佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

请问我的一共多少钱,我要结账了,因为你说1/7邮费起价了,我的是不是可以包平邮。
请看看我保留的是不是这些?
disney反复贴纸书-T07,T08(pooh),T08(mickey)RM3*3=RM9
P08                                                                    RM4
BG025                                                                RM10
T004-小猴子要月亮                                                 RM2
T005-阿芝与骆驼                                                    RM2
T008-米奇宝宝玩模仿领袖                                         RM2
SP005-OSHKOSH打底裤-pink   5T                              RM10
M007-13号                                                          RM15
M006-15号                                                          RM15

请问P08的短裤,那个前面熊猫头下面是不是有点黄?
请问有没有discount?

请问D007(粉红衣+白裤)还有货吗?这是给两岁的宝宝穿的吗?一套也免邮吗?

回复 223# mamapau

你好,D007(粉色衣白裤)有货噢,RM20以上就免平邮了,要的话最迟30/6,中午1点前汇款哦,
因为1/7邮费起价了噢

回复 221# lhlim

好的,没关系

回复 224# theresaling

肯定两岁的宝宝可以穿哦! 那请你保留给我,明天我去bank-in给你,bank-in后再通知你。

回复 226# mamapau

最好还是量看看噢,尺寸如下,可以穿吗?
衣长30CM,胸围29CM
裤长24CM,腰围25CM

Follow Us
回复 219# lhlim

T015白色剩下6T哦,要吗?

回复 227# theresaling

这样就比较清楚了,明天弄好就通知你。谢谢!

回复 229# mamapau

好的,等你噢

回复  ozone29

当然可以哦
theresaling 发表于 28-6-2010 03:30 AM

可以免邮哦?那我的可以结帐了哦。

回复 222# leongsw

你好,你的都对噢,P08的那个点原本有的胡蝶结的,掉了就有个胶的印在那里哦,算你RM3好了
全部就RM68噢,包平邮给你,汇款了通知我噢,谢谢你

回复 231# ozone29

你的是RM48(免平邮),汇款了通知我噢,谢谢你

rebecca--P02,P04,T19,T28,TD010(L),TD011(L)

请问这件会很薄吗??
TD011

回复 234# lhlim

还好哦,不会很薄,卖了蛮多件了,都没说会薄噢

回复 234# lhlim

白色的刚卖完了噢,剩粉红的有噢

回复 236# theresaling

帮我保留先,谢谢。。。
TD010       RM12 - Size: L
S003       RM5 -  Size: L

回复 237# lhlim

好的,留给你先噢

《可爱童屋》。。。低价上新货咯(22/6-30/6免邮促销,有加新噢)。。。

回复 232# theresaling

刚transfer了RM68进你户口。资料会pm你。

T006       RM16---推荐
FADED GLORY 100%全棉镂空花边粉色淑女女孩款上衣

S004      RM5 玫红

(these 2 5 yr can wear o not? She is 16kgs wif 110-120cm)

T017        RM12 (for boy rite?)
韩国风蓝色胸前青蛙短袖T恤
(3 - 4 yr can wear o not?)

都有貨嗎?