佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

感谢楼住的分享啊~
我二月也会到普吉岛,逗留时间只有短短的4天3夜,想选择其中一天出海,
请问楼主比较推荐similan还是phi-phi island?两个都好像好美,很难抉择啊!

謝謝分享 ~~ SIMILAN BEACH 太太漂亮了,水清到。。。。好想跳下去游泳
limhonghwai 发表于 10-1-2012 11:00 AM

是啊!没有看过像Similan这么清的水和软绵绵的细沙……简直是人间仙境!

感谢楼住的分享啊~
我二月也会到普吉岛,逗留时间只有短短的43夜,想选择其中一天出海,
请问楼主比较推 ...

agnesfong 发表于 12-1-201201:25 AM
file:///C:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

嗯,真的还满难抉择的!
其实两个岛屿各有各的优点。Similan是可贵在它的原始,然后它的海很清很蓝、沙也是很细滑,踏上去就好像踏在毛毯上,真的不骗你!不过因为它离普吉岛比较偏远,路程来回要两个多小时、坐船来回也接近两个多小时,玩的岛屿也没有像Phi phi的配套那么多。但是真的值得去啊。
Phi phi是很商业化了,风景也很美,不过游客真的很爆满,尤其是Maya Bay,比较难享受到海滩度假的宁静。
如果给我们选,我们会选择Similan多点。

感謝樓主的分享~
我下個月會去噢,看了你的照片,也打算去similan了~~
佐 发表于 12-1-2012 12:12 AM

是的,旅行愉快哦!记得拍多多美美的照片写游记给我们看!

终于,终于。。。。期待了一年的普吉岛之旅终于来临了!

...
dota8222 发表于 17-5-2011 06:39 PM

想问楼主~你的transfer是来回500b?是多少个人?

想请问下你买了的package有包括车接送吗??
还是要自己去的??

回复 224# 03jeff_fwu09

嗨你好!500thb是per transfer,是算一辆德士的价钱,不是算人头的。当时我们只有两个人所以就给我们一辆Toyota Altis从机场接我们去guesthouse。

想请问下你买了的package有包括车接送吗??
还是要自己去的??
little_yan 发表于 19-1-2012 12:35 PM

有的,配套大致上都有包括酒店接送,一顿自助式午餐和浮浅用具(除了蛙鞋)。不用自己去码头的哦!

Follow Us
楼主做么没去james bond island呢~

下个月去,来做功课。谢谢楼主分享

嗨,楼主, 我这个月27号去phuket
也是住在这个guesthouse, 楼主是用andrew提供的毛巾,还是自己带?

我应该也是跟andrew拿day tour package,
我想去similan island, phi phi island和water rafting

我可以参考你的行程吗? 呵呵
我觉得你的行程很好

big buddha和wat chalong是在patong还是kata?

而且我还蛮佩服你们的,
驾motor可以找到 big buddha 和 wat chalong
因为我看地图,觉得很乱, 怕到时候找不到路, 哈哈
这两个庙宇之间会距离很远吗? 路途大概多久?

不好意思,有点罗嗦, 问太多了.
哈哈

楼主做么没去james bond island呢~
03jeff_fwu09 发表于 16-3-2012 08:18 PM

哈哈,因为去的天数有限,所以只能取舍啊!

下个月去,来做功课。谢谢楼主分享
ron1984 发表于 16-3-2012 11:53 PM
   不用客气,谢谢你来踩场!没想到我的帖还是有人看的,快一年了~

嗨,楼主, 我这个月27号去phuket
也是住在这个guesthouse, 楼主是用andrew提供的毛巾,还是自己带?

我应该 ...
jamie91 发表于 17-3-2012 11:44 PM

嗨!你好~~明天你就出发了,希望你来得及看到这个帖哦~我们是用Guesthouse提供的毛巾,因为他们的还蛮干净的,不过建议你带自己的以备不时之需。
你可以考虑跟Andrew他们拿配套,因为他们人很好又老实,价钱也公道,而且他们就在你guesthouse楼下罢了,万一有什么问题也比较容易嘛!
当然可以参考我们的行程,这就是我们在这里分享的目的,可以帮到你们!   
Big Buddha 和 Wat Chalong 不是在Kata也不是在Patong。他们离Kata较靠近。当初我们决定自己驾摩多时也很担心,不过其实这两个景点不难找,距离不远,在同一条大路。你沿着Kata去Chalong的路。一路到达一个Chalong交通圈,然后走你九点钟的方向,一路上都会有路牌清楚写着转进Big Buddha和Wat Chalong的Junction。再不然就租摩多时问问当地人,一定可以找到的。加油!!!

希望可以帮到你!还有,旅行愉快!

楼主,我刚从普及岛回来。。。谢谢你的游记!知道你为什么那么想念它了!

楼主可以PM我andrew的email么

楼主,我刚从普及岛回来。。。谢谢你的游记!知道你为什么那么想念它了!
uno_mok 发表于 3-6-2012 06:20 PM

是啊!好想念那里的人、事、物!

楼主可以PM我andrew的email么
斐冰 发表于 9-6-2012 08:25 AM

info@loveliguesthousephuket.com...你几时去普吉岛?如果是旺季的话要尽快订哦~

今天刚从Phuket回来。去四天, 下3天雨,淹水。。。
什么都没玩到!!! 出海cancel - 大浪大雨,drafting 也cancel-一人在前天溺毙一人失踪
在Junceylon逛了3天。。。

今天刚从Phuket回来。去四天, 下3天雨,淹水。。。
什么都没玩到!!! 出海cancel - 大浪大雨,d ...
fireandfire 发表于 10-6-2012 01:29 AM

蛤?这么惨啊! 现在碰到雨季吧~下雨天如果有出海和outdoor activities就太危险了啦!下次再去过!
那你不是剩了很多Thai baht回来?还是都拿去血拼了?jungceylon还满好逛的哦。。。

蛤?这么惨啊! 现在碰到雨季吧~下雨天如果有出海和outdoor activities就太危险了啦!下次再去过!:vic ...
dota8222 发表于 10-6-2012 12:24 PM

Thai Bath - 用光了, 哈哈。什么都不能做,所以大吃特吃,给吃光了
以后有机会一定会再去一趟的!

Thai Bath - 用光了, 哈哈。什么都不能做,所以大吃特吃,给吃光了
以后有机会一定会再 ...
fireandfire 发表于 10-6-2012 12:59 PM

哈哈~普吉岛食物超好吃! 看来你的旅行也还不错啦~ 下次才在旺季时去吧!这样就不怕因季候风关系大风大浪了哦……

哈哈~普吉岛食物超好吃! 看来你的旅行也还不错啦~ 下次才在旺季时去吧!这样就不怕因季候风关系 ...
dota8222 发表于 11-6-2012 01:20 PM

哈哈,算吧。
有玩水- 泥水。
有山- 在山边吃午餐。
有看Ladyboy Show。
在mall大吃特吃- 最开心

哈哈,算吧。
有玩水- 泥水。
有山- 在山边吃午餐。
有看Ladyboy Show。
在mall大吃特吃- 最 ...
fireandfire 发表于 11-6-2012 02:27 PM

没错!旅行就是要放松心情~雨季也有雨季的玩法哦!