佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]

回复 216# rikimama

去battlelog 网站放的。我也是最近才学到。 那个是platoon来的。你可以自己创造platoon也可以加入别人的platoon。
话说阿叔我今天rank45了。 colonel已经是最高的rank了。虽然可以再上level。不像以前的bad company 2 55rank 5星将军。

9天的爆粗和努力终于得到成果了。当然还受到不少信息被鬼佬骂我need to get a life和are you cheating之类的哈哈。

应该会少玩点了。还是need to get a life先。做了9天宅男够了。

其实我挺上面cari777和极度天真n极度认真兄的上来分享经验的老兄,上来分享经验又没有规定一定要给psn,是不是不够人厉害还是觉得自己不爽被人串硬要别人给psn来证明,cari777他们又没有指明正在串你们,你们自己会不爽只能说你们修行不够吧了。又没有人叫你们信,分享经验也不一定要有证明。除非版规规定就没话说咯。

就连上网来佳礼分享经验都没种的话以后怎么出来社会行? 你们也应该学学cari777他们的榜样那么有种的用真身来分享经验。也不怕被人渣,真理在本身就不必怕的,cari777我挺你。还有那句强人的世界他们不明白的那句话也是很赞同,人家要不要给你证明他是有这样的料也是他的事,又不是人家在串你。自己拿不到别人的psn就像个小孩子这样在搞三搞四发烂渣。人家cari777讲他自己多厉害有惹到你们哪条毛吗?还是这里玩家交流的思想谁水平就是这样?想想下也是没什么出奇正一死宅男。

cari777不用理那些宅男,我挺你。

CONTINUE。

老兄,你这是何必呢,原本我不想说什么的。。但是你的判断能力真的让我顶不顺了。。你是真的头壳坏掉还是什么,但是以你头壳坏掉的情况下还能打什么game都酱厉害(如果是真的话)我还是服了你?? 鸟你,看清楚那些id和他们写的东西就知道那些都是来乱的啦,而且你不觉得他们写的东西都很像你写的吗?? 他们摆明是在酸你啦懵佬,还挺挺声的叫,最宅的你还敢叫人宅男。。我只是实话实说,不爽的话我也没办法。。我觉得很多人已经要写我写的东西很久了,只是我比他们快一步看不下去罢了!!  
麻烦你一一指明我说的那些部分是假的。 真身分身我不知道咩懵佬,我的想法也不会想你这样全写出来献丑啦,去增强自己的理解能力再来回贴献丑啦。 宅男是你自己要认没人说你。

不是分享不可以,分享是没错。。我也是很喜欢看人家分享所写的东西,但是起码不是自己写自己爽吧。。写之前,也要顾及大家的感受啊,写出来的东西假到出汁,看的人当然一部分会不爽的。。人家叫你录video出来,还是问你一些stat的东西,不是大家怀疑你,是看到你打到这么有经验,录出来大家一起研究,你还觉得人家是挑拨你,摆明是身有屎咯。。还要说什么强人的世界,我呸!!自己打自己爽的就不要上来分享你那些所谓的好料啦,我们不希罕。。还要讲到自己飞天遁地。。

哇写自己也要顾及大家感受啊?那么你写的东西另我很难受怎么先?难道要像你这样像个小孩子班鬼煞甘吵?都讲明了录video不会录咯难道要特地去学录video就是证明给你条x佬看咩。 摆明身有屎是你咯,是不是自己差还是自己车大炮多不爽别人讲的事实比你车大炮还厉害? 自己打自己爽没人叫你看啊笨777,不稀罕还看和回帖? 到底谁讲到自己飞天循地啊? 写出来的东西假到出计?我只能说你battlefield 3 目前是noob的水准没见过Pro的场面。 录出来大家一起研究?研究你条x毛啊?

还有没事,不要拿cari版规在这里吵,吵你条毛啦吵。。版规是没有讲车大炮不可以分享,但是你适可而止好不好。。大炮车多了人家会显的啦。。我们要看一些有建设性的分享,属于真正的分享而不是你这些下三烂,车大炮的分享。。!!别再侮辱和污染cari的帖了。。
请问现在谁车大炮了?大炮车多了人家会显人家的事,你还想怎样有娱乐性的贴? 哇还出埋侮辱和污染cari的贴tim,请问你写的贴才没有污染是吗?你要看一些建设性的东西自己去找啦鸟,只会上cari的话我也不怪你。知识水平如此一般

叫人家宅男之前,照照镜子,看看自己是怎样的人先,再不然就约我们这些你所谓的宅男出来喝喝茶就知道我们宅不宅了,不要爽爽就随便叫人宅男,起码的尊重都不知道!! 我很想爆粗但是我还是会尊重cari不给人爆粗的版规。。谢谢大家!!
wow还叫我约你们这般自称宅男的人出来喝茶tim,我知道你们这般宅男很宅的,也不要这样欺负我哦,我很怕的。
不是每个人都被我称呼宅男的,叫的声人宅男是出自于我无比尊敬的想法才叫的。你真要想知道自己样子像不像宅男麻烦你去帅哥美女贴那边放上个自拍照给他们评论啦x佬。他们都很专业能看出你是不是宅男的。
我不但想爆粗还想打架tim!!

p/s:各位版主,你们要扣我的分,我也无话可说,在这里酱久,第一次会这样站出来跟人家叫嚣,因为真的是看不下去了。。

在这里酱久遇到像你这样的人我也不出奇了。有本事别在网上跟人家叫嚣啦,应该去找他的。靠自己本事去找,在当面说给他看。真的是看不想就不应该在这里发言咯。去找他啦喂,当面和他说清楚,带埋你的班宅男们去。

评分

Frogcat + 1 兄弟,吐来该吐的,该告一段落了好吗?

回复  rikimama

去battlelog 网站放的。我也是最近才学到。 那个是platoon来的。你可以自己创造pl ...
级真 发表于 2-11-2011 06:18 AM

老兄,你这是何必呢,原本我不想说什么的。。但是你的判断能力真的让我顶不顺了。。你是真的头壳坏掉还是什么,但是以你头壳坏掉的情况下还能打什么game都酱厉害(如果是真的话)我还是服了你?? 鸟你,看清楚那些id和他们写的东西就知道那些都是来乱的啦,而且你不觉得他们写的东西都很像你写的吗?? 他们摆明是在酸你啦懵佬,还挺挺声的叫,最宅的你还敢叫人宅男。。我只是实话实说,不爽的话我也没办法。。我觉得很多人已经要写我写的东西很久了,只是我比他们快一步看不下去罢了!!  

不是分享不可以,分享是没错。。我也是很喜欢看人家分享所写的东西,但是起码不是自己写自己爽吧。。写之前,也要顾及大家的感受啊,写出来的东西假到出汁,看的人当然一部分会不爽的。。人家叫你录video出来,还是问你一些stat的东西,不是大家怀疑你,是看到你打到这么有经验,录出来大家一起研究,你还觉得人家是挑拨你,摆明是身有屎咯。。还要说什么强人的世界,我呸!!自己打自己爽的就不要上来分享你那些所谓的好料啦,我们不希罕。。还要讲到自己飞天遁地。。

还有没事,不要拿cari版规在这里吵,吵你条毛啦吵。。版规是没有讲车大炮不可以分享,但是你适可而止好不好。。大炮车多了人家会显的啦。。我们要看一些有建设性的分享,属于真正的分享而不是你这些下三烂,车大炮的分享。。!!别再侮辱和污染cari的帖了。。

叫人家宅男之前,照照镜子,看看自己是怎样的人先,再不然就约我们这些你所谓的宅男出来喝喝茶就知道我们宅不宅了,不要爽爽就随便叫人宅男,起码的尊重都不知道!! 我很想爆粗但是我还是会尊重cari不给人爆粗的版规。。谢谢大家!!

p/s:各位版主,你们要扣我的分,我也无话可说,在这里酱久,第一次会这样站出来跟人家叫嚣,因为真的是看不下去了。。

评分

Frogcat + 1 兄弟再看看,值得这样吵架吗?

老兄,你这是何必呢,原本我不想说什么的。。但是你的判断能力真的让我顶不顺了。。你是真的头壳坏掉还是 ...
lek777 发表于 2-11-2011 09:49 AM

果然是豪哥。。。赞!
其实在论坛分享是没有错,不过讲话也不用那样窜啊。。可以更圆滑谦虚点的(但不要虚伪)
就好像做人处事啊,难不成在现实生活也那样窜?如果真是那样我相信你(鸡xx震团)身边也不会有什么知心好友,因为听到你所讲的话都冻不吊。。。
而且讲到天上有地下无确没有任何的support evidence,看了才是反感加恶心
只是要求个psn id都搬到一家大小出来真是无言。。。

评分

Frogcat + 5 赞成,说话不需太《窜》,谦虚才对,别虚伪

嗯,好了,各位爷们.....不管您是宅男,还是牛人,还是问题男都好,那些涉及到互相争执,酸人,离题,谩骂的话题请就此打住吧,请回到正轨(回到BF3的游戏交流)

由于这个论坛是公开的,难免会出现各种性格奇特的版友和说法,因此希望大家以平常心来看待咯。
不喜看见类似特别言论的,可以直接SKIP(无视)之,也不必跟那些朋友动起怒气哦;
至于被酸的版友,也不必去计较得失,下次请发表时尽量顾及到一些人的心情。毕竟是特意挑拨一些版友的不满情绪或不是故意都好,将心比心,谁都不会高兴吧,这样损人不利己的事情,能免就免吧!

所以,请大家别再这样继续为了这无聊的纠纷纠缠下去了。如果再出现相关敏感/纠纷话题的,本版就有直接删除或屏遮你们的回复。再不听劝导的,也只好直接扣分了,请还这里一个正常的交流BF3的机会,谢谢合作。

我觉得那两位老兄根本都不是在分享什么好东西给网友,而是纯粹的在炫耀自己有多厉害,什么用刀割啦,车什么大炮就很多人准备死之类的,毫无经验与技术。两位老兄,你们是不是发错区了,小弟觉得你们的贴应该发到:【交流,哈拉,聊天区】【电玩日记】里去,这里是非常适合你们去的。因为我觉得你们是写日记的成分居多,如果你们可以发到那儿的话,版主还会给你加分鼓励呢。
可不要误会,他们不是排挤网友,而是想证明与见识一下像你们这种自喻为高手的高手,并从你们的身上学习一招半式,只希望你们不吝赐教,才会向你们索取ID来交个朋友。
网络这东西呢有好的但也有不好的,资讯来源很广阔,又时候也难以分辨是真、是假、又或者是纯碎吹水。所以网友们都提倡有图有真相的文化以求证明避免受骗,这也是在所难免的,希望你们见谅。
单在其它的专区,就有很多网友分享了他们的经验与心得,而其它网友也从中获益不浅。问的人很满意,答的人很乐意,网友们互不认识,也可以在游戏里交流,这是一种良好的现象。
玩游戏而已,谦虚点会赢得别人的尊敬。如果是吹水的话还是要抹一抹嘴。牛皮不是每个人都能吹的。

以上只是小弟的个人看法,如有得罪还请多多见谅。

评分

Frogcat + 5 谦虚非常了得的态度,绝对赞同。
Osis03 + 1 谢谢你发表这些看法。 不过,该说的都说了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

版主你屏蔽我的不屏蔽他的我很不爽
写了那么多东西就没了你叫我怎么重写那些文字精华私低下发送讯息给条目 ...
级真 发表于 2-11-2011 11:48 AM
你不爽的话,本人也没法子吧,要说的本版也说了,自己多体谅咯。

对方发言是在你的226楼之前,本版话已经说在上面(劝导和提醒),可是阁下还是来谩骂对方,这不能怪罪版主偏私或什的。

还有,用词方面有请你们双方自己多注意下,请自重下。再离题的,就不是简单扣分那么随便了

现在我分享经验给大家绝无车大炮,也是本人的心得。

教你如何sniper rifle 达到999m 的分数。
刚才玩的时候不知道那个家伙那么没运给我中到999m sniper rifle,psn好像是lek_67。

在noshar canals map的时候坐直升机飞去高塔那边然后跳下去,装备sv98因为这枪射远好用而且新手的时候大多数都是先得到这把bolt action sniper rifle的,算准准降落到,然后等你的team打到地方第四防线的时候瞄就可以了。用你右手的拇指记得轻轻动哦,动太大力会走位的,记得用拇指,因为用食指很难的。镜子大概用第3条线来瞄。如果太远看不到人没关系,走前去电视机前面就可以看到了。只需一点耐心必然得到999m headshot。 12个人你有机会的。

还有需要照片证明的那些网友等我去学了怎么photo upload的时候在来证明给你们看,请你们耐性等待

还有一场架坦克车竟然不射大炮可以压死69个人。很简单,其实有个秘笈。只要你的大炮车上的副枪没人坐就可以了,这样他就不会乱发炮暴露位置给敌人知道,只要偷偷的重敌人后面铲上去包他死得唔明唔白,另外的敌人也没听到声音不会注意的你位置的,要是那么不幸给敌人发现记得先闪一边屏蔽起来。努力练习就可以达到压死69个人以上了!

不知道这一个贴可不可以放69张坦克车压死人的照片,我以后得空的时候会放上来证明顺便给你们研究。 每一张被我压死的人的照片。

还有我刚才架飞机的时候竟然看到一辆敌人飞机可以机关枪射死陆地上的人,这种假到出计的之前听回来的车大炮故事竟然是真的!!

可惜忘记了他id的命,不然真想和他学学此神技。不知道这里有网友做得到吗?有的话麻烦放张照片上来证明不然就是录影好了,我一定封他为偶像!

其实我步兵战很差的啊,打了整场rush on metro竟然只杀了67个人。还是死了3次!!!希望各位佳礼深藏不露的高手可以给本人建议如何control aiming。

日后再有感想必定写些顾及大家感受和备受各位网友尊敬的谦虚的帖子。

我的psn是ursohai。 不知道是不是中bug了每次add我的人都说id不存在。去了ps 网站投诉后好了很多,大家可以试试去add我一起交流交流。

级真 发表于 2-11-2011 12:56 PM

你好啊,蓝色部分的回复,我当你是纯粹个人分享,这我是相信你的,所以我一字不漏的帮你QUOTE下来。

至于红色部分,我觉得咱的级真大哥您有意无意都好,这样的回复实在很不让人产生误会,如果放任不理会的,也说不过去。
请不要走版规漏洞,你确实要没完没了的,本版也不会跟你没完没了,会一次性给你一个最好的方式去理解版规的重要性的。我不是在恐吓您或想对您做什么,但是继续这样没完没了下去的,本版绝对不会就此善罢甘休的。请理解和谐的重要性,也请尊重这里的讨论气氛和交流,不要糟蹋了这里的讨论。谢谢理解和合作!

回复 230# Osis03

谢了Osis03版主,我尊重大家,大家尊重我,和睦相处多好
我也见怪不怪了,每个贴的回复都另人产生误会,要是又真另人产生误会我在此向大家抱歉。

放心别误会,我不过是某某人上佳礼吧了,对你们构成不大威胁

回复  Osis03

谢了Osis03版主,我尊重大家,大家尊重我,和睦相处多好
我也见怪不怪了,每个 ...
级真 发表于 2-11-2011 01:22 PM

谢谢大哥您的合作和体谅了!那好吧,事情就此HABIS咯,如果继续这样,我们找鬼来交流这帖子MEH?!
和谐最美。。。。。。。。。。吓到的BF3同学是时候回复交流了。。。。

我是玩电脑版的,不知道欢迎不?
我看了几个大哥的回覆,你们还真是神,
我目前玩到rank 15,battle log的纪录杀600多死800多次,
虽然我也遇过一些神人能够一场杀30-40个死4-10次,
可是你们所说的记录我还真的前所未闻,
我周末两天都煲在游戏里冲军职,
才升到13级,我承认我很菜,
可是我在电脑版都没遇到那么神的神人呢,
世界还真是大无奇不有,我们马来西亚也出了几个神人也不神奇,
可是我好奇为什么你们怎么不去参加比赛呢?
===========================================
我很好奇一下,你们用dual stick来玩不会很难射吗?
我用mouse都射不大准
这里的大大们你们喜欢在游戏里用哪一个职业?
还有啊,你们驾驶直升机和jet会容易吗?
我用mouse来玩一直坠机
差不多毁了10多架直升机我才会驾那么一点皮毛,
被jet/rocket lock on我也是一样死翘翘,
电脑版那里没有人分享这方面的经验,
所以想问问一下这里的大大有没有会驾驶直升机很厉害的分享一下

你老妹,玩我,add左整天,都add唔到,比我个室友看到,笑瓜他果过是英文话你是笨X。。。。。。。你真亥。。。。【真】家族比你影衰

小魔你有没见过大蛇哦尿
你见过死 40 杀2没。。。同我打,你就见到啦
所以讲,没见过ge野,可以是真的
讲真,用DS3玩,好过用 mouse
快,准,重有最赞鬼ge【震动】
老鼠是体会唔到ge
极度认真 发表于 2-11-2011 03:37 PM
请这位用【马甲】(分身)来闹事的小弟弟注意下用词(红色部分)。还有,请不要再【答非所讨论】。
你之前上面的违规伟论就不跟你计较那么多了,但是现在还是要来玩耍的话,那就没什么好讲了。
你这8分新人的积分,刚好扣完,送你一程,一路走好。。。。。

【佳礼TVGames▲●版规专区X■】

(五)请不要在这里引起争执/灌水等问题
请尽量避免发表容易引起敏感的话题(用文字来攻击某主机拥护群/以主观心态胡乱攻击游戏等言论),或因个人恩怨而和对方/团体展开骂战!要骂要战的,请大家自行处理!(用短消息联系的方式/甚至是私人电话交流的方式等),这里不是私人间的战斗场所,要战的请好自为自,本版面是不会代替大家处理类似纠纷的。为避免类似情况,版主建议如下:
*违规的,除了给予提醒,也会直接删帖+扣分处理!
*无视版主提醒的,坚决闹事的,直接贬为社区乞丐,让您好好反省。情况更为恶化的,版主的只好直接向管理层要求处理(禁止相关闹事者ip访问和申请账号等)
*请用词谨慎/发文时尊重对方感受/别当个无知的网络小白,做出损人不利己的事情

评分

Frogcat + 8 + 1 妥当处理,小弟受教了。

做么这里变吵架帖。。很闲咯。。
玩游戏罢了啊。。要吵架吗??多厉害也要炫耀。。游戏罢了。。
各位大大和气生财。。

话说昨天我们一班玩到和刺激。。1080p一直射我。。哈哈

做么这里变吵架帖。。很闲咯。。
玩游戏罢了啊。。要吵架吗??多厉害也要炫耀。。游戏罢了。。
各位大大 ...
小叶业 发表于 2-11-2011 07:47 PM

哈哈哈,你也杀我不少哦。。。gentayap。

做莫这里的贴都是被屏蔽的
昨天我看了一个video然后去学习驾驶jet,
结果还是一直坠机,看来我没有当飞机员的天赋

昨晚才打完MISSION,终结来说开头很刺激但到后尾就时就不行了,玩到很闷了。。。
个人认为是个虎头蛇尾之作,今晚开始玩MULTIPLAYER,希望不会令我失望。