佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

回复 170# chai123

冠英是马拉加人,但也到槟岛做大首长

槟岛在他的英武领导下,已经晋身先进州(虽然中央没承认)

为了发展砂拉越,我觉得必须把冠英请过去,而且他是基督徒,大家感情会比较亲切

又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 12:40 PM

车一天比一天多?这就是腐败。污染环境。。狗阵这样才叫搞到交通阻塞!

治国没那么简单   。。 叫他们不要有好讲就讲啦。。。 改变。。变他的头啦。。我们需要的是进步。。 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 01:31 PM

没改变=没进步,狗阵=腐败

多一个没水准的2750.。。。。

請指出DAP哪方面的是做得不好的?

Penang的黑暗我们不懂,但几十年的黑暗我们都懂;DAP说的好不好听,人民自有分寸;但国阵的“外来者”,“寄 ...
saintbear 发表于 8-4-2011 09:37 AM

税都进了它们裤袋了。它们说秤标是大家庭,巫统是老爸,麻花是老妈,敏正是小姨。意思是2个都得给桶干咯。

Follow Us
没办法!国阵后面的黑暗太多了!搞得人心惶惶,自己搞的1malaysia,结果底下的人有空没有空就叫你balik cin ...
Nights 发表于 8-4-2011 09:40 AM

还有,不会有“gay ” 宫。

Mandychong1984!!! 如果你是進來拉票的請你不要進來 SARAWAK 區拉!!!!! 才剛注册好 ID 就進來罵上罵下! ...
destinyplan 发表于 8-4-2011 10:54 AM

原来他是秤标的。那只鸡派来的。白毛安排的。

说不定人家正在满心期待2012年在砂洲建成的铝厂,享受喷香香阿夷选区的山埃捏,妄想这样自己 ...
豬頭 发表于 9-4-2011 12:00 AM

马奶下很喜欢“2nd Hand”的东西,不是说要建核电吗?也许等下跟日本福岛那边买那个2手的,过去那边建。

关掉他的帖啦,做paise罢了

所有参政的都是差不多,没准DAP也在贪污,卖席等黑暗勾当,各位请看清楚吧,千万别头错啊...
simonpau82 发表于 8-4-2011 09:03 PM

对!你说得对~但是bn贪更多,黑更多。。。你可以说是因为dap没得执政所以没什么机会贪~所以我们现在换人!换一个希望!
大家都不知道换了新政府会有多少的好或不好,但是如果还是一样的政府,结果就和现在一样

如果这是你要的,我没话说。。。就让我们手中一票决定吧

楼主可能是BN派来探民心的。。。。可疑啊!

换一个政府来执政咯~就像台湾的陈水扁做不好就选马英九来做总统是一样的意思
所以要给火箭机会。。。不一定是要bn来执政的咯

没兰用的粉肠一条!

又要自造交通阻塞!?!? 你们有完没完哦。。。你们以为每个人都将eng听你们大炮?不要一直阻碍交 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 12:40 PM

你的另一个id呢?不用换了,我知道你是用几个id了
写来写去的手法一样的
用一个id就可以了
2750就是2750
虽然你很积极的保护你的主人
可是你的讲法真的没有说服力哦
那么多的网友问你问题为何不回答????
人家如果是在车大炮
请问你在做什么?

不要再讲 penang 怎样怎样。。背后的黑暗你们懂么?dap所谓的改变讲是讲得好听。。有将多给你改嘛。。你要把 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 09:26 AM

得空来槟城坐坐+看看。不然不要讲太多你不知道的事情,谢谢!

稳定 是他自己先稳定 他自己先顺利
哪理人民那么多

http://vimeo.com/22041259

我不敢说PR 执政后有100分,但是我肯定他们会做的比BN好很多很多很多很多倍~至少PR里面的华人不像马华里面的走狗一般自私~
如果是我,我会给PR一个执政的机会和一些时间去做他们所说的事~怨天尤人 没有用 我们要改变才能看到更好的马来西亚。。继续给BN执政 我们很快就要打包了~

先不管民联执政后好不好,可能没有想象中好,可能他们也有贪污,可能马来西亚还是一样烂。。。很多的可能。

但是:

投民联--50%改革成功,50%没有改变甚至倒退(应该很难烂得过国阵)
投国阵--100%继续贪污,100%继续腐败,100%还有人叫我们会中国,100%还有人在反贪会堕楼。。。

有脑的都知道投谁吧。

投BN = barang naik
投BN = Balik Negara