佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复 215# ...
lino333 发表于 3-11-2011 12:41 PM

Your reply was incorrect. HIV do have many stages. The acute stage generally will be developed on 2 - 4 weeks after exposure and usually last for 3 to 14 days.

However, Nohiv did not put himself at the risk. His test result is likely to be negative.

(posted by mobile)

回复 219# r3b3cca

回复 220# zhixuen

r3b3cca - 我真的怕了。。。如果可以重来,我真的选择不。。希望可以平安度过。。。。

zhixuen- 我右侧腹股沟的痘痘开始蔓延了。。。我想明天就去见见皮肤医生,乘早医,以免担待病情。。。。

最后结果是????
希望你健康

最后结果是????
希望你健康
點解又系我 发表于 4-11-2011 12:31 AM

今天来检查腹股沟的痘痘看医生怎么说..... 希望不是问题

LZ別擔心,一切都會好起來,愛自己也愛別人,上帝與你同在,加油。

回复  r3b3cca

回复  zhixuen

r3b3cca - 我真的怕了。。。如果可以重来,我真的选择不。。希望可 ...
Nohiv 发表于 4-11-2011 12:06 AM

The pimples or bumps in your groin area are nothing to do with HIV.

ARS symptoms will show up on 2 – 4 weeks after exposure and last only 3 – 14 days. Your skin problem was last for so many days. Furthermore, the HIV symptom for skin problem is rash not pimples or bumps. The rash type usually is maculopapular or macular. HIV rash is not localized, it always raised on more than one location. Please see skin disease doctor not HIV doctor. You can re-do the screening for other STDs.

Follow Us
回复 226# zhixuen

刚刚早上去医院看了医生回来。。。医生说只是敏感。。。不是藓。。。
别用普通肥皂清洗,因为普通肥皂太刺激了。。用婴儿肥皂就没问题。。。
别抓它。。 痒就给它痒。。。。
擦点lotion。。。
每天晚上擦点药。。。 没大碍。。。。。

幸好。。。。。。。。。。 现在只担心检测了。。。。。

很在意耳朵下的异物。。。。是不是淋巴结???

离检测的时间越来越近。。。我的心情就越来越糟。。。
害怕的心情越来越重。。。疑心的淋巴结越来越多。。。

我怕。。。我怕。。。我很怕。。。

请问有套性会感染hiv吗?
前几天我和一位网友发生性关系,有穿套,无口交行为,无接吻!套confirm没破裂,因为事后还拿去装水test,近几天发现internet传闻她有hiv。。。。。吓到我前天去看心理补导!

请问,我需要去验血吗?我到目前都没症状!阴道分泌物会感染hiv吗?谁能担保身上没有伤口!

好伤心。。。。

前几天我和一位网友发生性关系,有穿套,无口交行为,无接吻!套confirm没破裂, ...
baconhng1988 发表于 10-11-2011 08:06 PM

请问有套性会感染hiv吗?只要确定套没破,你被感染的几率几乎是零
前几天我和一位网友发生性关系,有穿套,无口交行为,无接吻!套confirm没破裂,因为事后还拿去装水test,近几天发现internet传闻她有hiv。。。。。吓到我前天去看心理补导!
口交感染几率几乎也是零,接吻是零

请问,我需要去验血吗?我到目前都没症状!阴道分泌物会感染hiv吗?谁能担保身上没有伤口!
阴道分泌物 - vagina fluid? 是的阴道分泌物 含有艾滋病病毒,但是艾滋病病毒无法通过完好的皮肤传染艾滋病,如果你身上有伤口,只要伤口不是fresh 和 actively bleeding 你是没有风险的,人的身体在停止流血后病毒就无法进入体内,还有艾滋病只有通过特定的血管,这些血管只有在拥有mucous membrane的位置,如生殖器官,嘴巴,眼睛,鼻子内侧 和 肛门才能找到。所以 能通过皮肤感染的只有共用针筒,因为针筒将艾滋病病毒直接通过你皮肤深处的血管传染艾滋病。验不验血是你个人的决定,但是我可以确定你没有被感染(如果过程套没破),验血只是让你心安。普通艾滋病检验在风险后 6 - 8 星期 = 99% 以上准确, 3 个月conclusive. 当然还有很多先进的检验可以在很短的时间就能验出病毒。

验血与健康

很在意耳朵下的异物。。。。是不是淋巴结???
Nohiv 发表于 7-11-2011 13:10

我一共出现过两次。1994年、2010年

都是同样位置。就在耳朵后面,靠近耳坠的部份。还蛮大粒的。后来就逐渐消失了。

离检测的时间越来越近。。。我的心情就越来越糟。。。
害怕的心情越来越重。。。疑心的淋巴结越来越多。。 ...
Nohiv 发表于 8-11-2011 10:00

不用担心。

请留意以下#240的帖子。

前几天我和一位网友发生性关系, ...
baconhng1988 发表于 10-11-2011 20:06

请问是哪来的网友?需要付钱的那种吗?

请问有套性会感染hiv吗?只要确定套没破,你被感染的几率几乎是零
前几天我和一位网友发生性关系,有穿 ...
zhixuen 发表于 10-11-2011 11:19 PM

那像我这样的例子需要验血吗?我才第一次这样子!后悔已来不及了
当时我很小心奕奕的,因为我都不了解她背景!所以买套还选durex extra safe。。。。。。

请问是哪来的网友?需要付钱的那种吗?
whohiccup 发表于 11-11-2011 02:23 AM

以为可以讲感情的,不收钱拿种,哪知回来才知道她多么滥交。。。。。。。。。

那像我这样的例子需要验血吗?我才第一次这样子!后悔已来不及了
当时我很小心奕奕的,因为我都不了 ...
baconhng1988 发表于 11-11-2011 12:16 PM

验一下血可以让你过得心安。

以为可以讲感情的,不收钱拿种,哪知回来才知道她多么滥交。。。。。。。。。
baconhng1988 发表于 11-11-2011 12:18 PM

免费的东西都是有问题的!

baconhng1988 发表于 11-11-2011 12:18

艾滋病倒没有那么容易得。这点就大可放心。

不过,最危险比艾滋病更加可怕的有三种!herpes 1 (hsv 1), herpes 2 (hsv 2), hep B (“B”乙型肝炎).

我不是开玩笑的。

很多人得了都不知道,也漠不关心。其实,讲难听一点,艾滋病比较致命(杀伤力极大)。但是,herpes 1 (hsv 1), herpes 2 (hsv 2), hep B (“B”乙型肝炎), 也是同样致命不过是无形中慢慢又长期折磨。

如果,她真的是滥交的话,我保证她一定带菌其中一样(herpes 1 (hsv 1), herpes 2 (hsv 2), hep B (“B”乙型肝炎))。你幸运的话,你不会中。你倒霉的话,就中了。你要做好心理准备。

性病 (herpes 1 (hsv 1), herpes 2 (hsv 2))+ hep B (“B”乙型肝炎)

验一下血可以让你过得心安。
zhixuen 发表于 11-11-2011 13:16

你说的没有错。

一定要验血。

我还有补充,验血不是验hiv那么简单。还得要检验herpes 1 (hsv 1), herpes 2 (hsv 2), hep B (“B”乙型肝炎)才行

验血

说一句不好听的,hiv死罪可免若是成阴性反应)、活罪难逃就是得其中一样 -> herpes 1 (hsv 1) and/or herpes 2 (hsv 2) and/or hep B (“B”乙型肝炎),若是女性得HPV比较普遍)!

奉劝去验血的大大们,如果去验hiv, 最好也去验herpes 1 (hsv 1), herpes 2 (hsv 2), hep B (“B”乙型肝炎)。反正都是抽血,就顺便验一验,多付点钱。 不要傻傻只是验hiv!

在还没有抽血之前,先跟护士(或者,是lab tech)讲好你要验什么。