佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玮玮~~

幸福台湾之旅 - 台中,花莲(第四天:合欢山)更新中~~加了新照片哦!!21.06 #279楼

楼主,能PM我你包车的价钱,小谢电话号码和email吗?
我们姐今年12月去台湾.。!谢谢。。 ^^

dONgZi 发表于 11-11-2012 12:56 PM
楼主,能PM我你包车的价钱,小谢电话号码和email吗?
我们姐今年12月去台湾.。!谢谢。。 ^^

已经PM给你了

清境农场,羊咩咩,我们来了哦!!!要见到它们啊,我们还必须翻山越岭才能抵达绵羊秀剧场处。哇哇哇,从高处望下去,人小得像蚂蚁似的,绵羊秀已经开始了。。。  因为步行下山还有一小段距离, 恐怕到山脚处时会错过精彩的绵羊秀, 最终我们只能选择从山坡上眺望。

人山人海的绵羊秀剧场

蓝蓝的天,白白的云,青青的草地,看了真舒服,心情也会跟着好起来哦

嘿嘿,告诉大家一个小秘密,羊咩咩脱衣秀的卖点,就是等待老外主持人分发绵羊毛的那一刻(嘻嘻, 小谢和我们说
, 给他一个赞哦 )。只见主持人熟练的刀法(剪刀),不两下子就把羊毛修得光溜溜的, 在这么热的天气里剪光光看來好清爽哦。绵羊秀整场的表演还蛮幽默风趣的,老外主持人把现场的游客逗得笑呵呵的 哈哈,没有幸运神眷顾的我们,最后只能扑个空!

绵羊秀结束后, 还可以骑马绕剧场场地(一小圈而已)。我是觉得有点贵,但没有骑过马的朋友可以试试看咯。。。

如果要看小羊,可以來到绵羊城堡的上面,这边有超可的羊咩咩,还可以让游客喂食哦。这里也可以买到羊奶冰淇淋与其它的羊奶制哦,我们都觉得很不错吃

就是朝着这个方向走,就能到城堡了

可爱的小羊儿正与游客接触着,你我争先恐后,抢着一包小饲料

小心小心, 地雷就在前面。。呵呵, 是羊咩咩所谓的‘臭臭’。。。 地雷只会出现在羊咩咩出没的地方,其他地方是蛮干净的,大家放心吧!其实大家别被可爱的羊咩咩给骗了,其实它们的脾气并不怎么好哦。当很多人接触打扰她时,脾气可不是盖的哦,会发出很大又粗鲁的孔声。。

终于有机会与可爱的羊咩咩有更进一步的接触咯。。有黑毛的,白毛的,还有褐色的哦, 而且有些还是乔毛的(福建话 – 卷曲的毛发)。。。 哈哈,虽然他们的脾气都不是很好,我们还是有捕捉到一些可爱羊咩咩的照片哦。。。

你看吧,不忘镜头,拽拽的羊咩咩

评分

JOEE2012 + 5 精品文章

lz的游记很生动,很吸引人,再多十天我将要去台湾了。。之前也许等了太久心也冷了下来,可是看了你的游记慢慢有一点点期待。。不懂能否赶得及去台湾之前看完lz的游记?

sherlyncheong 发表于 13-11-2012 06:15 PM
lz的游记很生动,很吸引人,再多十天我将要去台湾了。。之前也许等了太久心也冷了下来,可是看了你的游记慢 ...

感动,也谢谢你的欣赏哦!
这样让我很有动力继续写下去

台湾真的很好玩耶,
希望你玩得愉快,回来后再和我们分享哦~~~

看完羊咩咩后,笨笨的我们以为清境就只是这样而已。嘻嘻,不是哦, 还有另外一个景点 --清境农场观山牧区。。。观山牧区其实是表演马术秀的地方哦。走进去观山牧区,步道两旁出现了五颜六色的风车, 当风吹过来时,不断转动的风车非常的美,仿佛置身在仙境乐园内

五颜六色的小风车,好漂亮啊!

如果风车能够把我的烦恼都捲走, 那该有多好啊~~~

山坡上也出现了一大片的风车, 通常同一个色系的都在同一区, 然后风车的面向方向都不同哦。嘻嘻,妙吧,风车也可以排出字来

大家猜猜看是什么字??

案揭晓, 是IOU 以及爱心形状, 非常适合恋人来这边拍照

避开了人海, 选了一个草地,没有目的的望着远方。。。从草原上眺望遥远的山坡那边处,美得像是欧洲的某个高原

是真的这么漂亮,不骗你哦 ~~

突然,起雾了,赶紧拍一拍 。。。

躺在这么高海拔的草原上,加上微风吹拂而过, 真的超凉爽超舒服的~~ 大家可以试试看哦

清境农场与青青草原的风景真的很漂亮,蓝天白云加上青青的大草原,多诗情画意啊!而且整个山坡都可以很随意地拍照耶! 我们在这里一直一直拍照,几乎拍到没电了才甘愿离开哦。不好意思哦小谢,让你久等了,嘻嘻

清境美景

清境美景

夏天来到清境真是一个消暑的好地方, 虽然有大太阳,但其实不会热。好好享受清境吧!

Follow Us
"逢甲夜市该吃什么, 买什么的资讯"

也PM我好吗?我下个月去呢, 谢谢~~

哭包雅雅 发表于 17-11-2012 11:46 AM
"逢甲夜市该吃什么, 买什么的资讯"

也PM我好吗?我下个月去呢, 谢谢~~

已经PM给你了

楼主,请问可以pm我你的 itenary 和司机质料 吗?很喜欢你的行程,谢谢!

hyonefw 发表于 20-11-2012 10:56 PM
楼主,请问可以pm我你的 itenary 和司机质料 吗?很喜欢你的行程,谢谢!

已经PM给你了

JOEE2012 发表于 10-11-2012 11:25 PM
哇 楼主po的照片很漂亮
期待你的游记与美美的照片哦
继续加油~~

谢谢欣赏与支持哦,不枉我花了那么多时间去挑选与编排照片
在po文与贴美美的照片的当时。。。
让我回忆起当时玩得超开心超满足的旅程
还有很吃喝玩乐,样样精赞的小谢
我好想再次踏上台湾这美丽与热情的宝岛啊~~~

LZ,请问逢甲夜市每天都开吗?
我们只有2人去,打算住观星园,听你说观星园离开清境比较远,2人包车又贵。。。
如果到了清境,当地有bus去附近景点吗?

海豚_夏日雪 发表于 25-11-2012 06:01 PM
LZ,请问逢甲夜市每天都开吗?
我们只有2人去,打算住观星园,听你说观星园离开清境比较远,2人包车又贵。 ...

对啊 逢甲夜市天天都开
台湾的夜市不像马来西亚的, 只有一天而已。。。

观星园如果不是包车的话是很难到达的哦,因为你要转好几趟的车。而且,清境的每个景点距离都很远,用走的啊会累死你。我会建议你包车,像我们当时的小谢司机是免定金帮我们代订的,帮我们省下了很多麻烦。

很怀念台湾的风景!

不错的游记,有用心。

台湾游记耶,支持。加油~

看了楼主的帖,好想立刻飞去台湾!!

lz, 可以pm我小謝大哥的價錢與联络资料吗?谢谢

玮玮~~ 发表于 21-11-2012 10:31 PM
已经PM给你了

楼主,我也要,可以PM我吗? 谢啦!

楼主。可以pm我小谢的价钱与联络方式吗?
我明年三月中会去,可是还找不到司机。。。。