佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

我是通过Tanaya Website:  直接订的~~

Tanaya会先收你10%的订金和USD2.00 Service Charge, 剩下的 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 02:47 PM

谢谢lz的回复.我九月份会去BALI.打算在KUTA就好.TANAYA 和TUNE 哪个会比较RECOMMENDED BY 楼主呢
  这个网站可以吗?http://www.tanaya.com/index.html
  是不是全部的房间都有厕所呢?我是和男友去的. 
  BEFORE你去BALI,你有打电话和他们CONFIRM你定的房间吗?
     不好意思 一点'LOSO'

谢谢lz的回复.我九月份会去BALI.打算在KUTA就好.TANAYA 和TUNE 哪个会比较RECOMMENDED BY 楼主 ...
MissSia 发表于 10-4-2011 05:29 PM

哈哈,我当然会选Tanaya!!! Tanaya有一些房的厕所是在房外的, 也会比较便宜一些, 但我们觉得不方便,所以选了有厕所的房~~  我是叫司机帮我double confirm, 他很好, extra帮了我很多!! 我其它的住宿都是email confirm,唯独Tanaya confirm 不到, 所以叫了司机Komang Tanaya 帮我confirm Tanaya住宿~~ 哈哈哈!!!

Kuta 人很多, 走在路上要小心.... 叫你的男人时时伴着你. 很多鬼佬喝醉了会很热情

血拼完毕, 肚子也饿了..... 其实我们才走到半个market,时间像流水酱快.... 不够用!!!!
没法啦,乖乖的上车,不然饿出病来就不好......
哈哈...今天的午餐是Babi Guling!!!!  流口水咯,流口水咯!!!!!
Komang问要吃较商业化的, 还是tradisional的? 我不想冒险, 就吃Ibu Oka Babi Guling....  那tradisional的,不知味道会不会太重或太辣.....吃不下嘛脸青青..... 还是跟大大们的好~~

我们去了新店, 比较干净, 不错~~
border=0 />
border=0 />

border=0 />
Babi Guling好像槟城叉烧肉的味道, 开始吃菜有点怪怪的, 但吃下去还不错
猪皮很好吃,粹粹香香~~
大冬瓜就吃不惯... 其他三粒冬瓜却吃光光~~
这一餐, 四份Babi Guling饭, 和四瓶汽水, 共吃掉RP163,000

我很爱吃, 但不挑, 吃饱就会感到很幸福....
tonggua 发表于 9-4-2011 04:52 PM

哈哈,我也是~而且能和聊得来的朋友们/家人们聚餐实在是很享受的事情~

新手上路, 不懂如何操做.......速度很慢.... 怕发生意外, 哈哈哈, 多多原谅........

很想感 ...
tonggua 发表于 3-4-2011 06:57 PM

东瓜,傻瓜来了...
傻瓜来支持你了哦

谢谢lz的回复.我九月份会去BALI.打算在KUTA就好.TANAYA 和TUNE 哪个会比较RECOMMENDED BY 楼主 ...
MissSia 发表于 10-4-2011 05:29 PM

我是九月尾去Bali,Tanaya已经Fully Booking了...
    我只好去哪儿住傻瓜住宿哦...

Follow Us
东瓜,傻瓜来了...
傻瓜来支持你了哦
sa~gua 发表于 10-4-2011 06:58 PM

你终于游出来了, 你潜水酱久,害我找不到你....

回复 231# tonggua

傻瓜被Bali住宿搞到团团转,害我晕晕头痛烦着住宿问题,
    还跑去问Rp 2842罢了,少到可怕
    工也不必做,真的是

你们三个都是女生吗? 是的话,可以同挤一张床,我们四个人都挤过了.....(逼不得已的....,没房了, 所以 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 05:16 PM

酒店的人会捉吗?。。

如不会, 我就决定订了。。。, 你有网站吗?

但第一天呢? 要住那间好呢? 你住的TANAYA ,感觉会贵了些。。, 你还有什么建议吗?

回复 232# sa~gua

或者你找看Masa Inn, Fat Yogi, Bali Sorgali, Kuta Puri Bangalows.......

哈哈,我当然会选Tanaya!!! Tanaya有一些房的厕所是在房外的, 也会比较便宜一些, 但我们觉得不方便,所以 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 06:04 PM

谢谢你的回复你住的TANAYA一晚大概是多少?你的司机是如何CHARGE你的?一天多少?你是也是EMAIL他吗?

酒店的人会捉吗?。。

如不会, 我就决定订了。。。, 你有网站吗?

但第一天呢? 要住那间好呢 ...
leeswan 发表于 10-4-2011 07:59 PM

那天我们四粒瓜去check in 拿一间房, 还大摇大摆走进电梯, 大包小包, 没人抓, 应该没事的, 都说Budget Hotel了.... 第一天也是Tune Hotel, 买AA 的airport shutter service直接带你们到酒店, check in后就去Made Warung's 吃晚餐,后血拼!!
要不然来个按摩, 包你们有个好觉睡,哈哈
Air Asia Room website: http://www.airasiago.com

那天我们四粒瓜去check in 拿一间房, 还大摇大摆走进电梯, 大包小包, 没人抓, 应该没事的, 都说Budget  ...
tonggua 发表于 10-4-2011 08:17 PM

按摩多少钱呢?spa 没包挂按摩的吗?因想要订sedona。。

司机我们请gede karmayasa. 其实有email our trip schedule给他,然后有问他意见, 但他都没回复。

那天我们四粒瓜去check in 拿一间房, 还大摇大摆走进电梯, 大包小包, 没人抓, 应该没事的, 都说Budget  ...
tonggua 发表于 10-4-2011 08:17 PM

tune hotel + shutter service , 一晚大概要多少钱呢?

第一天如没请司机,要出入会很麻烦吗? 

谢谢你的回复你住的TANAYA一晚大概是多少?你的司机是如何CHARGE你的?一天多少?你是 ...
MissSia 发表于 10-4-2011 08:16 PM

我刚才给你的Tanaya 资料, 里面写的就是我当天的酒店费~~ 我是照着他们给我的confirmation email 写出来的
我顾用的司机也是用email联络的, 用过他的服务, 非常的满意, 下一次去还会再要他当我的导游!!!
你可以email给 Komang Tanaya. Email: privatetour.komang@gmail.com
收费是看你是用半天或一天的服务,和路程多远..... 我相信他会给你很公道的价钱.
你告诉他是Tonggua介绍的, 他就明白了, 哈哈哈~~

我刚才给你的Tanaya 资料, 里面写的就是我当天的酒店费~~ 我是照着他们给我的confirmation email 写出 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 09:01 PM

谢谢你楼主..你人真好 我已经EMAIL TANAYA 问有没有房间了.等下我会EMAIL你用的司机.多谢你的资料.

按摩多少钱呢?spa 没包挂按摩的吗?因想要订sedona。。

司机我们请gede karmay ...
leeswan 发表于 10-4-2011 08:32 PM

我是去Verona 做spa, spa是有按摩的, 别担心~~我们做的是Lulur Spa, 一小时四十五分钟RP150,000

或许你试试email给我顾用的司机Komang Tanaya, 看那个的价钱比较公道....
Email: privatetour.komang@gmail.com
他的服务我是给满分的~~

谢谢你楼主..你人真好 我已经EMAIL TANAYA 问有没有房间了.等下我会EMAIL你 ...
MissSia 发表于 10-4-2011 09:08 PM

好的, 等你的好消息哦~~

tune hotel + shutter service , 一晚大概要多少钱呢?

第一天如没请司机,要出入会很 ...
leeswan 发表于 10-4-2011 08:39 PM

我订 Tune Hotel时是last minutes的, 所以很贵, RM113!!!我友人订才五,六十块马币而已
但我那晚用shutter service 才RP50,000, 四个人, 还半夜回机场..... 和你一样!!!

第一天不用请司机了, 到Kuta Tune Hotel 都十点了!!!
要去Made Warung's吃宵夜, 很方便, 从Tune Hotel 走出, 弯左, 直走一分钟就到Kuta Street (很热闹的街), 弯右,直走四分钟, Made Warung's 就在你前面~~ 很方便的!!!

我订 Tune Hotel时是last minutes的, 所以很贵, RM113!!!我友人订才五,六十块马币而已
但我那 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 09:24 PM

你说我的行程有点赶, 那么那里需要更该呢?