着她而已,哈哈!
我原本想从疯屋子走去春香湖的,
无奈方向感太差的我走过头了,
就懒得走回头了囧囧

不过他的quotation (option 2)没有包括白沙丘,红沙丘,鱼村,仙女溪而已,只有看日出。

不过他的quotation (option 2)没有包括白沙丘,红沙丘,鱼村,仙女溪而已,只有看日出。
heng_7974 发表于 4-4-2012 01:19 PM

你在问清楚一下,一般日出或日落团都是包括这四个景点的。

会问他, 不过他的答复很缓慢。

会问他, 不过他的答复很缓慢。
heng_7974 发表于 5-4-2012 12:44 PM

应该没错的。

Mr.Law人真的很忙,哈哈~