佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

回复 64# qkp2002

呵呵呵,等我!外汇赚钱了,跟你们趴趴走~~~~

人生机会学之“天生财富的思想”(2)第一那是属于有运气,第二是想法比较不一样(财富的思想)第三是比较早先明白“人生机会学”,想法不一样是天生的性格,我说做外汇交易也是要有运气(我就差一些运气没人带),第二,想法不一样?就是天生的性格和天生的思想。第三,是后天积累的 。             天生富人:可能目前的环境并不富有,可是深信自己生下来“不是要做穷人,而是要做富人”,他有强烈的赚钱意识,这已是他血液里的东西,不甘做上班族也明白工字不出头他会想尽一切办法使自己致富,为了实现人生的梦想.更会知道如何计算投资回报(投资多少?未来能得到多少?)眼光大,不计较眼前得失也会付出。富人的玩也是一种工作方式(热爱),是有目的的。富人的闲,闲在身体,修身养性,以利再战,时间宝贵一寸光阴一寸金(专职外汇后,这感觉更加强烈)。一个人能不能干成大事,首先要看有没有激情“激情”是一种天性,是生命力的象征,有了激情,才有了灵感的火花,才有了鲜明的个性,才有了人际关系中的强烈感染力,也才有了解决问题的魅力和方法,想赚钱的男人,身上会散发一种说不出来的吸引力这种人一定受女性欢迎。“自信”其实就是一种富人特有的自信。自信才能不被外力所左右,自信才可能有正确的决定.能抓住时代变动的人,才能抓住钱潮,快速累积财富。好奇是人类生活进步的原动力,是一种创造力也是一种魄力,有了这种魄力就会去做投资、冒险,而这种行为正是致富的主因之一。男性和女性致富的方式不太一样,男性赚钱靠的是智慧机会,充满活力,勇於冒险。当今社会型态则是讲究公关、人际关系、女性温柔、体贴、亮丽的特质反而比男性更易开拓事业,更易发财致富,商场上不存在男女真情,很多舞厅、酒廊的女经理,就非常懂得这种道理,周旋於男客人中赚大钱.                                                                                   

天生穷人:任命 ,责怪父母,先埋怨,很少想到如何去赚钱和如何才能赚到钱,认为自己一辈子就该这样,也不会计算投资回报(最好是有免费的然后又能让自己发财)也不会付出,不相信会有什么改变对于穷人来说,时间也不重要,有时还不知要做什么事情。在一个著名的企业里稳定地工作几十年(痛苦),由实习生一直干到高级主管,那简直是美妙得不能再美妙的理想了。穷人没有激情。他总是按部就班,很难出大错,也绝不会做最好。没有激情就无法兴奋,就不可能全心全意投入工作,大部分的穷人不能说没有激情,但他的激情总是消耗在太具体的事情上;上司表扬了,他会激动;商店打折了,他会激动;电视里破镜重圆了,他的眼泪一串一串往下流,穷人有的就是消极的情绪。脑筋太好,太会计算往往赚不了大钱,照理说,愈聪明、愈会读书的人,应该最会赚钱,事实上,当今网路新贵也的确是高级知识份子,然而这些知识经济富豪只是全部富翁的一小部分。有智慧有道德的人往往囿於理论,不善计谋,他们的「智慧」,反而成为赚钱的障碍。赚钱不能光靠理论,一定要亲自实践投资是「动」,储蓄是「静」,如果只是储蓄,所赚利息常被通货膨胀吃光光,是积不了财的.                                 现在汇友应该明白我为何我说性格决定外汇交易员的成功率呢?你看一看以上两个思想的人你就可以大概了解是否能在外汇市场成功,毕竟只有5%的人是成功交易者 。做商业,做企业 ,做生意容易吗?我告诉你成功率也是5%而已 ,失败的人也是很多的 ,下一章是关于后天积累的你们再研究看看你们是否有为自己的人生积累机会。最后,给目前经济条件还不是很好的朋友,你这一代人一定要加油努力因为接下来的世代会更加竞争,就如今天的香港,日本在那边的人压力比你大上百倍最重要的是“梦想”对比较穷的人来说基本是很难达到的,失去梦想是最可怕的事情。如果你现在没帮助你的孩子铺路,未来他也一定会责怪你的。                                                                                                                                          

外汇投资交易最重要的是 “真正的实力”。外汇致富的秘密就是“复利理论”。你不用很多本钱也可以慢慢的户口增加到大户口(当然如果有本钱就跳过这一段时间)。不要说很多,一个月用小风险交易不说赚20%-30% 。就说5%就好,你知道这是什么概念吗 ? ? ?(你的资产一年加复利是多少你知道吗)。没本钱的也不怕因为外汇下游市场也很多机会赚钱(慢慢累积本钱,暂时不能专职而已,因为专职一定要有真正的实力和大资金,没实力你敢专职?,敢大资金吗?。                     本身有本钱也比较富裕的就比较省时,只差实力知识 然后把自己的资产达到复利理论的做法 ,再把投资知识传给下一代。

天生穷人:任命 ,责怪父母,先埋怨,很少想到如何去赚钱和如何才能赚到钱,认为自己一辈子就该这样,也不会 ...
qkp2002 发表于 23-2-2011 05:43 PM

这一篇的文章句子比较犀利 ,对不起。 到了阶段4,5你就会明白为何我用这样犀利的句子因为你将面对的真实生活会比我的文章犀利上百倍

整天想怎样从外汇和股票致富~

Follow Us
整天想怎样从外汇和股票致富~
tanwc1234 发表于 23-2-2011 07:10 PM

想。。。。。。(很多人也是在想)。投资这门知识很奇怪,一般正常我们的思想是“付出越多=就有回报多”。可是投资这门知识付出多不一定有回报,而且更加乱 。主要在于学习的方向和方法 。投资开始不需要大资金(我之前说过小钱都不能稳定赚,不要跟我说要赚大钱),有了真正的技术才大资金投资交易,再利用复利理论 。

谢谢老师的教导,学生期待老师的下一个教导。

想在做着rrr 3~6以上,不过亏多赢少,看来要继续加油了

天生穷人:任命 ,责怪父母,先埋怨,很少想到如何去赚钱和如何才能赚到钱,认为自己一辈子就该这样,也不会 ...
qkp2002 发表于 23-2-2011 05:43 PM

这文章看得懂的话让你深切,看不明的的一眨眼就能忘记..

很多金句下
谢谢

现在的社会和时代是富豪越来越富
穷则越来越穷
富豪的财富像滚雪球,越滚越大
穷者则收入原地踏步,而支出随着通货膨胀而增加

现在的社会和时代是富豪越来越富
穷则越来越穷
富豪的财富像滚雪球,越滚越大
穷者则收入原地踏步,而支 ...
bbenbbendewo 发表于 24-2-2011 08:03 PM

对 ,在我们这一代还有机会 。到了我们的下一代就没有这样幸运了。富有的朋友比较好过就是应该要学习“复利理论”和“资产配置”而已。而目前比较不富有的朋友就要加油了 。人类社会法则 “80/20"法则 。大量中产阶级消失 ,就是一富有 ,二穷 。你知道一个月如果你的收入是RM750(贫穷群体),一个月RM2,000(低收入群体),一个月RM7,500(中收入群体),一个月少于RM28,000-RM7,500(中产阶级),一个月多于RM28,000(比较富裕阶级),一个月RM150,000-RM500,000(富有阶级,美金5万以上)。 亚洲平均标准                                                                                                   

穷人的投资是在银行,像定期储蓄之类的
最多定期储蓄大约不到3%能够比得上通货膨胀的速度吗?

老板,我来追稿了。。。期待呀。。继续写!!

老板,我来追稿了。。。期待呀。。继续写!!
nut 发表于 24-2-2011 09:27 PM

真相知道越多 ,不是一件好事 ,你们今晚睡前好好的思考想想你目前的事业,你的人生方向,计划自己的未来(就这3-6个月的小计划),你有研究你培养一个孩子需要多少钱吗? 有研究退休后需要多少钱吗?你父母需要多少钱养他们吗?如果你是打工的话10年前10年后薪水如何 ?你人生的黄金期是几时你知道吗?你知道中产阶级为何会先消失吗?要知道你一生需要用多少钱吗?慢点我有数据分享给你们,不看还好,一看你一定会想办法增加你目前的收入,相信我。还有你的健康有照顾吗 ?有养生吗? 说我自己就好我发觉我的身体进入30岁后已经大不如年轻时的身体(我还是时常有运动的人)。除非你真的想突破自我 ,就改变目前(不管是健康或思想) ,迎接更好的明天,给自己后代一条美丽的未来道路吧 。                                                         

真相知道越多 ,不是一件好事 ,你们今晚睡前好好的思考想想你目前的事业,你的人生方向,计划自 ...
qkp2002 发表于 24-2-2011 09:50 PM

嘿嘿!!!!!做人就是需要接受现实,相信佳礼的会员各自早已行动了

嘿嘿!!!!!做人就是需要接受现实,相信佳礼的会员各自早已行动了
nut 发表于 24-2-2011 10:12 PM

基本上会在投资贴出现的人是比较有希望也比较聪明的人 。因为知道什么是“复利理论” 。可是有没有“财富的野心”就要看个人了 。我觉得要富裕不难 ,难在你有没有对“财富的野心”。我们就来谈谈付出吧 。很多人认为自己在外汇这里付出很多很多 ,当你慢点看到我的外汇痛苦经历主题时 ,你就会说 :“原来我的付出是你的10份之1而已。怪不得你能成功” 。

基本上会在投资贴出现的人是比较有希望也比较聪明的人 。因为知道什么是“复利理论” 。可是有没 ...
qkp2002 发表于 24-2-2011 10:24 PM

说地有理,句句真言。话说回来,我的目的就是要来追搞。。。对于您的经历高潮低沉有感些许好奇
其实忘了说,“财富的野心”应该也要在对的时候吧,还有心智成熟或否。。。

说地有理,句句真言。话说回来,我的目的就是要来追搞。。。对于您的经历高潮低沉有感些许好 ...
nut 发表于 24-2-2011 10:35 PM

我说“财富的野心”不是用在交易时 。而是你对财富机会的把握,不放过 。当你认定要在外汇市场赚钱,作为事业就打死不退(当然要有方法,不是盲目乱来)。你经历了无数的失败还不放弃,因为你要在这里赚很多钱和以这为事业过上自由财富的人生。之前在我脑里的字典里没有“失败”。因为我知道有很多的成功交易员(我舅舅,我朋友。。)为何他们能成功,我不能?难道我真的这样笨 ,一定有什么秘密是成功的方法只是成功者不要教而已。我也要快因为时间也是金钱,投资学习不要紧,只要我掌握到,最后我还是一个成功者,也能教自己的下一代,我是看长远的计划。