佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat-the-ring

雪山肥虎传-〉2只老虎3个星期跑欧洲3国(奥、瑞、法)8市[完成]

不过你写游记那么多fans,差不多啦。。可能金庸大师本身也在看叻
cryzord 发表于 24-5-2010 03:37 PM

Fans? 好像没有。。。。。。怎样才知道有多少人在读我的游记?

Fans? 好像没有。。。。。。怎样才知道有多少人在读我的游记?
cat-the-ring 发表于 24-5-2010 03:43 PM

我猜看点击率吧
谢谢你的详细讲解,希望有一天我也可以玩滑雪,可是又怕到时自己的老骨头断掉

我猜看点击率吧  
谢谢你的详细讲解,希望有一天我也可以玩滑雪,可是又怕到时自己的 ...
clownfish1 发表于 24-5-2010 04:43 PM

其实那滑雪橇的斜坡还不是那么地斜,不然我也不会去滑了。所以,别担心。

怕老了骨头不耐滑雪?那么就马上补充钙质,做好完全的准备。

其实那滑雪橇的斜坡还不是那么地斜,不然我也不会去滑了。所以,别担心。

怕老了骨头不耐滑雪?那么 ...
cat-the-ring 发表于 24-5-2010 05:07 PM

haha ,退休后才有希望去欧美旅游,
希望那时还可以滑雪咯

cat-the-ring 发表于 24-5-2010 03:43 PM

有的。。好像如果你看到有人在你的贴留言,比如像clownfish1兄那样,你可以问问他有没有在读你的游记,如果他说有,你就+1,如此问发,你就可以知道大概多少人在读你的游记了

对了,应该不能在那间店买刀吧,好像不能过custom对吗?

我猜看点击率吧  
谢谢你的详细讲解,希望有一天我也可以玩滑雪,可是又怕到时自己的 ...
clownfish1 发表于 24-5-2010 04:43 PM

现在可以买xbox来玩,蛮逼真的

有的。。好像如果你看到有人在你的贴留言,比如像clownfish1兄那样,你可以问问他有没有在读你的 ...
cryzord 发表于 24-5-2010 05:27 PM

我很容易昏的,3d 游戏看了5分钟我就想吐了

Follow Us
haha ,退休后才有希望去欧美旅游,
希望那时还可以滑雪咯
clownfish1 发表于 24-5-2010 05:23 PM

我有看到老老的老外去滑雪。我这个比他们年轻很多的菜鸟只能滑雪橇, 哈哈哈哈~

你一定有机会的。

有的。。好像如果你看到有人在你的贴留言,比如像clownfish1兄那样,你可以问问他有没有在读你的 ...
cryzord 发表于 24-5-2010 05:27 PM

那些瑞士刀主要都是游客在买,他们当地人好像都不会特别去买瑞士刀(就好像我们这里的人不会特别去买Royal Selangor的银锡器那样)。

我当时也有买一把瑞士刀(因为我们当时想要剪指甲,而有一款瑞士刀是有指甲剪刀的功能),我们把瑞士刀放在行李内check in。

《雪山肥虎传:琉森二虎之黄金列车初体验》

一大清早,我们就离开了琉森。离开之前,我从酒店的窗口往下拍了这街景。

那些瑞士刀主要都是游客在买,他们当地人好像都不会特别去买瑞士刀(就好像我们这里的人不会特别去买Ro ...
cat-the-ring 发表于 25-5-2010 09:15 AM

指甲刀应该还好吧,太大把应该过不到咯

来瑞士,绝对不可错过:

1)瑞士景观列车:黄金列车(Golden Pass),冰川快车(Glacier Express),伯连纳快车(Bernina Express),威廉泰尔(William Tell Express)快车, ,阿尔卑斯山快车(Pre-Alpine Express) ,棕榈快车(Palm Express) , 葡萄酒快车(Wine Train),巧克力快车(Chocolate Train), 阿罗萨快车(Arosa Express)。
2)瑞士奶酪
3)瑞士巧克力
4)瑞士雪山

身后的就是瑞士大名鼎鼎的“黄金列车”。

指甲刀应该还好吧,太大把应该过不到咯
cryzord 发表于 25-5-2010 09:22 AM

哦,那不是指甲刀。那是瑞士刀。

瑞士刀有很多种。一把瑞士刀可以同时具有很多种功能,指甲刀是其中一项功能。瑞士刀里面也有牙签,好奇怪。

哦,那不是指甲刀。那是瑞士刀。

瑞士刀有很多种。一把瑞士刀可以同时具有很多种功能,指甲刀是其中 ...
cat-the-ring 发表于 25-5-2010 09:25 AM

哇,如果用那把刀来弄牙齿的话,人家以为你要表演特技把整柄刀吞下去
那么你有在上面刻你的名吗?

哇,如果用那把刀来弄牙齿的话,人家以为你要表演特技把整柄刀吞下去
那么你有在上面刻你的名吗?
cryzord 发表于 25-5-2010 09:29 AM

最TL的那part来了。当时在赶时间去铁力士山,我竟然忘记叫店家把我们的中文名字刻上去。:@

我们坐的是一等车厢。里面的位置都很宽敞。为了让旅客能够欣赏到瑞士的壮丽山河美景,列车的窗口是比普通的火车车窗更大的。

我们买了Eurail Pass,所以只要付一点点地订位费就可以坐一等舱,不需要付昂贵的车票。如果是当地人,他们才不会给贵贵的车票去做一等舱。毕竟,这种风景对当地人来说是司空见惯了。而且,没有Eurail Pass,车票真的是蛮贵的。

黄金列车,顾名思义就是包罗了瑞士所有的精华景观。黄金列车的路线如下:

琉森-〉日内瓦。

不一定要在日内瓦下车,因为此列车也串连了其他的地区例如:茵特拉肯(Interlaken)、蒙投(Montreux)。我们此行就是去茵特拉肯。我们有Eurail Pass (我们在买Eurail Pass 的时候,所点选的其中一个国家就是瑞士) , 所以只需要预先上网订位(单程订位费为CHF5而已),不需要额外购票。如果持有Swiss Pass,也是一样。如果没有任何的pass, 买头等舱单程票从琉森去茵特拉肯要CHF50。

我有看到老老的老外去滑雪。我这个比他们年轻很多的菜鸟只能滑雪橇, 哈哈哈哈~

你一定有机会的。
cat-the-ring 发表于 25-5-2010 09:11 AM

承你贵言,希望有一天可以试到滑雪的滋味
乖乖坐好,等火车开咯 ,呵呵

最TL的那part来了。当时在赶时间去铁力士山,我竟然忘记叫店家把我们的中文名字刻上去。
cat-the-ring 发表于 25-5-2010 09:40 AM

TL是什么?哈哈,没关系,该次去时再叫他补回

TL是什么?哈哈,没关系,该次去时再叫他补回
cryzord 发表于 25-5-2010 11:15 AM

TL是骂人的粗口,哈哈

应该不会再去琉森了,因为我通常不会去同一个地方多过一次。有机会再去瑞士的话,回去瑞士其他的城市看看。

黄金快车穿梭在阿尔卑斯山内, 全程240公里(从琉森到日内瓦),由3家不同的轨道公司联合经营。由于3段铁轨的幅宽不同,所以乘客必须在半途换车。