佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherylsin2

我的宝贝泽泽。。之要6个月咯~

苏合丸炖姜片,热热喝下去试试看!

我的奶量很少哦。。挤不出这么多,可能我不会用挤奶器
我坐月也是进到风,那时阿姨煮一杯很辣的水给我喝,然后出汗就没事了。。

苏合丸炖姜片,热热喝下去试试看!
amiin 发表于 6-7-2010 10:58 PM

阿敏说得对!以前我试过这样。喝了苏合丸炖姜片就好了!而且要盖被“谷“汗哦!

海没买新的挤奶器时奶量还可以但现在越来越少了!试过定时挤奶还是一样,我看是吃的问题或其他因素了!

海没买新的挤奶器时奶量还可以但现在越来越少了!试过定时挤奶还是一样,我看是吃的问题或其他因素了!
sherylsin2 发表于 10-7-2010 09:10 PM

我还不知道要不要BREAST PUMP...一定有用到吗??   你有请URUT AUNTY吗? 听说URUT 也是可以帮助乳房多奶喔..

我还不知道要不要BREAST PUMP...一定有用到吗??   你有请URUT AUNTY吗? 听说URUT 也是可以帮助乳 ...
mindy_seg 发表于 10-8-2010 01:14 PM
很久很久没有上来CARI &自己的楼了~
要买的话,就买好一点的!我当初也是不舍得投资在BREASTPUMP ,所以就买了PUREEN的.刚开始我也是认为还不是一样可以挤,用了1个星期多就感觉有点没力不像当初刚开始那么有力了.再加上我试了朋友的DOUBLE PUMP的,我就觉得不要贪便宜~真的一分钱一分货,后来我就狠狠的把那个DOUBLE PUMP的BREAST PUMP买下来了~
我之前在没有SURVEY价钱的情况下,就请了一个URUT AUNTY.拿了一个COURSE(10次送一次)RM 1000.后来朋友告诉我我的URUT很贵~心痛了很久下我的URUT AUNTY还是不是很会按摩罢了,很多人讲按摩+有帮BENGKUNG很快会瘦下来的.但我没有乁~

Follow Us
我在10号当天递上了我的辞职信~
真的有点担心往后的工作, 我将转行转去做SALES....底薪应该会比目前的来的底,要靠佣金的(要比较拼的).原本不打算辞职的,在目前的公司混日子就算了!因为在这家公司做下去是没有什么前途的.
刚巧我老公的老板要请人,所以就叫我去帮他了~工作时间相对的也比较长了,陪孩子的时间也少了.基于其他理由我还是辞了目前的工作加入我老公的公司.原本还打算学深海那样敢敢的自己出来创业,但老公讲目前先把公司搞好.那些迟点再打算.所以我可能先在网上买点东西,等稳定了再打算了!

每天的奶量维持在15-18OZ而已,还在努力的寻找增奶方法~
如果不喝FENUGREEK&宝宝也不要吸的情况下,还可以吃什么/有什么方法可以增加奶量的呢?

恭喜哦。。。。不好意思现在才看到你生了宝宝。。。。。

不好意思~不好意思很就都没有上来了,产记也分享到一半就停住了~之前都是用手机上网的,要回复有点慢所以一拖再拖~排写啦!请大家喝

恭喜哦。。。。不好意思现在才看到你生了宝宝。。。。。
wanjun1129 发表于 13-8-2010 05:26 PM

谢谢~没关系,我自己也一直潜水..你没注意到我也是正常的...

产记(二)
平时爱哭的我在当天竟然也没有大哭大喊呢!讲起来还好那边的护士不错,因为通常医生/护士要替我们检查子宫的时候都会把老公请出去的。同样的在注射EPIDURAL时,老公也不能在场的。而护士就扮演了很重要的角色,她代替老公的位置给我精神上的支持。真的很感谢她们~
注射了EPIDURAL后,肚子果然不痛了~但子宫开得很慢,护士要我放轻松好好的睡一觉子宫才会开得比较快·就这样我一睡就睡到中午12点,护士送来了一份午餐那个时候的我却不可以进食。只好看着老公享用他的午餐,自己就只能和一杯美渌(那杯美禄还是再三要求才有的哦!)
老公刚吃完他的午餐又被请出去了因为隔壁房的产妇要生了!我就一个人傻傻得在等,在想我到底几时才可以生,她们是不是忘记了我(那时大约是12点半)~后来没多久就听到护士很大声的在喊”PUSH, PUSH,PUSH,LAGI, LAGI, LAGI, PUSH。。。。。“停了一下有继续的喊,没多就就生了。听着听着我自己眼睛都涩涩了很感动,同时也很兴奋她生了,她终于生了!那就是说到我了,哈哈!我就准备好好等护士进来,但后来发觉没有人进来叻!真的很怀疑是不是忘记了我~我又很无聊叻,睡也睡饱了又不可以下床!
1点的时候,终于有护士来看我了并且告诉我医生会在2点过来提我检查。又失望了一下要等到2点叻,还没可以生~好不容易等到2点但进来的却是另一名护士,她叫我张开腿让她检查。我心想不是讲医生要来替我检查吗?怎么是护士呢?不管她了,照她的指示做就对了!后来她讲:”可以准备了,可以生了!已经开了9CM了!“
我吓了一跳怎么没有什么感觉就开了9CM了, 我老公还在外面呢!看着她们忙进忙出的我也开始紧张起来了,我叫他把我老公叫进来。。她小小声的很不甘愿的说:”等下先啦!“ 当时候的我很怕老公来不及进来看着宝宝出世呢!

待续。。。。

快点写,快点写

泽泽。。好有亲切感的名字。。
因为我家宝贝也是泽
不过我却没有想过要叫他泽泽。。。

快点写,快点写
xiao_yee 发表于 13-8-2010 06:32 PM

写着写着~
泽泽。。好有亲切感的名字。。
因为我家宝贝也是泽
不过我却没有想过要叫他泽泽。。。
SilverCrystal 发表于 13-8-2010 08:25 PM

我知道我知道,你的叫宇泽(如果没记错的话) 我的叫政泽~
我原本也是叫政泽的,他的3个姑姑就叫他泽泽.刚开始我也不习惯的,叫下叫下就大家都叫他泽泽...英文名我叫他JACK,但现在也被叫成JACK JACK了~哈
算了,他们喜欢就好.不过我相信待我的泽泽大一些,大家会改口叫回他名字的.不然感觉很娘叻~

产记(三)
后来医生进来了,我老公都还未被叫进来我就更紧张了!她们真的把所有东西准备好后才出去叫他进来~
我老公当时还在外面回信息,家人都在紧张的问我生了没有.他刚回完家人的信息,护士就来叫他进产房. 他一进来护士就把TILAM(靠近屁股)拉走,然后叫我把叫打开抬上来放在架子上.那时候的我脚哪里还有知觉根本抬不起来,后来护士们帮我把脚抬起来放在上面.现在想起来也觉得好笑和不好意思,因为注射了EPIDURAL我下半身都使不出力来都是要她们帮忙的.自己就犹如残废人士酱.......哈
脚放好后,原本想抓住老公的手却被叫抓住旁边的铁..根据她们说因为那样才能够出到力去PUSH.后来换成是老公抓我的手,其实我好怕他抓我的手因为他抓的是我被插针吊水那只手!
准备好后,看着医生拿起剪刀.我就看不下去了立刻转过去看着老公,他也为了转移我的注意力就问我痛吗? 当时的我竟然觉得肚子很饿,真的很想回答他:"我很饿,没力生啊!" 由于医生和护士都在场,我才不好意思讲出口  我相信他们应该没遇过那么谗嘴的产妇吧,在要生的时候竟然还想到肚子饿~ ~
听到剪刀声音但一点感觉痛也没有~医生拿了他的"找吃KA CHANG"坐了下来,也把一个黑色的有点像PIPE的东西放在一边.(后来我才知道那个是VACUUM的).....护士就在我的肚子不断的摸(有点像在找东西)然后医生交代我痛的时候才用力PUSH,护士在我肚子不断的摸其实是在帮我确认宫缩和推出来吧!因为我都感觉不到痛....

待续.......

看了你的产记..那里护士不错..我就放心了...想问问你...EPIDURAL打了后多久才感觉不会痛呢? 我朋友也是SENTOSA生...她打了后,还是痛..30分钟后才不痛..然后也太迟了...那时她要生了..所以打了等于没打..浪费了喔..

写着写着~

我知道我知道,你的叫宇泽(如果没记错的话) 我的叫政泽~
我 ...
sherylsin2 发表于 14-8-2010 10:20 AM

会娘吗?还好啦~
我都不知道要替他安什么英文名字好呢,所以还是让他长大自己选好了

看了你的产记..那里护士不错..我就放心了...想问问你...EPIDURAL打了后多久才感觉不会痛呢? 我朋友也是SENT ...
mindy_seg 发表于 14-8-2010 11:52 AM

所以要打就要趁早咯!那边的护士也是这样讲的,等到要生了才打那到不如省下来。不过我一打就立刻没痛了~

会娘吗?还好啦~
我都不知道要替他安什么英文名字好呢,所以还是让他长大自己选好了
SilverCrystal 发表于 14-8-2010 12:04 PM

报升纸里面是放jack的,因为想到不要完全用华语来拼。以后上学时有些马来老师是不会念的,所以泽就直接用jack这个字了!你的呢?

楼主没放点bb的照片来看看的