佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

新年快乐~~~~~~~~ 84天 阴哦!真的很开心~~~~~~ 很放心了!

由以下网站转过来的。
http://www.managingdesire.org/hivtaccu.html

HIV-1 can take between two weeks to six months. During this interval, sometimes referred to as the "window period," a person may test HIV-1 antibody negative and yet be infected with the virus. This is because his/her immune system has not produced enough antibodies for the test to detect.

回复 137# xpatos

天啊~大过年的。。
我吓到了

回复 138# blessmeplz

恩,看来六个月的window period是存在的。

回复  blessmeplz

恩,看来六个月的window period是存在的。
xpatos 发表于 22-1-2012 08:47 PM

This information has been provided by CDC NAC, from Guide to Information and Resources on HIV Testing, 1997
朋友在发帖前请做足够的功课. CDC 在2005年已经把window period 改成3个月.
医学科技日新月异现在duo test (ag/ab) 4个星期就可以conclusive 了. 普通antibody test FDA approved 6 1/2 - 8 weeks 就可以算是100%了.
CDC 是国际政府机构所以必须保护自己,任何guidelines 都是非常保险的.
如果你不相信可以问任何检验医生自己有没有看过在这几年来任何人在6个星期后检验negative 在12 星期或3个月却是positive?

This information has been provided by CDC NAC, from Guide to Information and Resources on HIV Te ...
zhixuen 发表于 22-1-2012 09:31 PM

恩,我真的大意,谢谢你的指点。

Follow Us
恩,我真的大意,谢谢你的指点。
xpatos 发表于 22-1-2012 11:43 PM

同意zhixuan, cdc最后一次update @ Last Reviewed: April 9, 2010
BPlabs 是提供EIA - 4th generation test, 是比较先进的。

http://www.cdc.gov/hiv/topics/testing/resources/qa/index.htm     
Most people will develop detectable antibodies within 2 to 8 weeks (the average is 25 days). Even so, there is a chance that some individuals will take longer to develop detectable antibodies.

Therefore, if the initial negative HIV test was conducted within the first 3 months after possible exposure, repeat testing should be considered >3 months after the exposure occurred to account for the possibility of a false-negative result.

Ninety-seven percent of persons will develop antibodies in the first 3 months following the time of their infection.

In very rare cases, it can take up to 6 months to develop antibodies to HIV.

回复 140# zhixuen

zhixuen大大~a,b, c 肝炎会不会影响窗口期呢?

回复  zhixuen

zhixuen大大~a,b, c 肝炎会不会影响窗口期呢?
blessmeplz 发表于 24-1-2012 01:30 PM

我不能回答你这个问题, 因为这是争论性的.

到底是恐艾,还是得病了?(艾滋病恐惧症,还是真的得了艾滋病)

四个月前我认识了一个女生,她其实并不漂亮,可是我对她很有感觉,我也感觉到她也一样对我很有感觉,很快的我们在一起了,刚开始我觉得心地她善良,善解人意,我顿时就好像得到世界上最好的女生一样,可是后来慢慢的我觉得她好像很多事情都瞒着我,她很多讯息也很多电话,每一次听电话都都避开我,讯息也是怕我看到一样,很小心的回,有时候当没办法离开我时,就比如在车上,她就宁愿不接任何的电话,有一晚当她睡着后我偷看了她电话讯息,我都崩溃了,我以为我是全世界最幸福的男人的最高点,高高的跌了下来,她不止我这一个男人,而且讯息的肉麻程度看了我就想当晚就把她给捏死,可是我没有,第二天我对她说我没什么精神不能带她去那里,就回家了,第二天和她提出分手,我没说出什么原因,就当我是坏人好了。

和她无套的第二天我伤风,两个月了吃药也不见好转,上网看的是在高危两个星期后出现的病症,我是高危后三个月低烧维持了一个星期,现在伤风时有时无,网上看的病症我都有,只是时间上不一样,伤风比较快也很长,发低烧是三个月过后,现在舌头有白白的已经一个星期了,昨天跑去验血,明天就有结果了

看着病症一天一天的出现,我有想过死,因为我不想家人,亲戚朋友知道我有这个病,想过跳河,想过自己制造车祸意外身亡,可是后来想通了,何不让自己在这短暂的日子里好好做一些有意义的东西,留些钱给老爸老妈,那不是更好吗!

昨天我终于去验血了,报告明天或后天才好,中了的话,时间还有很多,只不过是慢性病而已,如果中肺癌的话,大多数都唉不过一年吧,中也好不中也好,日子也不是一样要过,各位在嘉礼的朋友,恐艾的就去验血吧,没中的恭喜你们,中了的话不要伤心,就当是一个生活体验,还是可以开开心心的活下去的!

不是很明白 恐哎是什么病是指爱之病吗?
为什么又说肺痨

回复 2# lele4427

恐哎的意思就是自己吓自己,病症都是网上看了过后才跑出来的意思

回复  lele4427

恐哎的意思就是自己吓自己,病症都是网上看了过后才跑出来的意思
cherup8 发表于 26-1-2012 11:27 AM

明白了Lz想太多了 加油 ~~加油@@@@@@@

回复 144# zhixuen

不明白。。   能说明一下吗?

到底得了哪种性病?

高危险性行为后,也就是与陌生人无套性交后的第2或第三天,身体某部分会像蚊子咬的痒,过后就会出现红点。是得了艾滋病吗?是急性艾滋的反应?中国网站是说有20-30%的hiv患者会有这种急性反应。还有哪里有的卖自验hiv的东西?

基本上急性期不会再高危二到三天后出现,会在二到三个星期出现。。
去检验吧。

高危险性行为后,也就是与陌生人无套性交后的第2或第三天,身体某部分会像蚊子咬的痒,过后就会出现红点。是 ...
marin 发表于 26-1-2012 05:01 PM

Your symptoms were not due to HIV. HIV symptoms never appeared after 2 - 3 days after exposure which is 2 - 3 weeks.You could have HIV duo test ag/ab at 4 weeks to get conclusive result.

回复  zhixuen

不明白。。   能说明一下吗?
blessmeplz 发表于 26-1-2012 02:30 PM

There is no confirm report to say that hepatitis will delay serocoversion. This is not my profession so I cannot simply give you a confirmed answer. We have to wait for scientist to prove it with intensive research.

回复 3# zhixuen

不好意思,小弟不才,后来半段看不明白,能中文说明?我到现在要三个月了,这其间从高危开始到今天,都有红点出现...

回复 2# blessmeplz

请问famasi有得卖自验hiv的东西吗?我也有怀疑我中梅毒,可是没记错还没有硬下疳的出现