佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

哈哈,看来我们大家得出来喝喝茶联系联系感情!以后大家守望相助,找一天大家出来喝茶逛IKEA吧!

哈哈,看来我们大家得出来喝喝茶联系联系感情!以后大家守望相助,找一天大家出来喝茶逛IKEA吧!

回复 223# pinpin322

没问题,没问题。。那大家就可以多多交流。。

唉!!利息又起了,我们原本就贵的屋子现在更贵了!!

我签了OFFER LETTER..........

回复 225# benhing7

congratulation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
回复 225# benhing7

恭喜恭喜!!你终于拥有了自己的屋子咯!!
签了就不会再担心了,因为没回头路了。。。
开始存钱装修吧!!

今天中午去sales office拿回我的SPA,936sf的竟然全部卖完了。剩下3间320k到350k的而已。block A貌似起到10楼了,Block B才5楼。我的是B 16楼,应该没这么快要付利息把

两个月前我买时还有30-50间936sf,看来一系列的广告帮助很大!

回复 227# kikisu

不是不会再担心,而是没得担心了,因为已经签了。。。。。

1st Residence真的有这么好吗?连我自己都没信心,不过看来你们都很乐观,希望一切都好!!!

thank you!!!

不怕他贵,怕他半路走佬。不过TSI是不用怕的拉。房子的东西,贵有贵的好。只要大家努力保持环境,还是由升值的空间。hastamas百多万都这么多人买,最主要是它的保安和地点。不过我觉得甲洞更方便虽然不是高级住宅区,不过胜在方便。希望我们的保安不要过几年后如同虚设

上个拜六去签SPA,然后去拍拍side progressing.
分享construction的进度。
  Uploaded with ImageShack.us border=0 />
full size http://img32.imageshack.us/img32/3830/dsc0071hk.jpg
  Uploaded with ImageShack.us border=0 />
full size http://img696.imageshack.us/img696/4987/dsc0069j.jpg

起的好快啊!快马加鞭,我的9楼....

回复 232# 魔鬼仔

看来Block A 起到十一楼了,Block B 就比较慢。。。
加油加油!!
希望明年年头可以建好咯。。。

昨天去签了s&p,问了一些问题(其实应该是买之前问的,因为已经签了offer letter,想反悔就得赔钱,哈哈哈

1. 车位不得单独买卖
2. 没有位子for洗车
3. 3年的时间for 建屋是由你签字开始算,而不是由第一个人买买开始算
4. 水电,门牌税属于Residential
5. Sinking Fund 10% 不在maintenance fees里头
6. 水电的装修须发展商的批准,木工不用
7. 有多少时间检查新屋我忘了,有坏可以投诉,发展商限定时间内修好,不然屋主可以自行修理,过后再向发展商claim回

。。。。。。。。。。。。(有些忘了。。。。我有遗漏重点吗?装修须要给多少deposit?)

请问有谁有买extra car park吗?一个?两个?需要买吗?

我现在等待lawyer寄回S&给我,下星期就去apply kwsp, 过后是先签loan agreement吗?还是先还10%?请问stamp duty是几时给?大概是多少?拿锁匙的时候,还有什么fees是须注意和需要还的?

请高人指点!!

今天收到发展商的信,说要银行给10%的钱做ground work。我才签SPA两个星期,想不到他拿钱的速度那么快!有谁现在正在给着利息的吗?

回复 236# pinpin322

说得也是,那些sales,lawyer 和 bank agent一直催我签签签。。。。。好像等不及了。。。。一直跟我说已经起得很快了,要快点签。

回复 236# pinpin322

对啊。。一签了他们就会要银行给10%了。。
如果迟了给,还会罚款咯。。
所以要催你的银行快快出钱给发展商咯。。。
不然你或你的银行就要负责那份罚款咯。。。

回复 238# kikisu

问题是上个礼拜六签了,今天打电话给lawyer哪里,问几时才可以拿到我的original s&p, 他们说最快也得下个礼拜才知道何时才可以拿,因为要给他们的老板签,签完要给tsi签,签完又要给XX签。。。。。。那我不是白白浪费了两个礼拜?可以叫developer催lawyer那边吗?

4月尾跟银行签好合同,还没有开始供。
你们签好合同后多长时间开始供贷款的?