佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

刚刚转账了,请查收,谢谢~
lamiko 发表于 16-5-2011 10:54 AM

收到了,现在就拍~

回复 284# eWorldGift.com

谢谢~
请问货物到了后(三个星期后),你们才会在Cari通知我,还是什么的?

回复  eWorldGift.com

谢谢~
请问货物到了后(三个星期后),你们才会在Cari通知我,还是什么的?
lamiko 发表于 16-5-2011 11:10 AM

对啊,会在这里通知你,还是你要我们通过email通知你呢?

回复 286# eWorldGift.com

刚刚PM你我的email,还是email我吧,我怕我蒙查查,没收到你cari的message

刚刚PM你我的email,还是email我吧,我怕我蒙查查,没收到你cari的message
lamiko 发表于 16-5-2011 11:15 AM

收到咯,没问题~

回复 286# eWorldGift.com

想请教楼主一些关于海关及邮购的问题,放心,我不是要跟你抢生意,呵呵
事情是这样的,有些药物(generic medicine),居于版权问题(被某家公司注册了版权,独揽生意,不让相同药物成分的药物出售),没法在本地出售,医生建议直接从外国订购,还说什么人命关天,海关不能扣押,若当真扣押,通知医生,他要去报警什么的。不过,海关条例已经列的很清楚,药物及化妆品除非得到卫生部同意,要不然一律不能进口,那里还可以咬的赢?若当真申请,未必能批(被独揽)。
有一间online pharmacy说能EMS到Malaysia&Singapore,问了负责人,说是天天都有Malaysia人向他们订购,不过海关方面,他们就不清楚。
现在在游览淘宝代购cari,很多人说包裹被审查的几率是很低,尤其是用什么Dpex的,是这样的吗?
唉,印度没有朋友,能寄送,若跟online pharmacy买,他们在发送人那里写上他们的大名,海关一眼就知道是药物,更本不用博;又没有人要去那里,不然hands carry就没有问题。

Follow Us

想请教楼主一些关于海关及邮购的问题,放心,我不是要跟你抢生意,呵呵
事情是这样的,有些药物(generic medicine),居于版权问题(被某家公司注册了版权,独揽生意,不让相同药物成分的药物出售),没法在本地出售,医生建议直接从外国订购,还说什么人命关天,海关不能扣押,若当真扣押,通知医生,他要去报警什么的。不过,海关条例已经列的很清楚,药物及化妆品除非得到卫生部同意,要不然一律不能进口,那里还可以咬的赢?若当真申请,未必能批(被独揽)。
有一间online pharmacy说能EMS到Malaysia&Singapore,问了负责人,说是天天都有Malaysia人向他们订购,不过海关方面,他们就不清楚。
现在在游览淘宝代购cari,很多人说包裹被审查的几率是很低,尤其是用什么Dpex的,是这样的吗?
唉,印度没有朋友,能寄送,若跟online pharmacy买,他们在发送人那里写上他们的大名,海关一眼就知道是药物,更本不用博;又没有人要去那里,不然hands carry就没有问题。

lamiko 发表于 16-5-2011 11:44 AM

如果没错的话dpex是空运公司来的,我觉得空运被查到的几率会比海运高,因为海运的成交量很大,基本上是没问题的。
不过我有看到有些提供空运的卖家有提供什么专线,可以运化妆品,dvd之类的东西,你可以试试看跟他们订购啊,我本身有跟外国网站买过化妆品,也是没问题,安安全全的空运到我的手里,所以我觉得这种海关的东西真的是要看运气的咯。
你要的东西淘宝没有在卖吗?如果有的话可以参一些衣服啊、鞋子和一些拉拉杂杂的日常用品一起买,这样被查到的几率又更低了哦。

回复 290# eWorldGift.com

哈!其它代购服务,好像比较复杂,什么除2.xx,又乘1.1,然后又加什么空运费,看到头都大。
再来,到底什么是“专用线”?

不晓得,没有在淘宝搜查过,之前有看见有中国人代购这药物,不知是否是淘宝的。不过,中国黑心商家,尤其是食品一大堆,有一点怕怕

哈!其它代购服务,好像比较复杂,什么除2.xx,又乘1.1,然后又加什么空运费,看到头都大。
再来,到底什么是“专用线”?

不晓得,没有在淘宝搜查过,之前有看见有中国人代购这药物,不知是否是淘宝的。不过,中国黑心商家,尤其是食品一大堆,有一点怕怕lamiko 发表于 16-5-2011 12:07 PM

很简单吗,直接把link丢给他叫他算就好啦,
他们说专用线就是特地用来运那些违禁品的哦,我也不清楚,不过运费会比较贵就是了。

中国的食品的确会比较让人害怕,其实你介意我问是什么药品吗?为什么一定要买外国的呢,本地的牌子不好吗?

很简单吗,直接把link丢给他叫他算就好啦,
他们说专用线就是特地用来运那些违禁品的哦,我也 ...
eWorldGift.com 发表于 16-5-2011 12:19 PM

是癌症药。
上面已有提道,因为是版权问题,本地不能卖。
某间研究中心,投资一大笔钱,来开发癌症药,他们发现有“gefitinib”250克,能有效的控制癌细胞,所以他们注册了专利,还在很多国家注册,不让其它厂家用“geftinib”来做药,独揽生意。不过,印度政府不同意他们的做法,所以全世界只有印度厂商,能用“geftinib”来做药,由于印度药厂是拿人家的药方来制药,因而节省了一大笔开发药物的钱,因此这“仿制的药”便宜了几十倍!!
唉,我国政府,签了什么贸易合同,苦了我们这些贫穷老百姓!:@

是癌症药。
上面已有提道,因为是版权问题,本地不能卖。
某间研究中心,投资一大笔钱,来开发癌症药,他们发现有“gefitinib”250克,能有效的控制癌细胞,所以他们注册了专利,还在很多国家注册,不让其它厂家用“geftinib”来做药,独揽生意。不过,印度政府不同意他们的做法,所以全世界只有印度厂商,能用“geftinib”来做药,由于印度药厂是拿人家的药方来制药,因而节省了一大笔开发药物的钱,因此这“仿制的药”便宜了几十倍!!
唉,我国政府,签了什么贸易合同,苦了我们这些贫穷老百姓!:@
lamiko 发表于 16-5-2011 12:43 PM

那就试试看先订购一点吧,不然问看看那个pharmacy可不可以用不一样的包装还是什么的来寄可能会比较好呢?
如果真的有需要吃到了就不要再拖了,这样对病情不好啊。

回复 294# eWorldGift.com

谢谢关心

谢谢关心
lamiko 发表于 16-5-2011 12:56 PM

不用客气,希望你能成功的买到。

回复 296# eWorldGift.com

http://www.geftinat.com/

回复 273# eWorldGift.com

好的!我要这个价钱是250。10我要如何给钱你呢?几时可以拿到??

lamiko 发表于 16-5-2011 01:09 PM

你要我们帮你买吗?

好的!我要这个价钱是250。10我要如何给钱你呢?几时可以拿到??
maggieng 发表于 16-5-2011 01:36 PM

我算给你的是RM257.10,不是RM250.10哦。
可以汇款到:
Maybank
Eworldgift Dot Com Sdn Bhd

不包括卖家发货需要大概3个星期哦。

可以帮我问这个卖家促销 99元到几时吗?谢谢
这个是除1.75?
jody55 发表于 15-5-2011 11:52 PM

你好,卖家说这是官方决定的,没办法给你知道优惠到什么时候,要买要快咯。
对的,是除1.75的哦~

回复 299# eWorldGift.com

不是淘宝的也能吗?
刚刚google一下,很多中国网页都在卖,每个人都说自己的是真货,还说什么用支付宝的,一百巴仙是真货,看来有蛮多假货的

不是淘宝的也能吗?
刚刚google一下,很多中国网页都在卖,每个人都说自己的是真 ...
lamiko 发表于 16-5-2011 02:12 PM

你先确定你要跟哪一个网站买,我才帮你问问看我们在中国的同事能不能买~
一定要小心选,毕竟是吃进肚子里的东西。