佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slynlimss

“熊”“猫”婚礼进行曲 - pg53 新房家私(上)& (下) #1317 & 1318

我昨天自己去save touch up的softcopy
其实,迟早我都会拿到的,现在自己去save ,新年就可以给家人看咯
虽然只是touch up softcopy而已,还没有设计好,但聊胜于无咯

不要紧呐。。
总算有求婚咯。。
也是个难忘的经验。。
为什么会那么不小心烫到自己呢??
“是我” ...
princessbride 发表于 1-2-2010 06:48 PM

意外咯~真倒霉,身上从此多了一个疤
放心啦,我的楼离破百还有一段可望不可及的距离
应该是等我结了婚都还没到呢,这里最近很冷清

我昨天自己去save touch up的softcopy
其实,迟早我都会拿到的,现在自己去save ,新年就可以给家人看咯 ...
slynlimss 发表于 1-2-2010 06:49 PM

yeah..有照片看。。
good de neh..
期待-ing..

意外咯~真倒霉,身上从此多了一个疤
放心啦,我的楼离破百还有一段可望不可及的距离 :lol ...
slynlimss 发表于 1-2-2010 06:56 PM

真的有疤痕啊??
哇那么这个的求婚记号可真深哦。。
你知道为什么那么冷清吗??
因为今天是KL的public holiday..
所以我相信很多人都去旅行或shopping了。。
是hor,今天第一天上班喔。。
怎样har??

真的有疤痕啊??
哇那么这个的求婚记号可真深哦。。
你知道为什么那么冷清吗??
因为今天是 ...
princessbride 发表于 1-2-2010 07:01 PM

有,而且还是很大的疤痕
我知道,所以楼生蜘蛛网也只好无奈咯
我忘了说,已经换成新年后才开工

有,而且还是很大的疤痕
我知道,所以楼生蜘蛛网也只好无奈咯
我忘了说,已经 ...
slynlimss 发表于 1-2-2010 07:07 PM

哇。。
休息到那么久啊!!!!!!!
那间公司肯啊??

Follow Us
哇。。
休息到那么久啊!!!!!!!
那间公司肯啊??
princessbride 发表于 1-2-2010 07:13 PM

因为是转换到另一间新公司,经过沟通后,老板同意就可以咯

故事。。。。故事。。。故事。。。。。
照片。。。。照片。。。。照片。。。。。

因为是转换到另一间新公司,经过沟通后,老板同意就可以咯
slynlimss 发表于 1-2-2010 09:27 PM

哇。。好幸福哦。。
你已经休息多久了??
那么过年初几开工哦??

原来我在你心目中很丑
.slynlimss 发表于 29-1-2010 11:30 AM

你在我心中向来都是那么漂亮的啦...

你的求婚记好可爱哦!..
这样的方式求婚

故事。。。。故事。。。故事。。。。。
照片。。。。照片。。。。照片。。。。。
天真の天使 发表于 1-2-2010 09:33 PM

我写了那么多故事,那天还放那么多照片来引你出来,你都不来看我
现在甘愿来了,就马上追稿追照片

哇。。好幸福哦。。
你已经休息多久了??
那么过年初几开工哦??
princessbride 发表于 1-2-2010 09:37 PM

就上两个礼拜开始休的,年初十才开工

你在我心中向来都是那么漂亮的啦...

你的求婚记好可爱哦!..
这样的方式求婚
hamtaro519 发表于 1-2-2010 09:58 PM

哈哈~你终于来了
我的求婚记应该是最倒霉的吧?
希望下一次求婚是有惊喜,而不是有“惊”无“喜”

哈哈~你终于来了
我的求婚记应该是最倒霉的吧?
希望下一次求婚是有惊喜,而不是有“惊”无“喜”
slynlimss 发表于 2-2-2010 12:25 AM

原来你也会想念我的哦!好感动哦!
快叫LG跟你再求婚一次,那次的不算数...
给他点压力...

原来你也会想念我的哦!好感动哦!
快叫LG跟你再求婚一次,那次的不算数...
给他点压力...
hamtaro519 发表于 2-2-2010 12:35 AM

发生过的事不可能不算!!
不过,上次求婚是去注册结婚;现在要举行婚礼,当然要有另一次求婚咯
希望这次不要再令我失望咯

你休息那么久才开工?很羡慕你呢...
那么,希望他的第二次求婚很浪漫咯..

如果新年见到熊,我会在明示他,叫他记得第二次的求婚

你的伤口还有疤痕吗??
上次看的时候,还有一些,幸好你有哪个药膏,不然真得后果不堪设想。

你休息那么久才开工?很羡慕你呢...
那么,希望他的第二次求婚很浪漫咯..
swinter 发表于 2-2-2010 10:05 AM

因为转换到另一间公司,所以可以休息那么久

如果新年见到熊,我会在明示他,叫他记得第二次的求婚

你的伤口还有疤痕吗??
上次看的时候,还 ...
red.yew 发表于 2-2-2010 10:27 AM

我三不五时都在明示
还有咯,真的不能消失了,除非去做激光磨皮手术

注册篇

注册当天,我七早八早就被叫醒了,因为要去化妆和做头发
当一切准备好后,我就顺手打电话去德教会,才发现之前他跟我讲的时间是错的!!
之前跟我讲十点要到,现在换成十一点了,却没通知我
还我赶快打电话通知友人,让他们不用那么早出门

结果,我们就跑去吃早餐,却惹来别人对我行注目礼
因为,我穿着小礼服,又化了妆,跟茶餐厅是很不搭啦
不管了,他看他的,我吃我的

过后,当我们到达时,除了红小姐外,朋友都来了
我们是最后第二对新人,还被助理戏称我是当天最漂亮最像新娘的了(都不知是赞美还是讽刺)话说其他的新人都随便穿罢了,有一个新郎还竟然只穿背心+jeans,晕
快要轮到我时,红小姐来了!她还真准时,时间算到刚刚好
人齐后,就轮到我了

当我们各就各位后,注册官就推了两张纸来让我们签名。
我以为是什么表格之类的,就顺手签了
谁知签完后,注册官就说礼成,可以交换戒指了
什么?原来刚才那两张纸就是我们的结婚证书?
天哪,怎么跟平时认知的注册仪式不一样
平时不是有宣读誓词,询问意愿之类的吗?
怎么我什么都没有,就糊里糊涂给卖了呢?
亏我之前还在想,等下不要轻易答应呢
现在一切超乎我想象,怄气死了
哼~现在什么都来不及了

过后,我们就和朋友在外面合照咯
感谢朋友的莅临,来见证我们的注册仪式
就这样,我们糊里糊涂结婚了

注册当天,我七早八早就被叫醒了,因为要去化妆和做头发
当一切准备好后,我就顺手打电话去德教会,才发 ...
slynlimss 发表于 2-2-2010 12:39 PM

注册之前你应该是没有见过蓝色的结婚证书吧? 
我那时候注册,也是没有宣誓什么的... 只是签名,交换戒指而已...

注册之前你应该是没有见过蓝色的结婚证书吧? 
我那时候注册,也是没有宣誓什么的... 只是签名 ...
swinter 发表于 2-2-2010 01:06 PM

是咯,我都不知道那就是结婚证书了
之前看朋友都有宣誓之类的啊

你还真糊涂,没有看清楚就签字了。。。