佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

是的。management有讲过,如果真的谈判破裂,我们就真的没有游泳池了。但是可能会减低我们的main ...
st_sin 发表于 7-1-2011 01:05 PM

我还没有拿到钥匙就发生了这些事。。。真扫兴!:@

我还没有拿到钥匙就发生了这些事。。。真扫兴!
sonystyle 发表于 7-1-2011 02:21 PM

我想那个management还是会把泳池租会给我们吧!一拍两散都不是双赢的。迟点应该还会租给我们吧!不然吃saman吃到他们死。

我想那个management还是会把泳池租会给我们吧!一拍两散都不是双赢的。迟点应该还会租给我们吧! ...
st_sin 发表于 7-1-2011 02:49 PM

很奇怪为什么那个泳池和club house是其他management的,真的是受骗了。。。那你们都有个别打电话投诉过了?

很奇怪为什么那个泳池和club house是其他management的,真的是受骗了。。。那你们都有个别打电话投诉过 ...
sonystyle 发表于 7-1-2011 03:06 PM

没用的。能用的话,我们的JMB早就告他们了。屋主买时要看好S&P,那边有一段说明club house 不属于我们的。许多买屋子的都不知道。

没用的。能用的话,我们的JMB早就告他们了。屋主买时要看好S&,那边有一段说明club house 不属于 ...
st_sin 发表于 7-1-2011 03:12 PM

我没看过第一个买主的S&P,我刚签的S&P里面就没提到啦。。。我是看了你的通知才知道的。。。

我也是。见钱眼开的awan setia...

Follow Us
我也是。见钱眼开的awan setia...
st_sin 发表于 7-1-2011 04:21 PM

什么是awan setia?

回复 218# sonystyle

住得舒服,就不想卖咯。

什么是awan setia?:rf:
sonystyle 发表于 7-1-2011 08:25 AM

management的名??

(posted by mobile)

什么是awan setia?
sonystyle 发表于 7-1-2011 04:25 PM

管理泳池那边的management!!
还有许多有关他们的故事。都是我们的management跟我讲的。

回复  sonystyle

住得舒服,就不想卖咯。
sleepingk 发表于 7-1-2011 06:24 PM

好咯,当着度假屋来住。。。

还有许多有关他们的故事。都是我们的management跟我讲的。
st_sin 发表于 7-1-2011 10:58 PM

还有什么故事?不方便公开谈的,可以PM吗?

你可以租一个月住在那里,这样就知道好还是不好。重要是自己喜欢。

你可以租一个月住在那里,这样就知道好还是不好。重要是自己喜欢。
sleepingk 发表于 8-1-2011 03:33 PM

很破费咯,这样。。。

回复 233# sonystyle

每个人的要求都不同吗。试了就知道。

每个人的要求都不同吗。试了就知道。
sleepingk 发表于 8-1-2011 03:58 PM

我都是问问住户的意见比较好啦。。。

戏水不幸溺毙Desa Relau 2泳池,愿小死者安息。

随母到毗邻公寓嬉水 4岁童溺毙在泳池

二零一一年二月十六日 凌晨十二时四十三分

(槟城15日讯)4岁华裔男童在新年期间开开心心随母亲到毗邻公寓嬉水,不料,却发生不幸事件,惨遭溺毙。

这起事件于周二傍晚6时50分,在湖内Desa Relau 2 公寓发生。死者黄顺源,居住在湖内雅乐美嘉花园第14座组屋。据知,其母亲周美丽(33岁,工厂员工)是于下午2时许,带他与6岁的姐姐,到住家附近友人的公寓游泳池戏水。

事发前,死者的母亲一直在游泳池旁,岂知死者母亲在下午6时许,发现死者不在视线范围内,当时还以为孩子自行去换衣,不久后孩子就被人发现溺毙在泳池内。据知,事发的泳池水深3-5尺,而死者被发现的地方,水位有4尺深。

较后,周美丽即刻联络在家中的死者外公周金庆(59岁)。周金庆赶抵现场还为孙儿进行人工呼吸,不过据知疑错用方法,错按孙儿的肚子。其实,死者外公在抵达前,赶到现场的医务人员证实死者已断气。

小死者身穿救生衣

不过,死者外公没有放弃一线机会,跪地要求医务人员把孙儿送往医院抢救。据事发地点的居民告诉记者,事发时死者有身穿救生衣,至于死者为何会溺毙在泳池内,则不得而知。

自责救不回孙儿 外公跪地求老天

死者外公得知自己疼爱的孙子过世后,情绪非常激动,并不断怪罪于自己。他甚至跪在地上,口中喃喃自语,用福建话祈求老天爷还回孙儿给他。

他说,事发当时如他有在场看顾孙儿戏水,相信意外不会发生。他表示,“我接获通知到场时,还为孙儿做人工呼吸,可是还是救不回他。”

另外,死者母亲在步出太平间时,情绪一度失控,拒绝记者采访及回应事发过程。死者父亲顺荣及舅舅周家志也在事发后,赶抵槟城医院了解情况。据阿姨接受记者访问时说,小死者平时虽然很好动,不过,却很听话、很乖,深得家人的疼爱。

保安员停车场寻找不果

垄尾区国阵协调员许文栊在接获消息后,在垄尾区睦邻计划协调中心主席崔富章陪同下,赶到事发公寓了解事发经过。

公寓里边的俱乐部保安人员向许文栊表示,小死者的家属在发现孩子不见后,慌张地四处寻找死者,他听后马上协助死者家人到停车场寻找孩子,同时交待家人到泳池视察。当他从停车场步行到泳池,已看到孩子从泳池中被人救起,于是,他拨打999召来救护车,将孩子送入医院抢救。

许文栊对于新春佳节,发生这种不幸的事,觉得非常心痛,感到遗憾。所谓“欺山莫欺水”,他呼吁家长尤其是携带幼小的孩子到泳池、海边或瀑布嬉水,都要非常小心看管孩子,以免引起悲剧的发生。他也赞扬保安人员临危不乱,发挥负责任精神,第一时间拨打999召来救护车。

2游泳池平时有看管员

事发地点共有2个游泳池,一个是成人泳池,3-5尺深,而供小孩的泳池约1-1.5尺,而泳池平时都有看管员驻守。

居民把死者从泳池救上来后,即刻把他抬到公寓保安亭等候救护车。无论如何,死者在送往槟城医院后,槟城医院于晚间7时30分证实死者身亡。

st_sin 发表于 7-1-2011 10:58 PM

st_sin大大,请问Villa Condo那边有哪些宽频服务可以申请?Penangfon? Streamyx? 哪个比较好啊?

我用celcom的,我老婆用Maxis...
至于penangfon和streamyx,还是劝你拿streamyx吧。penangfon快是快,但是有问题起来是用几天来解决的。

回复 237# sonystyle

对了,你搬去了吗?我要看!呵呵!

对了,你搬去了吗?我要看!呵呵!
st_sin 发表于 21-2-2011 05:01 PM

还没搬进去。。。streamyx比较贵是吗?