佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

我来加入你们了

欢迎欢迎~~~~

小弟我昨天刚买aino有问题想请教~
我的aino在合盖电话响时如果手触摸到听筒那边的位置时会没有荧幕,但是如 ...
smktmr2 发表于 8-4-2010 10:29 PM

这是本来都是这样的吧..
那么我们在听电话的时候就比较省电+电话不会那么热(我猜的

o.r.a.n.g.e

请问aino的 cover是可以换的是吗?因为我的是黑色,我想换去白色。换那个壳。

现在AINO已跌至RM1150了..
AINO真的没问题的吗?好想入手。又担心好像W910i酱,超级废机一架,除了外型,其他都差~HANG到爆炸..

超级后悔买aino。。。跌倒够快。。。早知道买nokia x6!!
气死人了!!

Follow Us
现在AINO已跌至RM1150了..
AINO真的没问题的吗?好想入手。又担心好像W910i酱,超级废机一架,除了外型,其 ...
yewmeng 发表于 15-4-2010 12:16 AM

我觉得它目前比较让人会不满意的,是这些:
- 耗电,如果我有拿来玩game上网之类的,差不多可以耐一天多而已
- 相机功能属于基本型的,如果你要求好的相机,去买satio吧,另外,相机的功能反应比较慢,比如说要按进playback,或者刚开始一按进camera,都会loading一下子

其实我稍微比较不满意的也只有这两样,但是我都可以接受到,因为我本身多数用真正的相机来拍照

其实要看你想要的是怎样的手机,要能够玩touch screen游戏的?这架不能抱歉给错info ><
还是要拍照很好的?这架也不能
but因为我没有这样的要求,所以我对aino暂时很满意..

用了半个月没有hang过机,反应要讲很慢也不会。

打sms会不会卡呢?
机身会容易花吗?
如果每天只通话数分钟,不拍照玩游戏,待机时间有多少?

打sms会不会卡呢?
机身会容易花吗?
如果每天只通话数分钟,不拍照玩游戏,待机时间有多少?
yewmeng 发表于 16-4-2010 09:45 AM

sms不会卡,中文英文都很顺啊..我之前因为用旧款的se,所以刚开始不适应新版的sms方式罢了,过后我觉得都很顺
机壳是有一点粗面的,一点点罢了,除非利的东西刮到,不然应该不会像光面的磨到一点就花吧
er..至于这个我就不确定,不过至少应该可以耐3天吧?=.=

要能够玩touch screen游戏的?这架不能
orange_bialetti 发表于 16-4-2010 01:29 AM

不好意思,小小纠正一下…Aino是支援触屏游戏的。 (网上搜索一下应该有不少)

至于打字方面,是采用智能拼音,真的很是方便。尤其是当你要拼写一些单词,只要输入相应的拼音字首就会弹出一些联想词。比如当你想拼“蝴蝶”,不需要完整的拼出"hu-die",只要输入"h-d"即可。

不好意思,小小纠正一下…Aino是支援触屏游戏的。 (网上搜索一下应该有不少)

至于打字方面,是采 ...
siaw 发表于 16-4-2010 10:39 PM

哈?是真的?那抱歉了
因为我看到里面pre-installed的game没有,就没有想到是可以support的..
那我也要去找找看了..

抱歉给错资讯

可以放上aino拍出来的照片看看吗??

我post上full size的吧

拍照可以接受的程度叻。。没有所说的很差。。。。

拍照可以接受的程度叻。。没有所说的很差。。。。
小小蔡 发表于 21-4-2010 06:28 PM

erm..可能看地方吧..
有以下setting可以选
scenes - auto , portrait, twilight, twilight portrait, sports, snow, landscape, document
Focus  - auto, face, macro, infinite
flash - auto , off (是不是没有得强制性打开? 不过不重要
self-timer - 2s , 10s
picture size - 8mp(4:3), 7mp(3:2) , 6mp(16:9), 3mp(4:3), Full HD(16:9)
add geotages - on , off (我到现在还不懂这个是什么)

没有white balance,有时颜色会比较难搞,要用scenes来调咯

erm..可能看地方吧..
有以下setting可以选
scenes - auto , portrait, twilight, twilight portrait ...
orange_bialetti 发表于 21-4-2010 07:42 PM

终于上手aino了。虽然惊喜不大,但整体上很满意aino的表现。
请问如何从电脑把照片放到touch screen模式那边?我放来放去都放不到,只可以在folder里看。
电影也是...
应该放在哪个文件夹呢?

请问要去那里下载amAze GPS 呢? 那里有crack file?

add geotages - on , off (我到现在还不懂这个是什么)
orange_bialetti 发表于 21-4-2010 07:42 PM

那是一个结合GPS的“照片标示”功能。
如果开启了,那当你拍下某张照片后,手机便会通过GPS发送信号来纪录拍摄地点。
也就是说我在KL拍了一张照片,那么在浏览该照片的时候,可以在地图上显示出来。
原机附上的那几张照片就是支援Geotag的,有兴趣的话可以点击开来看看。(浏览照片时,如角落有个小旗帜即表示有geotag信息)
但须注意该功能须支付gprs费用,如果想玩玩的话,建议通过Wi-fi来连接网络。

请问如何从电脑把照片放到touch screen模式那边?我放来放去都放不到,只可以在folder里看。
电影也是...应该放在哪个文件夹呢?
yewmeng 发表于 22-4-2010 10:28 AM

如果不是本机拍摄的照片,好像不能显示在触屏模式那里…有空我试试看有没有办法。
视频的话,应该就放在Video这个文件夹吧。

终于上手aino了。虽然惊喜不大,但整体上很满意aino的表现。
请问如何从电脑把照片放到touch screen模式 ...
yewmeng 发表于 22-4-2010 10:28 AM

我的照片全部放在memory card的picture里面,不管是什么folder都显示出来了
video也是,在video folder里面就可以了啊
那是一个结合GPS的“照片标示”功能。
如果开启了,那当你拍下某张照片后,手机便会通过GPS发送信号来纪 ...
siaw 发表于 22-4-2010 10:50 PM

原来如此..好像很无聊..

我的照片全部放在memory card的picture里面,不管是什么folder都显示出来了
video也是,在video fold ...
orange_bialetti 发表于 23-4-2010 01:30 AM

谢谢大家帮助。
原来是照片RESIZE的问题,RESIZE时要保留照片里的资料,就可以了。
请问大家是如何在电脑传送资料的?拔memorycard?还是插usb?还有别的吗?