佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

yewkang,先在开个户口,上传照片进去,再上传在家居就可以了。
慢慢来,我当初也是摸得很辛苦。
yellow1307 发表于 8-11-2010 11:03 PM

对对对,这里上传照片实在不方便。。。

不行。。。放弃了。。。不懂怎样upload照片。。
yewkang 发表于 3-11-2010 12:17 AM

试试看这个:
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

photo

多谢这位guru,为千千万万个想要上传照片进cari但试到pek chek的无助者提供良策。。。。

我觉得已经买了就不能担心这么多,把现在的租金付每个月的屋期,到最后屋子是自己的。相信路程多么远也不会像在吉隆坡那样够力,而且每走一小段路就要给过路费吧。调回来再打算咯,如果真的不适合,到时再转手卖出去也不迟。
yellow1307 发表于 9-11-2010 10:01 PM

是咯!KL 交通史北够力dee。。。。
有一次遇到塞车,原本五分钟可走完的路竟然花了一小时多。。。。:@

篱笆和外墙已开始建没?前些日子他们还没决定好design。
livelife 发表于 12-11-2010 10:15 AM

对对对,等yewkang在这周末上传最新的进展照片。

phase 2 已经建起来了。。。而且一次过建好多间。。。听说很快要开始卖了。。有三个厕所,旁边还可以走出去。。

第三排的屋子进展。。。

第一和第二排。。。

哎呀。。照片又出问题了。。。。
总之呢,我最后一次去site是十月31号,这两个礼拜都没去。我在photobucket欲上传了12张照,结果只成功3张,到这里只剩两张,一张坏了。以上是第一二三排。第四排和之后的很多排都起了,这些都是phase 2的。phase 2我们有去看,是三个厕所的,客厅跟大房是跟现在的掉换,也就是说客厅在连接旁边空地,应该会有sliding door在旁边可以直接走出花园。
我买的那一间是phase 1 第三排的尾端,起着屋瓦。说真的,截至现在,屋子的workmanship都不大好的。很多东西乱乱做的,那些不straight line的kerb,frame,希望上plaster后会拉直,不然可要complaint了。现在看到的只是屋子的工,篱笆和infra的工还没开始。。。

Follow Us
试试看这个:

多谢这位guru,为千千万万个想要上传照片进cari但试到pek chek的无助者提 ...
livelife 发表于 12-11-2010 10:31 AM

首先,先谢谢你的欢迎,哈哈。。我try过你的link要上传照片,可是不能吔。。。不好意思,因为照片的问题打扰你们了。
其实以现阶段看alma这一带,的确有点缺少像槟岛的人潮与旺盛。。有点闷闷显显的感觉。我们有尝试到夜晚溜达,发现可能少了高高建筑物的灯光与组屋的喧哗,这里都比较暗暗静静的感觉。
希望现在如火如荼在进行着的tesco旁边的commercial hub能带旺这一带吧。。。

至于考虑要买的重点,我想是以下几点吧!(个人意见而已)
1) tesco 及 commercial hub 可以带领商业及房地市场。
2) ijm 在我们后面发展一大片双层semi-d,也是后面连接式的。希望可以沾到一点优势。届时我们将共用一条路直接进出jalan rozhan,不必经过鸡寮。到时里面也会有一些商业店面。
3) 除了ijm,其他大哥也来这里凑热闹,如dnp,tambun indah,WHH等。
4) 2800sqft的地建单层,少有!
5) landed house的涨幅比较平稳,顶价比较不受限制。
6) 至于屋子本身,客厅的高度是吸引之一。因为单身,一样的价,双层排屋build up对我太多了,住不完,扫死人。而且懒惰每天上上下下爬楼梯。父母同住的话,老人家都因为不爬楼梯而变相得住楼下的工人房,觉得被冷落。同住一个楼,感觉比较亲近。有花园。后面可以extend wet kitchen等等。

这是好处。。。坏处也有啦。。。下次再分享!你们呢?基于什么原因买下来呢?也分享一下哦。。。

漏掉一样。。。其实permatang tinggi 与bm utama两边的火车与道路交界处都在建着flyover,可以看到重心都朝这一带来,如果不是发展重镇,政府应该不会下重本吧。。把眼光放远,给他三五年,应该会不一样了。

我也来分享拍到的一些进展照片

屋子外观

走近一点

客厅铺好了地砖

工人在准备铺厕所的瓷砖,有些房子的厕所已经完成。

屋顶下的内观

后面看进厨房

主人房

屋子侧边

哎呀,第三张照片放反了,真不好意思
就是担心发展商乱来,所以我希望越多人去看看监工越好,一来工人会较小心,二来如有问题早发现早好,这样才能在这里通知各位邻居,以后又什么事情要投诉的话,人多就是力量

总之呢,我最后一次去site是十月31号,这两个礼拜都没去。我在photobuc ...
yewkang 发表于 14-11-2010 10:45 PM

咦,原来几排的屋子的内格是不一样的,我现在才知道,看了各位的照片也感觉有点欣慰,既来自,则安之,住下来后才来打算吧。。。

咦,原来几排的屋子的内格是不一样的,我现在才知道,看了各位的照片也感觉有点欣慰,既来自,则安 ...
求学者 发表于 16-11-2010 09:38 AM

是不是觉得自己每个月给的血汗钱,终于一点一滴换来这一砖一瓦咧?

满美的。。。。很喜欢它的设计。。。

总之呢,我最后一次去site是十月31号,这两个礼拜都没去。我在photobuc ...
yewkang 发表于 14-11-2010 10:45 PM

不好意思,看不到你上传 phase 2 的照片。
如果不太麻烦的话,可以再试看upload一两张 phase 2 的照片吗?[size=15.9722px]

漏掉一样。。。其实permatang tinggi 与bm utama两边的火车与道路交界处都在建着flyover,可以看到重心都朝 ...
yewkang 发表于 14-11-2010 11:50 PM

好仔细的分析与观察!! [size=15.9722px]  
不过政府有些决策的确让人摸不着头脑,希望不会有头无尾就好。
承你贵言,我也希望这一带会旺盛起来!

整体上不错的设计咯。。。价格也蛮高价的哩。。只是后面还运用过时旧款式的百叶窗稍微逊色咯。。。。

依图所看呢,建筑工程也蛮快的哦。。
不过有很大的缺点就是还没上漆就铺上亮亮光滑的地砖,非常不理想!!!
想像中工人进进出出的,爬高爬低的,肯定会签了不少名字呢!!!

[size=15.9722px]这是好处。。。坏处也有啦。。。下次再分享!你们呢?基于什么原因买下来呢?也分享一下哦。。。
yewkang 发表于 14-11-2010 11:34 PM

我的话,就比较简单,因为主要是买来自己住。
要求单层,四间房,Semi-D 有空地,可种些花草树木。。。所以排除了公寓,双层,排屋,三房,Bangalow 太贵住不起。。。

地点还算适中,去BM,Kulim,Prai也不会太远。BM中心地带都饱和了,Alma有潜能发展起来。就算没高楼大厦,只要不淹水,治安不太糟糕,没禽流感病毒飘过来 [size=15.9722px]{:3_84:}[size=15.9722px]。。。其他的,就看上面了。。。

整体上不错的设计咯。。。价格也蛮高价的哩。。只是后面还运用过时旧款式的百叶窗稍微逊色咯。。。。

依 ...
pnd 发表于 19-11-2010 11:33 AM

唔。。。那百叶窗的确有点美中不足

依 ...
pnd 发表于 19-11-2010 11:33 AM

除了对那百叶窗不太满意之外,就是担心地上的瓷砖会刮花

LZ LZ ~ 你那区都卖完了吗?
我想买一间放着~ 不知道还有便宜吗?
我妈妈是大山脚人来的,我们的老屋在火车站对面的百年老屋~