佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

我在七月尾去,29 到31。。行程完全没有概念。。。
要住哪里,去那里先都还一头乌水。。

要多 ...
sun_shine 发表于 9-11-2010 10:44 PM

啊。。。可能会撞到你两天哦。。。 因为我是28-30/7/01我也是还没安排好行程哦。。因为去太少天了。。很难取舍。。。很多地方想去。。可是又怕不够时间。。又不想做赶鸭团。。。你们几个人去?

大家好
可以透露你们的机票价钱吗?
我们打算明年6月去
现在查一人大约要300多了,这样算贵吗?

大家好
我们打算明年6月去
洋蔥 发表于 10-11-2010 12:03 AM

现在不是有优惠吗?哪里要300多。。我们买2人来回机票RM532明年7月尾的。。你也订明年7月尾的吧。。 打算几个人去

对巴厘岛没有一点概念的我看了你的贴子敢敢就去订了明年的机票...
我要来做功课了...呵呵~楼主Add 我你的F ...
笮琦 发表于 2010-11-9 05:58 PM

楼主,我也是!!pm我你的fb
先游览你的照片再篇要去的行程和酒店之类的,因为我的是旺季~9月头

大家好
我们打算明年6月去

我买了明年8月的。。。 从miri - kl - bali ...来回RM260 罢了叻~

大家好
我们打算明年6月去

没记错的话,这次AA的FS是promote travel period从7月开始,
所以你看6月就比较贵吧...

我定了2人从新加坡起飞去巴厘岛round trip SGD138.80.

Follow Us
大家好
我们打算明年6月去

我买了双人来回KL-Bali(DPS)的,才RM340,9月中的!

我买了双人来回KL-Bali(DPS)的,才RM340,9月中的!
bbee1105 发表于 10-11-2010 09:59 AM

我买了八月尾的。来回双人加行李和吃,加到来要RM675。会贵吗?
开始收集资料准备出发咯~~

我买了八月尾的。来回双人加行李和吃,加到来要RM675。会贵吗?
开始收集资料准备出发咯~~
lemonte@ 发表于 10-11-2010 10:12 AM

你是enlarge你的行李吗?
我都没有加行李耶。
那个加行李的是什么意思啊?
是加handcarry的行李重量还是加所有行李的重量啊?
AA的行李有得寄机仓的吗?

我也是在做资料收集中,嘻嘻嘻...

现在不是有优惠吗?哪里要300多。。我们买2人来回机票RM532明年7月尾的。。你也订明年7月尾的吧。 ...
yaya92 发表于 10-11-2010 12:11 AM

现在的优惠是从7月开始,我们要在6月的学校假期去...

现在看最便宜要rm313,我们有9个大人一个5岁的小孩要去

我去3个晚上.... 要怎么安排我的行程叻~~~ 有没有好的司机介绍??
还有两个人住罢了的... 要住哪里比较好?? ...
chewwy 发表于 9-11-2010 03:22 PM

你首先要看自己要个怎样的行程,然后再来想住哪里比较方便,两个人住哪里都可以,都方便。由于你们是两个人,不要花太多的费用在司机上面,尽量减少使用他们的次数。你先想要怎样的行程吧!我会帮你的

楼主,我明年七月会去。。
请问哪间酒店较推荐。。什么地方一定要去?

我只去3 天2 夜。。好像有点赶。 ...
sun_shine 发表于 9-11-2010 03:28 PM

还是有地方可以去的,先看看你要去什么地方在打算把!

我也订了AirAsia,明年9月的机票,两个大人!
有什么酒店是比较经济实惠的?Tune吗?
想留多点budget去sh ...
bbee1105 发表于 9-11-2010 03:35 PM

经济实惠的是tune hotel咯!再来就是bed & breakfast类型的guest house,再好一点就是有冷气的酒店。tegal sari提早定的话,也是才RM130,算是平,靓,正。

对巴厘岛没有一点概念的我看了你的贴子敢敢就去订了明年的机票...
我要来做功课了...呵呵~楼主Add 我你的F ...
笮琦 发表于 9-11-2010 05:58 PM

我加了你哦!

我要在fb add lz!!
chewwy 发表于 9-11-2010 07:14 PM

你也要吗?

4人入住的是包完sesapi的楼上&楼下咯,假如2人的话就可以选择住sesapi的楼上,还是楼下咯!
happy91 发表于 9-11-2010 01:35 PM

怪不得我觉得怪怪的。。。。它们明明就只有3间villa

怪不得我觉得怪怪的。。。。它们明明就只有3间villa
baliking 发表于 10-11-2010 12:34 PM

呵呵,对咯,可以楼上楼下一起租也没有比较便宜啦,我email 他了咯,在等回复,呵呵

LZ 你好。。。 可以不可以问你一些问题~~~
其实我对bali真的很不熟悉咯。。。 ><

看你们说的。。。 ...
chewwy 发表于 9-11-2010 09:22 PM

denpasar是市中心,kuta是旅客集中的地方,位于南部,ubud是kampong位于中部,距离大约1小时。
你晚上到的话,一般都是住一晚kuta,但是我通常都没有住kuta,我不喜欢吵闹,都是直接去ubud住的。
行程13开始
day 2
9 am start if u stay in ubud
10 am kintamani
11 pm tirta empul
12 pm besakih
1.30 pm lunch at some where
3.30 pm spa at ubud
5.30 pm dinner at nuris warung spare ribs
6.30 pm barong dance
7.30 pm back to hotel bath
8 pm yam cha at nomad

day 3
9 am start
10 am bedugul
11 am strawberry farm
1 pm lunch at ibu oka
2 pm sukawati
4.30 pm tanah lot n kecak dance
7 pm dinner at bebek bengkil
8.30 pm back to hotel

last day
睡到自然醒
12 pm check out
1 pm taman ayun
2 pm made warung lunch
3 pm uluwatu
4 pm beach beach
5 pm bamboo corner
6 pm to airport

呵呵,对咯,可以楼上楼下一起租也没有比较便宜啦,我email 他了咯,在等回复,呵呵
happy91 发表于 10-11-2010 12:38 PM

我看你会很喜欢。。。。又便宜又美丽。最重要是新,最怕住到那种旧旧,肮胀的。

啊。。。可能会撞到你两天哦。。。 因为我是28-30/7/01我也是还没安排好行程哦。。因为去太少天 ...
yaya92 发表于 9-11-2010 11:56 PM

我在七月尾去,29 到31。。行程完全没有概念。。。
要住哪里,去那里先都还一头乌水。。

要多 ...
sun_shine 发表于 9-11-2010 10:44 PM

建议你们碰在一起的那两天可以一起走,如果你们的人数不多,可以省下一些车费