佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingbaby

【动作射击】Call of Duty:Black Ops!!! 今年11.9.10隆重推出!!!

我要打僵尸!!!
~藤原拓海~ 发表于 9-11-2010 10:34 AM

我也是很期待这个mode
希望可以像第五集一样用LAN玩

希望mw3可以和朝鲜打,哈哈哈!!!
HiBiKi1314 发表于 9-11-2010 12:36

枪械方面可能一面倒
放心我明天拿到可是也是一星期玩一次罢了你追的上的
振峰 发表于 9-11-2010 12:59

来不及了

All available copies of CoD Black Ops (PC) are booked. If you are only ordering it today (9/11), your order may not be shipped until the next shipment arrives.            Please avoid last minute ordering. We recommend that you place your order at least 1 - 2 weeks in advance.            

刚看别人载的图,多人都有30多级了!!

寄出了但是还没到~

homeFront 这个游戏比较厉害看trailer就很火了。。简直是叫朝鲜开战。。
振峰 发表于 9-11-2010 01:01 PM

Homefront这个游戏真的很强~
南北韩合并~日本中国投降
连美国都被占领了~

对这游戏也有点期待~campaign说是要走类似Half-life 2的风格~

话说有人拿到Black Ops了吗?
我要明天才拿到...迫不及待了~

call of duty的我路过一下
我最喜欢就是modern warfare了,可是black ops我还蛮期待的。。。
cod 5的dimitri还有一位角色(忘了什么名)会在这集客串下

Follow Us
枪械方面可能一面倒

来不及了
sherlock_fai 发表于 9-11-2010 05:33 PM

可怜,到时我更可怜全部高lv欺负我低lv的

Homefront这个游戏真的很强~
南北韩合并~日本中国投降
连美国都被占领了~

对这游戏也有点期待 ...
{-忘情水-} 发表于 9-11-2010 08:25 PM

homefront 有pc版meh?

可怜,到时我更可怜全部高lv欺负我低lv的
振峰 发表于 9-11-2010 21:34

我陪你一起noob

已经有故事出来了
http://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Black_Ops#Plot

回复 283# 振峰

不用怕的,lvl高没怎样。高手用手枪都可以是mvp

振峰 发表于 9-11-2010 09:35 PM

有pc版的

ign8.5

振峰 发表于 9-11-2010 09:35 PM

有吧~~目前也有看到一个campaign video了~
online方面则像Battlefield那样32人以及可以用载具等等~

我现在只好玩玩BFBC2~不然就youtube看看multiplayer等了~

回复  振峰

不用怕的,lvl高没怎样。高手用手枪都可以是mvp
donchaka 发表于 9-11-2010 09:37 PM

说得对!!

online方面则像Battlefield那样32人以及可以用载具等等~

...
{-忘情水-} 发表于 9-11-2010 09:46 PM

原来。。慢慢来,我看black ops 要等下个礼拜才有得玩了,这个礼拜太多功课了

...
{-忘情水-} 发表于 9-11-2010 09:46 PM

不懂玩的会不会像ign酱玩到酱“好”?

原来。。慢慢来,我看black ops 要等下个礼拜才有得玩了,这个礼拜太多功课了
振峰 发表于 9-11-2010 09:52 PM

慢慢来~我可能玩完campaign了才玩multiplayer~~

不懂玩的会不会像ign酱玩到酱“好”?
2打6 发表于 9-11-2010 09:54 PM

我常常这样~不要笑我~
(不过我都不会用刀的...保险起见我都是用枪~)

我玩了幾個卡關了,很爽又緊張.....
Steam買的好處就是可以預先下載然後等時間到了開放了直接玩,就是比其他的貴一些= =

我玩了幾個卡關了,很爽又緊張.....
Steam買的好處就是可以預先下載然後等時間到了開放了直接玩,就是比其 ...
sotakilo 发表于 9-11-2010 10:32 PM

太兴奋了~關卡都写成卡關了~

是啊~我就是钱的问题...

太兴奋了~關卡都写成卡關了~

是啊~我就是钱的问题...
{-忘情水-} 发表于 9-11-2010 10:50 PM

其實我買了也是有點後悔的,畢竟59.99USD貴了一些和沒有T-Shirt送= =
不過聽說一些國家遊戲版本有被和諧化了,Steam也是針對不同國家提供不同版本下載的。

回复 295# sotakilo

被和谐的国家好像是德国跟日本罢了不是吗?