佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

回复 220# shower999

那不就算你heng咯,我的SharpAQUOAS A77就这样的送我姐了,反正她都白天看电视。
我刚入了55samsung LEDLCD 6400(其实7或8更好,可是算啦,没有预算这么高的budget的,因为要放在面对有patio的二楼才买LED的,那么就可以跟阳光fight了),我觉得看电视还是差点,不过看BD就很棒,黑色开始和plasma可以fight了,但是面板还是很亮磊,就跟一面大镜子一样的,我都不敢拍屏摄,怕连自己的月球脸都拍出来。

當然電台畫面不漂亮有其它存在因素,如天線方向要正確,電線的擺放要整齊。這些都會直接影響電台節目的畫面質素,因我有試過弄。  而電視機就是最後把所接收到的頻率波導‘完美’呈現在熒幕上!

是U30还是VT30??
keetng80 发表于 2-12-2011 12:43 AM

U 系列 50“ palsma

画面柔和顺畅。。。。

太超值了

之前买TOSHIBA以为是牌子的关系,换了SONY,结果还是一样啊。
evolution2006 发表于 6-12-2011 09:15 PM

换来换去还是lcd的话,也是换汤不换药!这是lcd的通病,解决不了的。去商场看看plasma吧,相信自己的眼睛,不要给售货员误导了

哇,这个图很kawaii哈哈

回复  shower999

那不就算你heng咯,我的SharpAQUOAS A77就这样的送我姐了,反正她都白天看电视 ...
frankling 发表于 6-12-2011 10:28 PM

恭喜了,强烈要求,请你拍几张照片上来分享分享

Follow Us
回复 226# cl_wind
oi,是想拆我的台是吗哦,它就像是面大镜子,把我patio的花草狗鱼都照得一清二楚的,还有我的月球脸
好啦,等周末有空我拍看看,但还是晚上的画面好了

回复  cl_wind
oi,是想拆我的台是吗哦,它就像是面大镜子,把我patio的花草狗鱼都照得一清二楚的,还有我 ...
frankling 发表于 6-12-2011 10:50 PM

,那我们就万分期待你拍美美的照片了。

回复 223# mxm

滿意就好!PLASMA萬歲。。

回复 227# frankling

老師,下官也在物色電視,暫時應該鎖定 42" LED,牌子應該會在 Panasonic 和 Samsung 之間,3D 就不需要了,可是對於 120Hz 這些數值還不是看得很明白,只知道 100 hz 的有很多殘影。看來要多做功課了。

回复 230# 紅慧星馬沙

这个马沙竟然叫我老师喔,是要我羞愧的是吗蛤
大家都在这里分享的,就别客气啦。买led我想买三送好啦。这个100hz的refresh rate跟frame interpolation的hz不是一样的东西啦,买三送的就要看它的独门绝技clear motion了,我看到的是至少200hz,也有400的,但是42寸我觉得200也已经够优了,但是如果价钱没差,当然是找400的啦。但也是有人觉得这种插帧的东西会让画面有点假的,好像很不习惯这样(有soap opera的感觉),说电影感没有了。可是我的看法是-我们之前都太习惯看影片去忍受那些快动作的残影,以至于improve了却不习惯,但有个共识却是不争的-就是看演唱会,运动节目,动画绝对是一流的(动画本来就是假,真人演唱会运动节目却也是要追求现场感的不是吗),我发现看打架片,fastnfurious啊真的也一流(是看epson和panasonic投影的技术发现的)。LED是好啦,但是如果你都是在房间看,或是有灯光调节的地方看,LED我觉得是超亮而且过艳了,而plasma就非常的合适,而plasma,根本就不需要什么clear motion的啦,而且我看到的是以LED42寸的价格根本可以拿到50寸的plasma,表现却一样棒。所以你还是要考虑下观赏环境和需要的大小(其实不是越大越好咩我是这样想的啦)的。希望帮到你啦

回复 231# frankling

住在有如白鴿籠的 HDB,從沙發到電視的距離還不到兩公尺,買 42“ 已經很過分了。

其他的還在學習中

老師可以解釋一下 ”插帧“ 是什麼來的嗎?

回复 232# 紅慧星馬沙

也对啦,42也够了。插帧值好像也叫frame interpolation,也很多东西要解释的,你谷歌下就有很多info了

回复  紅慧星馬沙

也对啦,42也够了。插帧值好像也叫frame interpolation,也很多东西要解释的,你 ...
frankling 发表于 7-12-2011 11:10 PM

大大,几时上图?好期待呢,快快了

蛙老。。。没有僵快拉,现在每天fight project要在年尾前roll out的,就是这个周末要来拍了,到时候上照片大家来吵下架,argue下是plasma好还是LED好,不然就argue下active3D好还是passive3D好啦,现在论坛冷了,理性的辩论比较好玩,至于哪些只是用情绪来argue的就无视好了

请问下大家samsung 46d5000 / sharp 46le830m / SONY BRAVIA 46NX720 和LG 47LV3700哪一架会比较好呢?因为本人明天就会去买了

买架samsung smart tv 吧。小弟在用着,还可以用galaxy s2来看dual view.

回复 234# cl_wind

显啊!!我这次的屏摄只能以失败告终了!!不知道是什么问题,有很多的波尔纹!!然后拍到半个小时,电池竟然没电了,只好下次再try了。不过单绅汉买了个三送的plasma,很不错哦,叫他来做个屏摄!!

你看看,究竟是怎么回事啊

回复 205# 盡用話題

你的意思是不是暗示三叔tv金玉其外,败絮其中(容易掛)
盡用話題 发表于 3-12-2011 01:47 PM

非也,而是色彩较浓鲜艳,很抢眼.....
也许我个人较喜淡色 ( 对比下 )!

回复 216# evolution2006

是设置问题,我的拿回来时也是如此.....

如果你有玩摄影的,就会知道固中的源由,如同 PS 照片原理一样;老实说,我现在设置,看 RTM 节目,月球脸、豆豆、黑班阴影都看到;再想想,我们现在处理照片都是用 LCD / LED Mon,如果真的很差,玩摄影的,如何用 LCD / LED 去处理片子?