佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火-股

本地買賣黃金的途徑 - 不想看到有人被騙

因为纽约慢我们这里12个小时,所以纽约交易所是在我们这里晚上(他们那里早上)交易的
shimin1214 发表于 26-8-2011 09:53 PM
现在是174.100 hor?目前的rate?

对了,请问黄金什么开市时间地说?做么看到有些前辈们说 "等晚上才刺激"?何处此言?
我看CIMB今天的rate 1 ...
我不是_X-Men_ 发表于 26-8-2011 09:40 PM

星期一到五。

今晚,也就是美国的白天,bernanke 会有演说,好坏消息将影响金价

谢谢你的耐心解释,果然有差,对了这charged是我们要卖的时候才charged的对吗?
1 gram per Rm4.75 for CI ...
我不是_X-Men_ 发表于 26-8-2011 09:30 PM

是的…当你要买的时候看Selling的价钱,
当你要卖的时候看Buying的价钱…
这网址是CIMB的买卖黄金的价格 http://www.cimbbank.com.my/index ... =gen_rates&uc=1

那是03.08.2011时的差价,截止今天的差价是RM5.40…
您用selling的价钱扣掉buying的价钱就是现在的差价…
至于差价的多少是由该银行的决定…

星期一到五。

今晚,也就是美国的白天,bernanke 会有演说,好坏消息将影响金价
yacanni 发表于 26-8-2011 09:59 PM
哇,这家伙是谁呢?说几句话就会造成金价影响?

哇,这家伙是谁呢?说几句话就会造成金价影响?
我不是_X-Men_ 发表于 26-8-2011 10:08 PM

美國聯儲局主席... 等同美國中央銀行行長

各位, 有買到的就幸運啦...演講完了. 講了等於沒講, 所以, 馬照跑, 舞照跳.

''美聯儲有一系列的工具,可以用來提供額外的貨幣刺激''

要等到下月20和21號才公佈...靠, 來這招.

Follow Us
''美聯儲有一系列的工具,可以用來提供額外的貨幣刺激'' ...
燎原火-股 发表于 26-8-2011 10:29 PM

有这句话就安啦,哈哈哈。。。

是的…当你要买的时候看Selling的价钱,
当你要卖的时候看Buying的价钱…
这网址是CIMB的买卖黄金的 ...
^^dream^^ 发表于 26-8-2011 10:04 PM
差价又是何解呢?不好意思,小弟第一次做投资,还有很多不明白!
要不是CIMB柜台小姐一直游说我,而我起了贪念,我也不会进黄金

差价又是何解呢?不好意思,小弟第一次做投资,还有很多不明白!
要不是CIMB柜台小姐一直游说我,而我起了 ...
我不是_X-Men_ 发表于 27-8-2011 01:06 AM

dream已經解釋了... "用selling的价钱扣掉buying的价钱就是现在的差价…"

黄金又从新站在1832美金的价位上了 哈哈XD

我不是_X-Men_ 发表于 27-8-2011 01:06 AM

nyluon回复的就是差价了。以您的方式来说,就是您提问到的水钱^^
其实进黄金ok啊。

黄金又从新站在1832美金的价位上了 哈哈XD
vincent1983 发表于 27-8-2011 10:42 AM

这次回升不知道可以tahan久久吗

raya将多假期,等下到我的target却卖不了

当buying price 高过你买进的 selling price 时,你就有赚了

给你一个example,你就明白了
比如:
1/8/11 selling RM179.700 buying RM175.00
31/12/11 selling RM185.00 buying RM180.00

你1/8买,所以是RM179.700 (银行卖给你)
然后31/12你卖,所以是RM180.00(银行跟你买)
所以当你卖掉时,你一克就赚RM0.30
这样有没有清楚点??

这次回升不知道可以tahan久久吗  

raya将多假期,等下到我的target却卖不了
yacanni 发表于 27-8-2011 11:10 AM

可以很久,放心放心.

dream已經解釋了... "用selling的价钱扣掉buying的价钱就是现在的差价…"
nyluon 发表于 27-8-2011 06:57 AM
好的,谢谢你

回复的就是差价了。以您的方式来说,就是您提问到的水钱^^
其实进黄金ok啊。
^^dream^^ 发表于 27-8-2011 10:53 AM
好的,谢谢你

当buying price 高过你买进的 selling price 时,你就有赚了
yacanni 发表于 27-8-2011 11:15 AM
这个就容易了,有时候
比如 buying price是 170.100 selling price 是 167.400 为何均分会差那么大的呢?
是什么原因 selling price 会那么低?

给你一个example,你就明白了
比如:
1/8/11 selling RM179.700 buying RM175.00
31/12/11 selling RM1 ...
shimin1214 发表于 27-8-2011 01:21 PM
有有,终于完全彻底的明白了,但是还有一点问题就是,当我要卖的时候,水钱是怎么计算的呢?

有有,终于完全彻底的明白了,但是还有一点问题就是,当我要卖的时候,水钱是怎么计算的呢?
我不是_X-Men_ 发表于 27-8-2011 09:26 PM

我终于完全彻底的明白你还是不明白 。在你买进的时候你已经完全彻底的付水钱了。