佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

看完所有的发言,有点好笑。

有者说LZ活该;有者说为什么只打一个人,不打其他顾客?有说为何浪费时间不 ...
entauong 发表于 8-2-2012 03:28 PM

长篇大论又一针见血

报警是最好的解决方案,
让他们看看, 我们华人是有文化的, 是文明之族,
不像他们这种三番,只懂得用武力!
但是,如果需要用到武力, 我们华人绝对不输它们!

有者说LZ活该;有者说为什么只打一个人,不打其他顾客?有说为何浪费时间不 ...
entauong 发表于 8-2-2012 03:28 PM

+1 赞同你说的.....一些人还真得莫名其妙,什么叫给马来人打,要女人保护?
怪不得马来西亚的services一直不会提升.....

黄明志:这就是他们生活的态度!(SIKAP)
林紹良_三林集團 发表于 8-2-2012 03:08 PM

你什么意思?

长篇大论又一针见血
KimD@ngD@ng 发表于 8-2-2012 03:31 PM

你也下台了咩?我心中的超版。

发表一下你的看法啦。:@

这种人想紅想瘋了。。。就是喜歡和道理背道而馳,想留言標新立異。。與衆不同。。。

Follow Us
我已经决定要报警了。当我想问已经第三天了(星期一晚上),他们还会接受这个案件吗?

有这样多的证人,你怕什么?我十卜你!!!可能你要求KFC赔偿你心灵上的损失,到时一辈子有免费KFC吃时,可别忘了我~~~

回复 105# 最终幻想S

赞成你说的话,对于那些'网友'只会捕风捉影不知道事情的真相只会说‘KFC 的员工很过分!!'只能说你们很够力下咯!

你最entau了
说完我心里想的话。

已经过了3天啊。。。我看KFC总部已经想好办法如何对付此事件了哟 @@

这次KFC又有新的话题了~:@

同意... 我是奇怪, 如果真的有羞辱到對方種族和宗教...我看當事人今天上不到網了...對此我有所保留....

部分人也只是抱著看好戲的心態... 現在的社會...病得不輕..

+1 赞同你说的.....一些人还真得莫名其妙,什么叫给马来人打,要女人保护?
怪不得马来西亚的services一 ...
Ference 发表于 8-2-2012 03:33 PM

他们都处于自我保护的状态。别人发生就是活该。只要不发生在我身上就行了。

在大马,顾客给钱还要受气的很多。

为何只打LZ一个人?其他人不打?
同样问题,为何只有员工打LZ,其他马来人没打?如果就如你们说的,他羞辱人家的宗教与种族。

这种奇怪思维:为何偏偏就是他,一定是他做了坏事所以被雷劈,那么多人不劈,就偏偏劈到他?
那个被打的顾客,KFC里面做么只有他一个人被打?一定是他做了坏事说了宗教种族侮辱的话,撩人者贱,所以被打。

我可以不可以讲,那边许多顾客也是很生气,但是有生气往往都是在心里面诅咒,不敢骂出来(尤其是华人最怕事),有的骂也只是小小声两三下,有的骂就像那个被打顾客那样大大声。
大大声,小小声骂,心理面骂,有什么不同? 都是骂。
都是因为KFC一开始处理不当而骂。
做么只有那个人被打,因为道理很简单,他骂得最大声.

所以啊,按照马来西亚的国情,以后碰到这种事情只是心里头诅咒好了,大大声骂出来抗议只有被挨打还被人说是种族极端份子什么撩人者贱。

回复 229# dannieng

报警前,先找律师。和律师一起讨论后,一起去报警。

我已经决定要报警了。当我想问已经第三天了(星期一晚上),他们还会接受这个案件吗?

dannieng 发表于 8-2-2012 03:36 PM

還在這邊上網...

還要等別人答你他們接受不接受...

你在婆媽個什麼...

受不了

你也下台了咩?我心中的超版。

发表一下你的看法啦。
entauong 发表于 8-2-2012 03:35 PM

我只想短短写几句。。。。就算顾客如何挑衅,他们做front line的打顾客就是不对!而且youtube里的所谓在场留言也不能轻信,当然也包括这个主题。楼主是否是当事人也有待证实。

这种人想紅想瘋了。。。就是喜歡和道理背道而馳,想留言標新立異。。與衆不同。。。
Baby是我 发表于 8-2-2012 03:35 PM

跟LADY GAGA一样。

回复  林紹良_三林集團

難找到,而且還要另外一人也是這樣侮辱人,
youtube就是不好地方就是沒有辦法b ...
小飛鴻 发表于 8-2-2012 03:18 PM

这个人讲话没point的,
拼命troll   cina balik china, CINAsia之类的...
看到都闲。。。
ignore他吧