佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
hmm
malaysian取名 HELLIOS LIM BERNARDO应该没有问题吧
malaysian混血菲律宾取名HELLIOS LIM BERNAR ...
我是史健人 发表于 17-1-2012 07:43 PM

哦,受教了,那么这个可以推翻

哦,受教了,那么这个可以推翻
kkawaii 发表于 17-1-2012 07:45 PM

很简单,叫他show ic!!

不愧是北北
McJesse 发表于 17-1-2012 07:29 PM

其实你(头像 )之前滴故事比他们精彩很多!

回复  陸仁嘉

你要明白有些女生不会拒绝人。她们害怕拒绝了会伤害他人。你这样讲,很武断(这个案 ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 07:41 PM

全面的事我看不到,我一直都有強調只是針對那帖提供的内容揣測而已

到底其他所謂的受害人是怎麽受騙,我全不知情,那要從何談起呢?

所謂的金錢交易,我沒說所有接受這些利益的都是活該(你有看清之前我說的,都作了兩個假設)

如果受害人能公佈受害的過程與對方欺騙的手法,那又不同,但我之前看到的只是很針對性的片面之詞

像你說的其他受害個案,我們除了能說嘴同情能做什麽?網上用最說說的同情有實際作用?

回复 24# skydreamer1978

给你个 LIKE

如果真有其事 , 就敢敢报警 ,别再拖了 。。。

男女之间的问题没有得好说,你情我愿,所以我不加以批评,我们最重要是证实SINCHEW的报道是否真的(这 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:33 PM

这点在h君的答复里已经交待到很清楚料的啊,就他现在也还只是正准备去注册什么准证吧了,
就算是被他马上注册到了医疗的准证又能怎样!!这也是证明他之前的医疗服务都是无牌行医的啊~
医疗执照跟这个案例是什么关联jek,,h君又不是用医疗准证来换取棒棒糖服务~

Follow Us
收声啦……

回复 23# OPO

超级版主? 说话这么没说服力。。。

麻煩去看看發帖的原文再跟我說

“这时,我打算整回他。。隔一天,又约了出来见面,他知道我在找房 ...
陸仁嘉 发表于 17-1-2012 06:57 PM

“他直接给十千”,女事主没有要求他给阿,怎么解释?

“他直接给十千”,女事主没有要求他给阿,怎么解释?
ivan6003 发表于 17-1-2012 08:47 PM

你可以詮釋為雙方搶租一間屋,最後h先生以一年十千的高價獲得租約,然後被搶不到房來租的美少女小姐搶走了租賃收據

其实阿 junxynn跑去哪里了?这么多天没见人。 呼叫junxynn!
你的地盘快被人攻破了!

他这种人做医生都不懂会不会搞上病人。。。所谓淫贱不能移。。。还有我好奇, 柳老板是不是有什么痛脚给 H 捉到? 被 H 毁谤到一文不值,到现在还不告 H ? 不然为何关于这课题的帖一直被管理员贬??

你可以詮釋為雙方搶租一間屋,最後h先生以一年十千的高價獲得租約,然後被搶不到房來租的美少女小姐搶 ...
暗天 发表于 17-1-2012 09:24 PM

原来是这样的

这件事有在跟,个人觉得,女的有错,因为不懂得保护自己。

但是那个男的,恕我直言,单是看他如何回复网友就略知为人如何。加上像蚂蚁一样多的分身,这里应该没有一个人能和他比吧?又为什么需要这么多的分身呢?

有人认为,交易是你情我愿。没错,但是利用网络之便行自爽之用途,被揭发后像疯狗一样追着别人屁股咬的行为,我无法认同。

创办人不希望自己的心血被无耻之徒利用是可以理解的。我认同对于这些没有道德的人,是该给他们一些教训。反观一些人,那些可笑的反应和还击,只是更加显露他的无能和无知。没有人格就算了,加上贱格就是极品了。

奉劝所有女性同胞,照子方亮一些,不要仗着自以为有几分姿色就老想着要吊金龟婿(我也相信不是所有人是这样)。要钱就靠自己的本事赚。

最后题外话,说真的,就算他可以一次付一年房租,但是那副X容你啃得下吗?

我看了读了很多遍,不要出声的,但真的beh tahan鸟,做么"报警"会变成"威胁""恐吓"的同义词
享倪迦辛童 发表于 17-1-2012 05:14 PM

这个能成立“如果”女的是黑社会/犯罪分子,你对她说要报警,她就能解读成是"威胁"/“恐吓”

说点正经的,那时很多人没出声因为根本不知道这女“受害者”口中的"威胁"/“恐吓”到底是甚么?她只说对方说要威胁报警,然后就说她留着很多”证据“要报警(感觉好像还有很多内幕没公开),我们这些看戏的人就是要等她公开这些”证据“才来开口,看看她指的证据是止于”报警=威胁/恐吓“还是有其它更严重的。。。但到了这地步,我只感觉到这女的很可能把"威胁"/“恐吓”的意义扭曲了。

刚开始让我们这班戏友怒火冲冠的就是H主角=玩女人拍裸照顺便强逼她们接客赚钱+很多女的不敢说因为有把柄在他手+他用假新闻行骗+他不是真的医生等等。

到了现在戏友们看到的是他摆明车马要包养(这个我个人来说没意见,我结拜兄弟中有家人是被Tan Sri级的人包养的,父母收过百万的家+几架加起来过百万的车(亲眼看到因为去过他家),女的开始每个月收100k(传言是这个价,无从考究),你情我愿,事先说好,就算搞臭了我觉得也没得怨谁对谁错)。还有那个恐吓,目前看来不像”真的“恐吓,只看到说要”报警恐吓“拿回收据/屋key。

而柳老板,这次我觉得他太激动,老猫烧须

期待更多猛料/证据出炉,给多点证据我们分析,满足我们这班想做"侦探/Detective/Analyst"网友的心理

P/S 我是中立滴,我只是个想要满足”侦探"欲的普通网友

他说他是MALAYSIAN,所以如果这样说,也根据他曾经做过几年的记者,没有可能是别国的人,所以真名是H ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 07:32 PM

你真的有够烦malaysia也是一大堆fatimah yong, Daniel ahmad lim什么的
他那个名有什么不可以

网上多多分身, 第一次约见女网友就想包养。。。都不像正常人
劝女网友 和 网友见面最好帶多多人和去安全的地方, 一不对路快速的离开吧

来迟了,
希望别那么快散场。。

我上来了,你们要知道什么?尽管问我~!如果你们有时间,麻烦你们先让我把几个受害者的心情告诉你们,可以吗?

我上来了,你们要知道什么?尽管问我~!如果你们有时间,麻烦你们先让我把几个受害者的心情告诉你们,可以 ...
junnxynn 发表于 17-1-2012 10:51 PM

麻煩請拿出證據說H先生騙人

如果只是像之前那個Cute 什麼說的
H先生一開始說明要包養的話,而女方自己也很清楚的知道。。。
那就別廢話了
因為是你情我愿的。。。