佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

我总觉得阳光灿烂不需要第三个dj,有林德荣及颜微恩就够了。。

myfm的听众为什么会觉得他们的level会比别台高,真可笑。难道他们是上了神台的台就比较高极吗?

myfm的听众为什么会觉得他们的level会比别台高,真可笑。难道他们是上了神台的台就比较高极吗?
无极剑客 发表于 10-5-2010 10:49 AM

垃圾台

那麽聰明的你何必對號入座
我已經厭倦和那些死牛辯解。。
這樣的題目已經在娛樂吵了很久,。。。要說 ...
Baby是我 发表于 10-5-2010 10:27 AM

你也有你的point,我也赞同你说的某些fans的level,广告等等

但大众都已接受了,你又何必活在自己的世界呢?

看阁下的用词就已经知道阁下的level了

Jeff第一天的表現還好嗎?
al_fies 发表于 10-5-2010 10:45 AM

buhao , his voice so little, like kelefeh

Follow Us
buhao , his voice so little, like kelefeh
Ahboon 发表于 10-5-2010 11:22 AM

可能是另外兩位‘夾埋’把他的Mic的聲音調小,讓你沒得出位, 講笑而已  :X

不好意思,离题下,今天oxe fm早上的话题好像是冲着jeff而来的,关于跳巢的。。BTW,我觉得人望高处是没什么的,打工仔,都是为$$的,只是媒体放大罢了。。。

三姓家奴~~
除了Ai FM 所有的中文電台都留有他的腳印

今天一早才发现主持阵容换了。。 有点不习惯。。不过整体来说还不错。。 可是怎么有感觉jeff在努力抢话题的 ...
sindy88 发表于 10-5-2010 09:57 AM

很明显一下那种不想听他的声音

明明在onefm是一哥嘛,来到myfm变成大配角。

以前一直听MyFM,后来OneFM出现后,我就以支持的心态听了OneFM接近一个月,但是后来发现OneFM的DJ讲话。。有点。。当然我不是说自己level很高,只是发现他们讲话没有point。。。
后来就转听回MyFM,虽然广告很多,但是有时听“诸事八卦”觉得有好笑。。现在Jeff过去了MYFM,我还真的不想听他的声音,今天,我还是尝试收听MYFM,但是Jeff一开声,我就觉得很吵。。听了有点烦。。听OneFM,又觉得他们讲话的方式不好笑。。。
我想今后还是听CD算了。。。

明明在onefm是一哥嘛,来到myfm变成大配角。
无极剑客 发表于 10-5-2010 04:21 PM

哈哈。。我觉得他连大配角都不配。。。 (个人对他的印象不太好)。。。。nicholas好很多呗。。。。

Nic可以去onefm主持早上的节目来对jeff啊。

大配角龟丞相

可怜到一直在莽插嘴

myfm和astro的盲目追求者简直把他们的logo贴在地主公,每天把它们当神拜。
对他们而言。myfm和astro是神圣的,不可侵犯的。。。

哈哈。。我觉得他连大配角都不配。。。  (个人对他的印象不太好)。。。。ni ...
xjxnx 发表于 10-5-2010 04:42 PM

我也是醬認為...
很不可一世的声音, 發覺他很愛搶話題,
以前在988, One FM也是醬...
現在My FM早上的節目不能聽了~~

myfm和astro的盲目追求者简直把他们的logo贴在地主公,每天把它们当神拜。
对他们而言。myfm和astro是神 ...
milk_boyz 发表于 10-5-2010 06:34 PM

有来一个同level的极端分子。不跟你吵了,我承认我是低水平的听众,喜欢听广告和无聊的话题,也是1百30多万之一的笨蛋

有来一个同level的极端分子。不跟你吵了,我承认我是低水平的听众,喜欢听广告和无聊的话题,也是1百 ...
勇者无惧 发表于 10-5-2010 06:45 PM

你就是其中一个

不好意思,离题下,今天oxe fm早上的话题好像是冲着jeff而来的,关于跳巢的。。BTW,我觉得人望高处是没什么 ...
ailisee 发表于 10-5-2010 12:21 PM

我还以为只有我一个人会这样想,他的声音完全被比下去, 原来我同事们都是这样讲,连颜每嗯都还好过他大声过他自然过他呢,怎么搞到一哥变初哥的感觉了,连kele分子也重播旧的,我看根本没有新的吧
好想念nick啊