佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

。。。

什么是粉圆呢?

我也好奇你花了多少钱呢。

各位大大,可否帮忙看看我的行程,明年我将和我的家人第一次到台北,有点担心我的行程拍得有点赶,是否可以给些意见?谢谢。

DAY 1 - 03/04/2012 ( 星期二)               
1445        :        桃园机场(1445抵达)
1700        :        西门町 - Check In 民宿
1900        :        台北地下街
如有时间        :        西门红楼/西门美国街
2100        :        华西街夜市

DAY 2 - 04/04/2012 ( 星期三)包车               
0900        :        阳明山
如有时间        :        竹子湖海芋祭/小油坑
1100        :        野柳
如有时间        :        黄金博物馆/黄金瀑布/金瓜石
1600        :        九份
1900        :        基隆夜市

DAY 3 - 05/04/2012 ( 星期四)               
0800        :        西门町 - 吃早餐
1000        :        木柵動物園
1300        :        Hello Kitty Café
1500        :        国父纪念馆
1600        :        信义规划区(成品信义,纽约纽约,新光三越,台北101
1700        :        五分埔
2000        :        饶河街夜市
如有时间        :        美丽华摩天轮

DAY 4 - 06/04/2012 ( 星期五)               
0900        :        忠烈祠
1100        :        淡水老街,渔人码头,情人桥
如有时间        :        新北投(泡温泉)
2000        :        士林夜市

DAY 5 - 07/04/2012 ( 星期六)               
0800        :        西门町
1000        :        中正纪念堂 / 龙山寺
1230        :        离开到桃园机场

豪华之旅。。

赞!!

楼主这趟又花费多少呢?很想知道。。。

感谢你的分享,我也好奇你花了多少钱,你真的很有$$。。

Follow Us
留下脚印先..

楼主。。。你好。。。你住的酒店好豪华。。。好美。。。给人的感觉很舒服。。。全部的花费
是多少啊。。。酒店。。。机票。。。

超豪华旅游

谢谢楼主的分享。。请问楼主可以给我行程表吗?谢谢
lotusbear_88@hotmail.com

楼住真的很有米勒。。。
你公司还要请人吗??呵呵。。。

lz,你大忙人的游记还真是慢叻...
我追了几个月,该不会我明年去tw回来你都还没写完吧?

。。。

來學語言,考過IELTS 會到AUS升學,在馬來kl約兩個多月了~~

後面幾個景點都是因為台灣的政治醜聞而爆紅的 ...
raviyen 发表于 31-8-2011 02:44 PM

不好意思,小弟之前一直出差,现在才有空来回复信息,您本身是台北人吗?

呵呵,来来豆浆真的很不错,我回来了以后一直念念不忘,下次有机会还要再去吃吃看

太好了!!

我不喜欢搭捷运, 除非路途很远。。短距离的话, 搭计程车比较方便, 不用特地走回 ...
Jimimi 发表于 1-9-2011 12:15 AM

期待你的游记哦~

什么是粉圆呢?
^^鬼鬼^^ 发表于 2-9-2011 11:27 AM

粉圆就是我们这里所谓的珍珠啦~

我也好奇你花了多少钱呢。
swiss_yen 发表于 2-9-2011 12:20 PM

价钱已经PM您了,希望能够帮到您~

豪华之旅。。

赞!!
雪游魂 发表于 5-9-2011 05:34 PM

谢谢你的赞美~

楼主这趟又花费多少呢?很想知道。。。
skzai80 发表于 10-9-2011 01:20 AM

感谢你的分享,我也好奇你花了多少钱,你真的很有$$。。
llting 发表于 11-9-2011 12:08 AM