佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔の四川游山玩水》(IPhone4漫游四川特辑)- 完成

對對~~我會的~~~呵呵~~~
舞主孤文 发表于 18-5-2011 12:01 AM

你也给个link我看看你的游记leh...

你也给个link我看看你的游记leh...
chincai 发表于 18-5-2011 12:29 AM

好的~~沒問題~~~謝謝關注~~~
呵呵~~~

《我喜歡的廣州~09~》

《我喜歡的廣州~10~》

《我喜歡的馬六甲~09~》

《吉蘭丹之旅》

只是亂寫而已~~~呵呵~~~純粹隨心隨意~~~

好的~~沒問題~~~謝謝關注~~~
呵呵~~~

只是亂寫而已~~~呵呵~~~純 ...
舞主孤文 发表于 18-5-2011 01:19 AM

好!看了,在给你知道...

怎么没有更新了。。。

想请问在冷的天气,你的镜头不会蒙吗?

看你在巴士上拍的美景,坐那8-9个小时车的苦也是值得的,这是坐飞机看不到的。

Follow Us
怎么没有更新了。。。
elysee 发表于 29-5-2011 07:41 PM

不好意思,去了港澳一星期,所以没有更新...

想请问在冷的天气,你的镜头不会蒙吗?
betricelai 发表于 29-5-2011 11:21 PM

在冷的地方不会,只要一时冷一时热就不会蒙了...

看你在巴士上拍的美景,坐那8-9个小时车的苦也是值得的,这是坐飞机看不到的。
彩虹百合 发表于 30-5-2011 11:16 AM

赞同,所以选择了做巴士,更何况价钱便宜...呵呵

不好意思,去了港澳一星期,所以没有更新...
chincai 发表于 30-5-2011 11:23 PM

哇哇~~~旅游大人啊~~~

哇哇~~~旅游大人啊~~~
舞主孤文 发表于 31-5-2011 12:45 AM

chincai 发表于 31-5-2011 02:47 AM

呵呵~~羨慕~~加·1嫉妒~~~

呵呵~~羨慕~~加·1嫉妒~~~
舞主孤文 发表于 31-5-2011 12:48 PM

你旅游比我多,就算不是旅游叶出国比我多咯!!!没什么好羡慕和妒忌的...

留下脚印,LZ的照片拍得好美哦!请问LZ用什么相机?拍得很清叻!!

留下脚印,LZ的照片拍得好美哦!请问LZ用什么相机?拍得很清叻!!
blu3hamm3r 发表于 31-5-2011 01:35 PM

canon 500D + Sigma 17-70 F2.8 - F4.5

你旅游比我多,就算不是旅游叶出国比我多咯!!!没什么好羡慕和妒忌的...
chincai 发表于 31-5-2011 01:16 PM

其實~~我旅游的時候不多~~也是這幾年才開始~~~
往外跑~~~呵呵~~~

其實~~我旅游的時候不多~~也是這幾年才開始~~~
往外跑~~~呵呵~~~
舞主孤文 发表于 31-5-2011 06:53 PM

那就好好照顾身体咯!!!

《傻仔の四川游山玩水》第五天(乐山大佛篇)

刚跟爱人到港澳游玩一周回来,所以也一周没更新游记。呵呵 ^—^ 快快把这游记写完,然后可以开始跟爱人旅游的游记咯!哇咔咔 ^0^

第五天我们就来到了‘乐山’,至于乐山有什么东东。相信大家都知道了,那就是‘乐山大佛’啦!至于大佛有多大,小弟就在这给大家简单介绍...

乐山大佛通高71米,是世界上最大的石造佛像,比第二的阿富汗巴米扬大佛高出18米。大佛依凌云山栖鸾峰断崖凿成,是一尊弥勒佛倚坐像,着双领下垂袈裟,双手置膝,足踏莲花。佛像本体高59.98米,头高14.7米、宽10米,目宽3.3米,鼻长5.6米,嘴宽3.3米,耳长7米,颈高3米,肩宽28米,体宽28.5米,中指长8.3米,脚长10.5米、宽9米。头顶有螺髻1021个,每个都有圆桌大小。耳中可站立二人,每只脚的脚背上都可容纳百余人。整个大佛比例匀称,面相端庄,姿态雍容,气魄雄伟。

佛旁的配龛内有护法二天王像,高约16米,宽约6米,身着战袍,手持法器。右侧有232磴的九曲栈道(俗称九道拐)。两边的山崖上还有许多历代题刻和石龛造像,多已风化,只有“西方极乐”和“三佛”两龛以及右侧的“大佛洗脚,乐山淹没”水文题刻保留较好。(Google抄的...嘻嘻 ^^)

《傻仔の四川游山玩水》第五天(乐山大佛篇)

SAM的早餐

康师傅杯面,还有后面两杯香浓浓的Cappuccino(白咖啡)

团里也包含了午餐,至于早到所以变成’brunch‘(早午餐)

到啦!到啦!快要与’偶像‘(大佛)见面了!

来到佛门之地,心不能有杂念...

岁月的痕迹

柔柔:进去咯!

虽然人山人海,小弟还是挤进去拍了偶像的照片

一个佛脚就能容纳100人...可见大佛的雄伟...

哇!哇!哇!
(因为惊叹所以要哇三声,抄爱人游记的对白 ^^)

叶师傅
(应该是SAM才对...)

导游讲故事,大家在梦游...

大佛曾在1962年闭上双眼,在1963年再次把眼睁开。
并且2002年5月7日9时43分出现佛光维持3小时多...
(有图为证,却不虚有)

至于有半小时的自由时间,所以两位高手相约在某处过招...不过还是要找找适合地点才行...

傻仔:这里行吗?有没有’卧虎藏龙‘的Feel?

叶师傅:环境优美,不错不错!

傻仔:不过好像人很多,还是去另一边吧!

东坡楼

傻仔:这不错,罢罢Pose先...

叶师傅:Em...不错!不错!

叶师傅:拍张照留恋留恋...

叶师傅:准备好了,来吧!

两位老兄演够了,就继续跟鸭子团咯!

下一站’东方佛都‘

[size=130%]待续...

刚跟爱人到港澳游玩一周回来,所以也一周没更新游记。呵呵 ^—^ 快快把这游记写完,然后可以开始跟爱人 ...
chincai 发表于 31-5-2011 10:36 PM

期待你和你的愛人~~~的游記~~~
呵呵~~~

那就好好照顾身体咯!!!
chincai 发表于 31-5-2011 07:48 PM

有健康的身體~~~
才能繼續旅游~~~呵呵~~~