佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

咦?怎么可以在水上面行走?!以前的工匠好巧思和手艺好哦!!

对哦!Botanica的Spa如何?
...
starwing 发表于 23-2-2012 09:47 PM

Botanica spa。。。正啊~~

可是他的double room的热水有问题。。所以只做了herbal massage。。没有得洗鸳鸯浴~~  

照片是我做个人half day spa (3.5hrs)时用手机拍的~~   

详细的报导。。请留意往后的游记~~

Tirta gangga,我错过了这个景点。。。原本打算去了besakih再去的。可是司机说怕来不及搭飞机就作罢了。。。。。。

水上花园的风景不错哦!

Tirta gangga,我错过了这个景点。。。原本打算去了besakih再去的。可是司机说怕来不及搭飞机就作罢了。。。 ...
wewee 发表于 23-2-2012 10:50 PM

哦。。如果赶飞机就最好免了。。因为实在离开机场太远了!!

水上花园的风景不错哦!
swinter 发表于 24-2-2012 09:01 AM

冬姐。。。最近你好吗?

冬姐。。。最近你好吗?
elaine2284 发表于 24-2-2012 10:21 AM

我很好.. 那你呢?咳嗽好了吗?
我看到你的游记,很想马上回去巴厘岛度假...

Follow Us
哇,tirta gangga好美叻!我可以加进我的行程吗?呵呵

Botanica spa。。。正啊~~

可是他的double room的热水有问题。。所以只做了herbal mass ...
elaine2284 发表于 23-2-2012 10:05 PM

单看照片,劲啊~~~~

选botanica还有一个很大的好处,就是做完spa了直接去吃美味的Spare ribs~~~~

我很好.. 那你呢?咳嗽好了吗?
我看到你的游记,很想马上回去巴厘岛度假...
swinter 发表于 24-2-2012 11:08 AM

有好一点吧。。可是现在很敏感不能乱吃东西。。连吹冷气也有问题。。

哇,tirta gangga好美叻!我可以加进我的行程吗?呵呵
venice$$ 发表于 24-2-2012 12:24 PM

不能啦。。乖别贪心。。
不然你就连我唯一帮你特地安排的free day都没有了。。

单看照片,劲啊~~~~

选botanica还有一个很大的好处,就是做完spa了直接去吃美味的Spare ribs~~ ...
starwing 发表于 24-2-2012 12:56 PM

之前joyce都有拍过类似的照片啦~~我也是被她的照片所吸引才跑去的。。我也有推荐朋友去。。他们也很满意。。哈哈。。

我是觉得他们很pro一下。。不像我之前去过的spa。。因为spa之前。。那位柜台小姐会让我们填写资料让我们注明身体哪部分需要多注意的。。哪里需要要比较大力哪里要比较小力。。还有她会详细的讲解spa的流程会怎样。。他们将会做些什么之类的。。我两次的光临都很满意!!

不能啦。。乖别贪心。。
不然你就连我唯一帮你特地安排的free day都没有了。。
elaine2284 发表于 24-2-2012 03:37 PM

呜呜, free day需要一整天吗?

呜呜, free day需要一整天吗?
venice$$ 发表于 24-2-2012 04:05 PM

因为那边实在很远一下。。如果坐酱远的车只为了看这景点。。个人觉得不是很值得。。。

从ubud去到tirtagangga起码要两个小时。。
再加上UBUD一天free day。。实在不够啦!!

可是。。也要看你各人啦。。

回复 184# houdylim

你需要我帮忙吗?我有向他提起这件事,他要我和你拿名字和email Address。

如果需要我帮忙的话就PM 我吧。

回复  houdylim

你需要我帮忙吗?我有向他提起这件事,他要我和你拿名字和email Address。

如 ...
Dor 发表于 24-2-2012 06:05 PM

救星来了!!谢谢Dor

里面还有泳池。。需要额外付钱的。。。

超多鱼的!! ...
elaine2284 发表于 23-2-2012 08:52 PM

哇,这里也太美的吧。。。

elaine2284 和各位大大, 
请问司机 RP600,000 (8-10hrs) with kia pregio which can fit 10 persons. 会不会太贵??
价钱包括 mineral water, parking fees& petrol..

elaine2284 和各位大大, 
请问司机 RP600,000 (8-10hrs) with kia pregio which can fit 10 persons.  ...
iloveshe 发表于 24-2-2012 09:19 PM

Dewa Marco?

不是.. 
是 agung 

你/你们有司机介绍吗? 要有大辆车 可以载8-9个人的.. 谢谢你 

因为那边实在很远一下。。如果坐酱远的车只为了看这景点。。个人觉得不是很值得。。。

从ubud ...
elaine2284 发表于 24-2-2012 04:14 PM

那么好吧!我乖乖啦,下次再去就好了!真的好谢谢楼主的建议哦!